关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每到冬天我的腿就干裂脱屑,就想买澳洲绵羊
油试一试,当身体乳用,但不知道效果怎么样?有用过的朋友可以分享下心得吗?”
№0 ☆☆☆澳洲绵羊油真的好用吗|0cd74aad 2018-11-01 13:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐你一个泰国的THANN 便宜大罐还好用 保湿滋润 算是泰国的一个走出国门的大牌吧

澳洲品牌价格都偏高 我感觉炒出来的 有很多都可以替代的
№1 ☆☆☆古生歌|2033c06f2018-11-01 14:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好用,没有丝塔芙的身体乳好用
№2 ☆☆☆口口口|02d1a65a2018-11-01 16:58:49留言☆☆☆ 

作为一个干皮,我当身体乳用蛮好用。我闺蜜油皮完全接受不了绵羊油厚重的质地,她更喜欢乳液。而我冬天用乳液保湿力度根本不够。
而且绵羊油国内版和澳洲本土差蛮多的,国内版(天猫官旗入)的质地更稀薄,气味也有点差异。更推荐买澳洲本土版的。
№3 ☆☆☆= =|2d16e9bb2018-11-01 20:35:34留言☆☆☆ 

我感觉用什么都行,只要记得用就OK
我之前偶然发现干了起屑了,手头有什么就随便抹点什么,面霜,乳液,护手霜,芦荟胶。。。都管用
№4 ☆☆☆= =|26898e202018-11-03 11:40:49留言☆☆☆ 

嗯,表示用过好几种绵羊油,都是属于亲戚旅游带回来的小礼物,有质地稠厚的也有比较稀,但全部都有一个特点,有香味。而我恰好是香精过敏,基本上是属于如果连续使用第一次没事,第二次开始会发痒,就算擦脚后跟和脚板底都痒,所以你需要考虑的是你是不是属于香精过敏体质,如果是的话,绵羊油基本就不需要看了
№5 ☆☆☆口口口|02d1a65a2018-11-03 19:58:00留言☆☆☆ 

一般,就是那种挖一坨全抹上,也不感觉厚重的那种。。都开了只水但是不润,过一会儿还会觉着擦少了有点干。推荐抹乳木果油或可可油,手上捂着化开再抹腿上,揉一揉吸收了,很滋润
№6 ☆☆☆==|f84b7ca32018-11-05 21:46:11留言☆☆☆ 

凡士林不行吗?
№7 ☆☆☆。。|1e1062802018-11-17 20:02:00留言☆☆☆ 

自己做
№8 ☆☆☆,, ,|d9f223172018-11-17 21:28:21留言☆☆☆ 

澳洲绵羊油巨干啊,不知道为什么会这么火(捂脸)
№9 ☆☆☆程灵素|272772522018-11-22 17:32:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主