关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初始体重82.71kg,目标55kg,自己一向不控制饮食,爱吃甜食,而且不爱运动,10月10号开始减肥,节食加运动,今天第4天,体重80.95kg,以后每天都要来打卡。
№0 ☆☆☆微雨|addbef9f 2019-10-13 09:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

10月10日
早餐 切片面包、金典有机纯牛奶
午餐 一荤一素 七分饱
下午 一个黄桃
晚餐(5点) 白粥、煮鸡蛋、一根香蕉
饭后散步一圈(400米)
运动(9点) 走跑结合(快走400米,慢跑400米)
跳绳(50一组 10组)
今日步数 14068
体重82.71kg
№1 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:13:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

10月11日
早餐 安慕斯酸奶 黄桃
午餐 一荤一素 七分饱
晚餐(4点30) 素面 五分饱
运动(9点到9点50)
快走400米 慢跑600米
跳绳(50一组 15组) 拉伸
今日步数 14658
体重 81.47kg
今天跳绳的时候加了一个漂亮的小姐姐,以后互相监督~
№2 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:20:36留言☆☆☆ 

10月12日
代餐粉到了~
早餐 脱脂奶粉 代餐粉
午餐 一荤一素 七分饱
晚餐(5点半) 闺蜜约饭,推不掉,唉。。。
  去吃了三不牛腩,
  吃了点牛腩、虾滑、三块鸡翅
  点了一杯红茶不加糖,一个冰淇淋,
  呃,吃的有点多。。。
运动(8点30到9点50) 快走600米,慢跑800米
  跳绳(50一组 25组)
  小腿按摩(15分钟)
  拉伸运动
今日体重 80.95kg,还好还好。
№3 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:29:25留言☆☆☆ 

唉,体力真的太差了,跑一圈都喘,只能一点点网上加了。。。希望能有效果。
№4 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:30:32留言☆☆☆ 

闺蜜跟我说,只有早餐吃代餐粉没有效果,让我早晚餐都吃,好吧,那我试试吧。。。
№5 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:32:14留言☆☆☆ 

太难了,又约饭了,说是领了券不吃浪费,月底就过期了,唉,拒绝不了,上个学期答应了要经常约饭的,,,把饭都约在中午吧。
№6 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:35:10留言☆☆☆ 

10月12日
代餐粉到了~
早餐 脱脂奶粉 代餐粉
午餐 一荤一素 七分饱
晚餐(5点半) 闺蜜约饭,推不掉,唉。。。
????去吃了三不牛腩,
????吃了点牛腩、虾滑、三块鸡翅
????点了一杯红茶不加糖,一个冰淇淋,
????呃,吃的有点多。。。
运动(8点30到9点50) 快走600米,慢跑800米
????跳绳(50一组 25组)
????小腿按摩(15分钟)
????拉伸运动
今日体重 80.95kg,还好还好。

№3 ☆☆☆微雨|addbef9f于2019-10-13 09:29:25留言☆☆☆

今日步数 15343
№7 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 09:36:47留言☆☆☆ 

10月13日
早餐 脱脂牛奶 代餐奶昔
午餐 急着去家教,用水煮了金针菇凑合吃
晚餐 脱脂牛奶 代餐奶昔
№8 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:35:52留言☆☆☆ 

明天再也不作死了,饿到前胸贴后背,头昏脑涨,一点力气也没有。。。感觉这个代餐奶昔饱腹时间不长,某书上明明说有四五个小时来着。。。
№9 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:38:01留言☆☆☆ 

实在跑不动了,今天就走2圈(800米),跳绳200个
步数17356
№10 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:39:10留言☆☆☆ 

体重 晚上:80.67
№11 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:40:15留言☆☆☆ 

体重 晚上:80.67
№11 ☆☆☆微雨|addbef9f于2019-10-13 21:40:15留言☆☆☆

kg
№12 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:40:27留言☆☆☆ 

好饿好饿,好想吃点东西。。。
№13 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:45:06留言☆☆☆ 

明天中午还是正常吃饭吧,是我太菜了,感觉有点吃不消,唉。
№14 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-13 21:46:32留言☆☆☆ 

正常吃低脂低卡餐就好了,基数大少跳绳跟跑步,膝盖hold不住
№15 ☆☆☆= =|6184ef212019-10-13 22:17:45留言☆☆☆ 

牛奶喝低脂脱脂,避免成品酸奶,含糖量很高
吃东西尽量吃蒸煮的,尽量戒油,最好也戒糖,糖份从水果中汲取吧(也要少吃),多吃蔬菜和粗粮
千万别不吃东西,饿着更容易反弹
№16 ☆☆☆= =|6184ef212019-10-13 22:21:55留言☆☆☆ 

10月14日
早餐 一杯代餐奶昔
吃了室友给的一块饼干,呜呜,没忍住吃了一块,唉。。。
№17 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-14 08:06:29留言☆☆☆ 

体重 80.09kg,还要继续加油!
№18 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-14 08:07:03留言☆☆☆ 

正常吃低脂低卡餐就好了,基数大少跳绳跟跑步,膝盖hold不住
№15 ☆☆☆= =|6184ef21于2019-10-13 22:17:45留言☆☆☆

是的。。。一下子太剧烈受不住,但是跑步和跳绳是我能想到的最方便有效的方式了。。。我会控制运动的量,从少到多一点点往上加的!
№19 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-14 22:45:05留言☆☆☆ 

牛奶喝低脂脱脂,避免成品酸奶,含糖量很高
吃东西尽量吃蒸煮的,尽量戒油,最好也戒糖,糖份从水果中汲取吧(也要少吃),多吃蔬菜和粗粮
千万别不吃东西,饿着更容易反弹
№16 ☆☆☆= =|6184ef21于2019-10-13 22:21:55留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢你的意见啦,不吃根本受不了,我中午也会正常吃饭,不过戒油感觉很难啊,我是在食堂吃的。
№20 ☆☆☆微雨|addbef9f2019-10-14 22:48:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主