关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼祝我减肥成功吧~
№0 ☆☆☆传说中的萨摩耶|18224030 2023-12-13 11:00:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

全数字了,LZ好美!必然成功!嘻嘻~
№1 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 11:01:29留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前切错号了,重新记录。顺便贴一下原来的
№2 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 11:02:18留言☆☆☆   来自浙江

№1 2023-12-12 19:24:54 来自浙江
今天早上体重:56.7kg
短期目标:元旦减到54kg
计划:逐渐缩短白天进食时间,晚上管住嘴不要吃,三餐正常且逐渐减少饭量,少吃晚餐尽快恢复到以前晚餐只吃一丢丢的状态
№2 2023-12-12 19:26:35 来自浙江
哈!LZ不爱运动,应当尽快将运动塑型提上日程!就是因为这样,腿粗……
№3 2023-12-12 19:27:35 来自浙江
今天早上体重:56.7kg
短期目标:元旦减到54kg
计划:逐渐缩短白天进食时间,晚上管住嘴不要吃,三餐正常且逐渐减少饭量,少吃晚餐尽快恢复到以前晚餐只吃一丢丢的状态
补充:咱对奶茶不上瘾哈,所以以后室友再提出喝点什么的时候,就管好自己哈!
№4 2023-12-12 19:36:53 来自浙江
早餐:无,在睡觉
午餐:这个那个还有那个:油爆虾15克,拌云丝15克,香菜鸡蛋干21克,番茄烩滑蛋51克,铁板面筋37克,麻球23克,绿茶饼15克,青雪菜炒海鲜菇51克,鱼香蒜苗炒肉丝22克,蒸南瓜47克,鱼香蒜苗炒肉丝22克,蒸南瓜47克,杏鲍菇肉片11克,酒酿园子羹141克,家常豆腐13克,椒盐带鱼7克
今日晚饭:煎饼果子一个,加土豆丝和鸡蛋
结论:以后emmmmm,不要看到什么都想吃都想尝一点,(LZ震惊脸.jpg)原来,我竟是吃的这么丰富的吗?!
另外,LZ不爱吃米饭,那些米饭,emmmm,忍一下吧,每次就吃一点点也算是摄入碳水营养均衡了
№5 2023-12-12 21:10:37 来自浙江
刚刚,飞鹤加锌铁钙奶粉一包,25g,120大卡
这么晚了我也不想喝,但真的好冷……
№6 2023-12-13 09:54:44 来自浙江
今晨体重:56.1kg,未排便
早餐:一个牛肉包,一包热豆奶(豆奶28大卡)
要求:今天去买一个红心火龙果
№3 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 11:02:44留言☆☆☆   来自浙江

午餐:米饭34克,青雪菜炒海鲜菇50克,家常豆腐38克,拌云丝7克,杏鲍菇肉片19克,长缸豆肉丝25克,蒸南瓜64克,鸡蛋饼22克,脆皮香蕉28克,暴风鸡排32克,青椒土豆丝44克,酒酿园子羹127克
虽然米饭打得很少,但是还是没吃两口,救命!米饭真是吃不下一点>_<
另外,火龙果已买
№4 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 12:04:05留言☆☆☆   来自浙江

一杯瑞幸的花魁冰美式,大概5~8大卡
№5 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 13:09:01留言☆☆☆   来自浙江

晚饭前炫了一个特大火龙果,嗝~太饱了,全吃光了,但是LZ对火龙果真的没有抵抗力~
晚餐:蔬菜沙拉34克,小炒黄牛肉18克,青椒土豆丝49克,杏鲍菇肉片16克,蒸南瓜37克,青雪菜炒海鲜菇53克,炸鸡排32克
嗝~但是LZ对土豆丝和菇也没有一点抵抗力~
№6 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 18:02:04留言☆☆☆   来自浙江

废了,晚上吃太多了,现在还很撑emmmmm……
№7 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 22:08:56留言☆☆☆   来自浙江

当前体重:56.4kg
№8 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-13 22:49:27留言☆☆☆   来自浙江

今早体重:55.8kg,未大便
早餐:三分之一盘拌面,一个炸荷包蛋,一碗豆浆
啊啊啊!不知道为什么早上好饿!但是LZ对食堂的拌面真的也没有抵抗力!
№9 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 08:04:04留言☆☆☆   来自浙江

午餐:干锅花菜24克,蒸南瓜46克,红薯27克,冬瓜74克,酒酿园子羹179克,香辣虾16克,黄瓜炒肉38克,米饭54克
吃太晚了,米饭估计又吃不完,顺便早上吃的那一点还是很撑,但是忍住忍住!不要去买奶茶!!!
№10 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 13:09:23留言☆☆☆   来自浙江

当时米饭只吃下一筷头,饭后吃了一二十个坚果,泡了八宝茶,现在饿了,要不要吃半条士力架?我去开个贴抽一个吧,数字多就吃,相反及一样就饿着
№11 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 16:00:51留言☆☆☆   来自浙江

bfd85e0c
↑饿着吧……
№12 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 16:02:24留言☆☆☆   来自浙江

晚餐:一个煎饼果子,加土豆丝和里脊
现在出门乱逛啦~一定要,管住嘴管住嘴管住嘴!
№13 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 17:44:52留言☆☆☆   来自浙江

好消息:管住了!还走了很多步。
№14 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 19:16:55留言☆☆☆   来自浙江

坏消息:回来后没管住嘴,吃了一个红心火龙果,小颗的,没办法,LZ对红心火龙果真的也没有一点抵抗力!
№15 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-14 20:44:20留言☆☆☆   来自浙江

体重:55.85kg
啊啊啊啊啊!发出尖锐爆鸣声!这还是排便后的体重!!!不过现在大便时间正常了
№16 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-15 09:22:05留言☆☆☆   来自浙江

早午餐:小酥肉17g,脆皮香蕉27克,长缸豆肉丝57克,米饭24克,杏鲍菇肉片33克,鸡蛋干24克,包菜47克,干锅花菜22克,冬瓜70克,蒸南瓜44克,酒酿园子羹190克
米饭,吃不完,吃了一两筷头吧
№17 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-15 12:22:01留言☆☆☆   来自浙江

晚餐:一桶康师傅金汤肥牛面,一个玉米热狗
不好意思,又冷又下雨风又大的,真的不想出门……
№18 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-15 18:28:46留言☆☆☆   来自浙江

另外,下午吃了一个红心火龙果
№19 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-15 18:33:52留言☆☆☆   来自浙江

憋不住了,现在在嗑瓜子(安详.jpg)
№20 ☆☆☆传说中的萨摩耶|182240302023-12-15 22:35:42留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主