关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她们真的懂女性健身吗?雌激素多的性别,练出能看得到的肌肉那得付出多少汗水?
№0 ☆☆☆( ’ - ’ * |a092c505 2018-09-08 12:39:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能练出来马甲线和翘臀,就已经很厉害了。如果要练大块肌肉出来,那比男的要付出多得多的汗水。
№1 ☆☆☆( ’ - ’ * |a092c5052018-09-08 12:40:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

敬佩,目前有这个想法
№2 ☆☆☆洛水千秋|6ccb6c822018-09-08 15:04:44留言☆☆☆ 

因为她们自己懒,不想动弹,但是又怕你练得线条好看出众,把她们比下去了,所以
№3 ☆☆☆= =|0235326a2018-09-08 16:01:18留言☆☆☆ 

能练出来马甲线和翘臀,就已经很厉害了。如果要练大块肌肉出来,那比男的要付出多得多的汗水。
№1 ☆☆☆( ’ - ’ * )|a092c505于2018-09-08 12:40:59留言☆☆☆

不止汗水,得补充雄性激素………
№4 ☆☆☆= =|5b2dc1162018-09-08 20:50:16留言☆☆☆ 

她们要么不懂,要么酸。

我练了1年多,间断喝乳清蛋白粉,没感觉有大块肌肉。
№5 ☆☆☆= =|911a68cc2018-09-08 22:19:08留言☆☆☆ 

放心吧,女的不吃药练不出大块肌肉的。。我以前健身房那帮男教练要打比赛也是大把吃药= =,她们就是酸,自己懒的动,也不想看你变得身材好
№6 ☆☆☆一颗大枣|7a3d7aec2018-09-09 12:58:50留言☆☆☆ 

她们傻,以为做个哑铃都能出肌肉那种智商你跟他们一般见识啥。
№7 ☆☆☆= =|aa6d07bd2018-09-09 16:09:52留言☆☆☆ 

不用管这些人
№8 ☆☆☆LAN|96172a852018-09-10 10:07:00留言☆☆☆ 

我小腿能练出老明显的肌肉腿……
肚皮上也有腹肌,但是藏在肥肉下面压根看不出
№9 ☆☆☆= =|624e2d812018-09-11 01:39:46留言☆☆☆ 

有些健身确实会练出块头肌,就是肌肉女..
但是那应该是没有拉伸好的原因。我们形体芭蕾的老师说,健身房健身半小时,她要拉伸一个小时emmmmmmmm
目前刚刚开始健身,效果不显著不知道会不会变成肌肉女。因为我觉得拉伸真的好烦好烦
№10 ☆☆☆许三青|b3248e6b2018-11-21 10:46:51留言☆☆☆ 

我也怕一不小心好好学习就考上清华呢
№11 ☆☆☆咕咕咕咕咕咕鸡|03c3a7d12018-11-22 13:32:39留言☆☆☆ 

我的教练说,女的想要练出肌肉是非常难的……放心练……
№12 ☆☆☆想谈恋爱|929c35222018-11-26 04:03:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主