关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
寒假的时候和妈妈一起减肥,本来已经瘦了5斤,但又想着一开学就吃不到家里的饭了,过年的时候就放纵了自己,体重回升。这次一定要坚持下去!
№0 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e4 2024-03-06 14:22:04留言☆☆☆   来自青海 加书签 投诉 不再看TA

现在是109斤,还有一个多月就该生日了,希望能在生日前减到105斤以下。我想穿裙子,所以在少吃的同时也要锻炼身体,尤其是要减小腿!
№1 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-06 14:24:00留言☆☆☆   来自青海
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡前110.3,比我以为的还要重一点
№2 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-06 23:51:44留言☆☆☆   来自青海

今天早上空腹109.3,早上要赶早八吃了两根火腿肠,一瓶酸奶
№3 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-07 10:33:31留言☆☆☆   来自青海

中午一碗泡面,一根火腿肠,晚上一碗土豆粉,目前110.4。呃,吃的好像不太符合减肥的要求。
№4 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-07 22:48:57留言☆☆☆   来自青海

忘记记了,昨天晚上110.4,今天早上忘记要称体重了
№5 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-09 08:52:44留言☆☆☆   来自青海

哇哦,刚才量了一下108.9
№6 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-09 10:27:10留言☆☆☆   来自青海

今天晚上109,希望明天早上能到108以下
№7 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-09 23:21:04留言☆☆☆   来自青海

开心!今天早上107.9
№8 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-10 10:02:52留言☆☆☆   来自青海

今天早上108.2
№9 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-11 09:48:55留言☆☆☆   来自青海

今天晚上108.0
№10 ☆☆☆一条沉鱼|7b0191e42024-03-11 22:57:24留言☆☆☆   来自青海

怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊今天早上怎么还变成108.5了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯了
№11 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-12 08:11:33留言☆☆☆   来自青海

好伤心哦,昨天晚上社团开完会后大概十点了,和大家一起分享了家乡特产,就吃了一个鸡翅、一个红枣和一点炒花生。今天早上109.3,想死,这几天白减了
№12 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-13 09:35:33留言☆☆☆   来自青海

今天晚上110.1,这次减肥基本上是失败了。准备再重新了,但周六下午和朋友约好了吃饭,那下一周期的减肥就从周日开始,这几天也要控制好饮食。
№13 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-13 23:27:16留言☆☆☆   来自青海

今天早上108.8
№14 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-14 07:44:10留言☆☆☆   来自青海

昨天早上跑了将近3公里,一整天下来微信步数2万多,晚上和朋友又去吃烤肉了,没想到今天早上居然还是108.7
№15 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-16 10:50:24留言☆☆☆   来自青海

啊,我已经开始怀疑烤肉了,今天早上跑了两次厕所了,拉完后现在108.0
№16 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-16 11:34:16留言☆☆☆   来自青海

今天早上不想跑步,走了30分钟,大概2.5公里,刚才又找了个厕所,现在107.9
№17 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-17 08:50:25留言☆☆☆   来自青海

算了,不开新帖了,还继续用这个。今天早上空腹跑了(也不算跑,快走一会儿,跑一会儿吧)半个小时。早上吃了一个茶叶蛋,一份酱香饼(好好吃哦,但听说这个热量挺高的,最近还是不要吃了)。中午一份米,一份土豆,和一份鸡肉,米和土豆都好难吃哦,就把鸡肉吃完了。晚上吃了一碗馄饨,店家是不是少加盐了,味道好淡啊。今天上完晚自习回来又买了一盒草莓,刚才吃了五六个,现在108.5
№18 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-19 22:47:49留言☆☆☆   来自青海

啊啊啊啊啊啊,今天早上107,小程,坚持住啊
№19 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-20 10:14:10留言☆☆☆   来自青海

刚才又翻了淘宝,好多漂亮的小裙子啊,好想穿好想穿,减肥减肥
№20 ☆☆☆是程程啊|7b0191e42024-03-20 16:47:41留言☆☆☆   来自青海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主