关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上体重是64.5公斤,身高152,需要减肥到50公斤,用时3个月,等瘦到100斤就备孕,加油,今天起床空腹跑动感单车10分钟
早上一杯奶昔加脱脂牛奶
中午鸡肉粉丝一碗
下午茶2个芦柑
现在非常非常想点一份酸辣笋尖酸辣粉和臭豆腐
其实昨天刚点过,但还是想吃,左手边有美心的点心,昨天吃了4个,今天看了下,一个的热量在270卡左右,不敢吃了,但还是看着馋,坚持……如果晚上没来更新,说明我没坚持住,点酸辣粉了
№0 ☆☆☆29岁的减肥兔|b4e2cc73 2019-02-21 16:02:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忍住啊亲!
№1 ☆☆☆= =|c215b68e2019-02-21 16:30:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想求个地方放封面
№2 ☆☆☆一别|948bd4732019-02-21 21:38:45留言☆☆☆ 

晚上只喝了一杯奶昔,我坚持住了,但是某宝下单了几包螺蛳粉
№3 ☆☆☆= =|b4e2cc732019-02-21 22:23:00留言☆☆☆ 

太瘦了不好受孕啊亲
№4 ☆☆☆ss|97c542232019-02-21 22:33:53留言☆☆☆ 

不,楼主你别这样减,你是备孕,不是单纯减肥,一日三餐得照常吃的,调整饮食结构加锻炼才行,而且三个月太短,不能瘦得太快,伤身体。
奶昔别喝了,你备孕不能这么搞的,去找专业的减肥指导吧。
信我,我像你这么减过肥,明显营养不良了,你还要生孩子,要弄清你的目的。
你是为了健康啊。
№5 ☆☆☆==|d6dd053a2019-02-21 23:06:07留言☆☆☆ 

太瘦了不好受孕啊亲
№4☆☆☆ss|97c54223于2019-02-21 22:33:53留言☆☆☆

以我的身高来说,100斤也属于胖的了o(^▽^)o
№6 ☆☆☆= =|b4e2cc732019-02-22 08:25:02留言☆☆☆ 

不,楼主你别这样减,你是备孕,不是单纯减肥,一日三餐得照常吃的,调整饮食结构加锻炼才行,而且三个月太短,不能瘦得太快,伤身体。
奶昔别喝了,你备孕不能这么搞的,去找专业的减肥指导吧。
信我,我像你这么减过肥,明显营养不良了,你还要生孩子,要弄清你的目的。
你是为了健康啊。
№5☆☆☆==|d6dd053a于2019-02-21 23:06:07留言☆☆☆

我这三个月每天都会吃叶酸,一直吃到怀孕,因为肚子上脂肪太多啦,怕以后剖腹产会脂肪溢化,不然我只练肚子,不整体减了?
№7 ☆☆☆= =|b4e2cc732019-02-22 08:27:35留言☆☆☆ 

我昨晚上吃了两块绿萝卜 没忍住吃了点麻酱拌面 出去运动一个小时 就是中等速度走路 微微出汗 回来后疯狂想吃东西 睡觉前决定放弃减肥 结果第二天想都饿一晚上不能白饿就继续减了
早上 一个茶叶蛋
上午 一个橙子
中午 一碗米饭菜少量肉超少量
晚上 一个小香蕉+绿萝卜(最近超爱吃绿萝卜神了)
№8 ☆☆☆= =|c215b68e2019-02-22 12:18:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我这三个月每天都会吃叶酸,一直吃到怀孕,因为肚子上脂肪太多啦,怕以后剖腹产会脂肪溢化,不然我只练肚子,不整体减了?
№7 ☆☆☆= =|b4e2cc73于2019-02-22 08:27:35留言☆☆☆

总之你别乱来,药也别乱吃,如果真想减肥备孕,建议听听医生意见。
我感觉你对减肥根本每个健康的概念,要是单纯减肥就算了,可你是备孕啊。
孩子受影响咋办?
№9 ☆☆☆==|d6dd053a2019-02-22 13:27:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主