关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题

不提医院医生的原因是没啥参考意义吧,其他jms想做的话建议自己调查面诊咨询来选

前天去做的手术,不怎么疼,打麻药也就比静脉抽血稍微疼一点点,调肌力会有点绷着闷痛好像眼睛被压住那种。做完之后也没痛,没啥感觉

这个是做之前的眼睛,肿泡眼皮肉松,眼距很宽,睁不开

刚做完还没肿很高的时候医生拍的

第一天,肿了,而且一边肿得比另一边厉害,变得不太对称,正常的

№0 ☆☆☆= =|9091eae1 2019-02-21 15:11:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二天,消了一些但是不多,我每天晚上都忍不住喝水,明天要改
后面的再慢慢更新
№1 ☆☆☆= =|9091eae12019-02-21 15:11:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在眼皮还是太肿惹,抬不到特别高,每天努力练习瞪眼O_O
№2 ☆☆☆= =|9091eae12019-02-21 15:12:21留言☆☆☆ 

感觉LZ割窄了,恢复好以后应该是接近内双,顺便好奇一下,既然割了双眼皮为什么没顺便开一下眼角,那样眼睛更大
№3 ☆☆☆想哭的?|3b701d142019-02-22 16:47:27留言☆☆☆ 

不知道是拍照角度还是什么 眼球全露出来应该可以
№4 ☆☆☆==|8b8bc1e92019-02-22 17:20:29留言☆☆☆ 

感觉LZ割窄了,恢复好以后应该是接近内双,顺便好奇一下,既然割了双眼皮为什么没顺便开一下眼角,那样眼睛更大
№3 ☆☆☆想哭的?|3b701d14于2019-02-22 16:47:27留言☆☆☆

审题不清,LZ标题就写了开内眼角
№5 ☆☆☆路过|9e9ac99d2019-02-22 22:35:33留言☆☆☆ 

更新今天
我开了内眼角呀,可能因为我手机前置像素不高+医生缝线很细看不出,医生拍的那张术后会更明显一点
五官比较寡淡不适合特别宽的大双,眉眼间距缩短我觉得就ok了
今天消肿之后能睁大眼睛了,但是两边消肿的速度还是不太一样,整体左边消得快一些
左边外眼角还有一些淤青不过过段时间会慢慢淡掉的,我想它消肿快会不会就是因为皮下内出血了一点点
№6 ☆☆☆= =|9091eae12019-02-23 22:17:08留言☆☆☆ 

试贴一张今天的全脸图,照着微博豆瓣之类地方交流repo整形术后图的方法打了部分码
有美图自带的滤镜,这个滤镜底下左眼的淤血好黑233
右眼还是比左眼皮更肿,如果不是存了术后即刻的照片我都要怀疑医生没割对称。看来术后拍照就是防患者误会的。
希望消肿后眼皮薄薄的…
前面的眼睛图几乎每张看上去都有高低眼,我从小就以为自己高低眼,其实是因为斜视的关系一直偏头侧头看人导致的伪高低。后箍牙造成单侧关节紊乱咬肌肥大下巴略歪就更像是高低眼了。现在摆正脑袋努力纠正姿势。下巴是刻意摆到不歪的位置的………想去理疗下巴关节看咬肌能不能打针
№7 ☆☆☆= =|9091eae12019-02-23 22:40:56留言☆☆☆ 

美的 感觉恢复还不错
№8 ☆☆☆= =|8b8bc1e92019-02-24 11:45:05留言☆☆☆ 

效果不错,另外楼主眉毛是做过半永久吗?
№9 ☆☆☆口口口|063cba732019-02-27 02:27:10留言☆☆☆ 

这不算是很肿啦。
注意吃清淡的,我也不知道原因,但吃清淡的伤口长得比较好。
№10 ☆☆☆= =|da5107ea2019-02-28 16:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主