关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高169 3.8日第一次去健身房称的时候是84kg
№0 ☆☆☆= =|cd2c6a5c 2019-03-22 23:33:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3.10 3.11去了健身房 运动完称了一下是:81kg
3.12日早:80.2kg
№1 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-22 23:35:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周二至周四课很满 没时间去运动 没有买体重秤 不想对数字太敏感
№2 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-22 23:38:00留言☆☆☆ 

这十天因为姨妈期 运动停置了 明天开始去健身房 这十天没有称体重 鉴于我不控制饮食 应该胖了 明天上秤试试
№3 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-22 23:41:16留言☆☆☆ 

不敢不吃碳水化合物 去年四五月因为碳水吃的少 姨妈立马少了
№4 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-22 23:42:30留言☆☆☆ 

先睡了 睡眠质量好减肥效率高!购物车里放着一套裙子 希望今年夏天可以穿上它很好看(●?●)?
№5 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-22 23:45:31留言☆☆☆ 

今天健身房椭圆机一小时打卡 这十天没锻炼也没节食 竟然没有胖 80.2kg
№6 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-23 14:25:05留言☆☆☆ 

今天又是一小时健身房打卡 体重是80了
№7 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-25 20:16:56留言☆☆☆ 

感天动地掉下80了 前两天还是买了个体脂秤
№8 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-03-30 11:39:58留言☆☆☆ 

78.2了 因为排卵期休息了一周 昨天去了一次 我发现前几次掉秤慢的原因是有氧做太少了 每次心率都超过有氧心率 累个半死
№9 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-04-07 08:25:33留言☆☆☆ 

姨妈结束了 76.4
№10 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-04-20 09:03:31留言☆☆☆ 

实名羡慕了,我之前练了一个暑假也不过从86掉到80,是真的累,关键体重基数大教练不让跑步怕伤膝盖,就很难减。难过。
№11 ☆☆☆030|3965c4f32019-04-21 14:40:47留言☆☆☆ 

实名羡慕了,我之前练了一个暑假也不过从86掉到80,是真的累,关键体重基数大教练不让跑步怕伤膝盖,就很难减。难过。
№11 ☆☆☆030|3965c4f3于2019-04-21 14:40:47留言☆☆☆

解解做椭圆机吧 我也怕膝盖疼一直做的是椭圆机
№12 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-01 13:15:45留言☆☆☆ 

75.6 最近忙着看复联 运动都搁置了 五月份了我决定开始每天都做有氧运动了
№13 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-01 13:19:42留言☆☆☆ 

天杀的 我再也不吃螺蛳粉了 一查热量高到爆炸
№14 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-04 18:59:08留言☆☆☆ 

一直都在75.3附近徘徊 我是遇到传说中的平台期了吗
№15 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-11 13:20:59留言☆☆☆ 

为什么食堂的川香辣子鸡是油炸的啊?!?!我哭了
№16 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-11 13:21:28留言☆☆☆ 

鉴于昨天中午吃了炸鸡块 就没吃晚饭也懒得运动了 今早体重却掉了74.7 我哭了 上次看到这个数字还是五年前了
№17 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-05-12 14:21:29留言☆☆☆ 

五月的姨妈期过了 73.3 这一个月我瘦了三公斤
№18 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-05-18 08:58:26留言☆☆☆ 

不吃晚饭是真的掉的快 两个晚上没吃 主要是不饿 今早72.7
№19 ☆☆☆= =|cd2c6a5c2019-05-19 15:05:52留言☆☆☆ 

然后发现姨妈期掉的全是水分 又回来了 跑了两天步 73.3
№20 ☆☆☆==|cd2c6a5c2019-05-23 16:04:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主