关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不可言说那毛特多,都长到大腿内侧了,还粗,剪短了跟钢针似得,剃了黑点也特别明显,想去激光手术一下,但我那躺下很凸,好奇怪,除了激光有什么脱毛的方法吗
№0 ☆☆☆|a46079f6 2018-10-28 22:33:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了激光真的没别的办法,但是激光会痛死你,估计你忍不了
№1 ☆☆☆账号已注销|e2d5ef3f2018-10-29 03:56:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每天一刮,多剃
№2 ☆☆☆……|76d551ed2018-10-29 11:55:47留言☆☆☆ 

不是有无痛的手术吗
№3 ☆☆☆账号已注销|f08ad7ba2018-10-29 12:47:36留言☆☆☆ 

每天一刮,多剃
№2 ☆☆☆……|76d551ed于2018-10-29 11:55:47留言☆☆☆

很扎人,张的也快,还有黑点看着丑啊
№4 ☆☆☆==|a46079f62018-10-29 19:59:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|e2d5ef3f于2018-10-29 03:56:27留言☆☆☆

我不怕痛,但不好意思脱裤子给别人看……
№5 ☆☆☆==|a46079f62018-10-29 19:59:55留言☆☆☆ 

不是有无痛的手术吗
№3 ☆☆☆= =|f08ad7ba于2018-10-29 12:47:36留言☆☆☆

激光真的很痛的,想不痛除非麻醉,你问问医院这么小的美容术给不给你打麻醉了,我觉得很不值得,好像真没听说过脱个毛也要麻醉的。不过可以跟医生商量下用用皮肤美容那种麻醉膏,我脸上打激光之前他们给我用的,但是一般身体脱毛不用。反正我身体脱毛也没用过任何麻醉,因为基本不痛,只是楼主说的私密部位,那里激光真的很痛的,我试过,痛得我都不敢做了。我脱过腋下,唇毛和小腿,根本不痛,但是私密处会痛死人的。真要做而且怕痛的话,我觉得可以跟医生商量商量,毕竟他们是专业的,看什么方式适合你本人,也许能麻醉呢,我不是医生,我不能回答,也许你多咨询几家正规的医院看看再说比较好
№6 ☆☆☆账号已注销|e2d5ef3f2018-10-30 00:14:38留言☆☆☆ 

用家用的,自己除,除了时间长没啥缺点
№7 ☆☆☆减肥|716b2b8a2018-11-02 16:34:39留言☆☆☆ 

这个部分不是说最好不要剃吗,腋下和手臂除毛就好了?
№8 ☆☆☆= =|40c069bf2018-11-14 15:32:17留言☆☆☆ 

这个部分不是说最好不要剃吗,腋下和手臂除毛就好了?
№8 ☆☆☆= =|40c069bf于2018-11-14 15:32:17留言☆☆☆

我觉得如果毛太多影响到穿泳装美观的,还是可以除掉的,有的人长到大腿那太可怕了,建议拔吧,剃的话长出来太刺
№9 ☆☆☆账号已注销|e2d5ef3f2018-11-14 16:25:02留言☆☆☆ 

整形医院最近上了很便宜的激光脱毛仪,功率比大医院的小,但是不疼,坐标西安包干99
№10 ☆☆☆兔兔|883056812018-11-14 17:10:59留言☆☆☆ 

家用激光脱毛机
亲测有效
1000+到4000-的价位。
我觉得很值
№11 ☆☆☆= =|448eb00d2018-11-15 22:39:05留言☆☆☆ 

怕痛就买利多卡因克林霉素凝胶
№12 ☆☆☆= =|448eb00d2018-11-15 22:40:03留言☆☆☆ 

去搜索一下实体店,有一些店铺采用IPL激光,貌似是日本的技术,反正我办了一个两年的包全身感觉效果特别好……比基尼都脱了,就蛮清爽的。不会不长,但是毛发软了很多,也稀疏了~基本无痛。别搜激光,记得是IPL激光。
№13 ☆☆☆- - |354fdf032018-11-15 23:48:22留言☆☆☆ 

我来我来回答!!

建议买飞利浦那款三千多的电子脱毛仪。

找冰点脱毛不如自己买一个,很划算,超好用,你会发现自己的毛发越来越少啦~~

望采纳~~~
№14 ☆☆☆程灵素|5f4c6a562018-11-22 17:55:10留言☆☆☆ 

刮一刮.................................................................................................
舔一舔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泡一泡
№15 ☆☆☆- -|c0d68d512018-11-23 09:45:23留言☆☆☆ 

买剃毛器
№16 ☆☆☆= =|c0d68d512018-11-23 11:13:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主