关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2月时起始体重137,现在体重稳定在118左右,约等于瘦了20斤吧

减肥手段各种科学的不科学的都用了,一开始疯狂掉秤,后面平台反弹n次如今终于成功下了120

现在重新开始,明早开始称体重,短期目标体重110,终极目标100,给自己加油
№0 ☆☆☆==|f205543e 2019-08-24 20:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【之前20斤怎么瘦下来的】

前10斤最开始一个多月基本上就下来了,后面10斤全是血泪

手段1:健康饮食

工作日中午吃少盐少油的菜+糙米饭或者玉米,晚上只吃少盐少油的菜,周末吃沙拉或者健康餐

偶尔还是会有聚会或者下馆子,不过也没影响我自己瘦下来

我最大的问题就是不爱喝水,可能如果爱喝水的话能瘦的更快一点

手段2:瘦瘦包

我妈非要给我买的两盒,一看说明我就笑了,妥妥的智商税,按照它那种要求吃饭我不用也能瘦

不过后来还是每天早晚有一搭没一搭的用,完全当做安慰剂了,由于自己确实瘦了,我也不知道它到底有没有起到一丢丢效果

手段3:酵素梅

这个怎么说呢,对于排泄清肠效果显著,但是这样对瘦身效果有多大我确实也不知道

现在我都养成了条件反射,吃的稍微油了点就来一颗,但是有时候效果过于好自己拉肚子拉得死去活来……不是像我这么极端的不要学

手段4:健身房私教课

这个是到了六月多才开始的,我特别特别讨厌运动,一开始根本没考虑去健身房(因为以前也不是没报过私教,都坚持不下来),后来在朋友鼓励下一起报了

这个时候我基本上已经平台下不来了,端午之前我瘦到了122~123左右,端午出去旅游直接胖到126,自己特别着急,但是又瘦不下来,去找了私教

不得不说私教课+按照私教要求饮食+规律有氧的瘦身效果是很显著的,自己明显肉结实了很多,也有了线条

我在120左右徘徊了很久,但是围度明显下来了,腰围从最开始的78到了现在70

№1 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-24 20:38:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总的来说,减肥真的就两条路,七分吃三分练

但是没有三分练,七分吃基本上出不来太好的效果

我对比自己半年前和现在的照片,肉紧实了很多,虽然肯定还比不上110及以下的小姐姐,但是整个人走路都轻快了,对自己的身体也更有掌控感了

前段时间因为膝盖有点问题逃避了很久的健身房,眼看着夏天很快要过去了,必须抓住尾巴再瘦一点

之前一直在潜水,这是发的第一个帖子,希望自己可以坚持下去~!
№2 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-24 20:41:12留言☆☆☆ 

这几个月陷入了一个非常诡异的循环
逃避健身房(暴饮暴食)??体重往下掉??开始规律运动饮食??体重上涨
这周中算周四周六各做了三次有氧(1小时),一次私教课
今早体重59.2了……心塞
№3 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-25 13:57:21留言☆☆☆ 

昨天有点暴饮暴食

早上俩包子每个包子吃了两口,挑了炒肝里面的肉吃

中午金枪鱼+蛋料少酱subway,面包留了大半

晚上参加party,戒了三个月的酒不得不喝了两杯香槟结果醉了……回家叫了烧烤吃宵夜……罪恶(原本昨晚是想去做有氧的!)

不过今天早上起来一称58.7

希望明天不要再上59了啊啊啊
№4 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-26 12:51:18留言☆☆☆ 

对了之前漏了另外一个减肥方法

手段5:二甲双胍

了解到很多医生在吃,我还翻了很多医学paper,确实可以控制血糖并且还有延缓衰老的副作用=,=

我身边有个朋友靠吃二甲双胍瘦了十几斤,但是我自己三天打鱼两天晒网地吃,感觉没啥效果┑( ̄Д  ̄)┍
№5 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-26 12:53:07留言☆☆☆ 

昨天早上一个金枪鱼火腿三明治一杯美式
中午西兰花+番茄炒蛋+鸭腿+少量糙米饭
晚上金枪鱼+蛋料赛百味(面包没吃完
感觉晚上吃的还是有点多,今天早上上称58.7……
№10 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-27 15:54:12留言☆☆☆ 

那规律饮食之后有便秘吗?好多人推荐蚂蚁青汁,管用不?
№11 ☆☆☆321|ac9dda902019-08-27 17:29:40留言☆☆☆ 

那规律饮食之后有便秘吗?好多人推荐蚂蚁青汁,管用不?
№11☆☆☆321|ac9dda90于2019-08-27 17:29:40留言☆☆☆

完全没有便秘,其实排便情况比之前要好
没听说过这个牌子的青汁,我之前似乎也试过青汁,就清肠效果来说没有酵素梅好
但是这些东西最多只是个辅助,不可能做到真的让你瘦
№12 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-28 10:50:45留言☆☆☆ 

开始记录饮食才发现自己每天真的吃太多了……每天都能变着花样骗自己多吃一点
昨天早上30g原味麦片+牛奶+每日坚果
中午大虾牛油果沙拉
下午补充了一根玉米作为碳水摄入
晚上特别饿吃了一根低脂无淀粉的鸡肉肠和两个小鸡肉丸子
后来回到家吃了乌鸡汤+娃娃菜+笋,还吃了两根绝味鸭架…
吃这么多,胖真的都是有原因的……
今早上称58.7,刚刚还点了河马的芥末三文鱼月饼据说很好吃……
晚上去上私教课TUT
№13 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-28 10:53:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
完全没有便秘,其实排便情况比之前要好
没听说过这个牌子的青汁,我之前似乎也试过青汁,就清肠效果来说没有酵素梅好
但是这些东西最多只是个辅助,不可能做到真的让你瘦
№12 ☆☆☆= =|f205543e于2019-08-28 10:50:45留言☆☆☆

意思是科学规律饮食,多吃菜,便秘基本可以解决,对吧?
№14 ☆☆☆321|ac9dda902019-08-28 22:43:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
意思是科学规律饮食,多吃菜,便秘基本可以解决,对吧?
№14☆☆☆321|ac9dda90于2019-08-28 22:43:42留言☆☆☆

对的,最好加上规律运动
如果解决不了再用这些辅助手段
№15 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-29 08:28:52留言☆☆☆ 

昨天又爆了…
早上肯德基猪柳蛋帕尼尼+美式
中午油菜香菇+小鸡腿(去皮)+虾仁蒸鸡蛋+少量糙米饭
下午吃了一个芥末三文鱼月饼,太好吃了!
晚上牛肉沙拉,主食只吃了可以忽略不计的一小块紫薯
然后私教课1h
看看这食量……我不胖谁胖
好在今早上秤居然瘦了,58.1
№16 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-29 08:31:42留言☆☆☆ 

昨天早上30g燕麦粥+牛奶+每日坚果
上午加餐了前一天剩的鲜肉月饼,超好吃!
中午西兰花番茄炒蛋+鸭腿去皮+糙米饭
下午吃了两颗低脂鸡肉小丸子一根低脂高蛋白鸡肉肠
晚上西兰花油菜+鸭腿去皮
今早上秤58.3……
今晚还是别吃饭了
№17 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-30 14:52:22留言☆☆☆ 

早上脱脂燕麦粥
到公司发现饿的不行吃了一根鸡肉肠+丸子
中午西兰花番茄炒蛋鸭腿+糙米饭
晚餐蒸汽小海鲜没吃碳水
晚上回家吃了一个椰子……哎
今早上秤58.3
№18 ☆☆☆= =|f205543e2019-08-31 09:47:49留言☆☆☆ 

昨天早上肯德基猪柳蛋帕尼尼
午餐减肥餐+卤鸭头
晚餐八点多去和朋友吃了川菜
今早上称58.3
№19 ☆☆☆= =|f205543e2019-09-01 18:35:05留言☆☆☆ 

都没脸来打卡了,今早上秤达到了近期体重高峰59.1
昨晚吃了烤鱼鸭头鱿鱼,还喝了三碗西湖牛肉羹
真的是不能沾淀粉
自作孽不可活
№20 ☆☆☆= =|f205543e2019-09-02 12:46:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主