关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,如果买跑步机的话,什么牌子性价比比较高呢。
谢谢大家!
№0 ☆☆☆想开始减肥|d3a81028 2019-02-20 12:44:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你先连续做一个星期减肥操吧 不然买了 办了也是生灰
№1 ☆☆☆= =|836db0882019-02-20 16:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先控制饮食吧
№2 ☆☆☆安徽人|51db96af2019-02-20 16:21:50留言☆☆☆ 

两都不要,先坚持能连续一个星期跑步或者做减肥操,你能坚持下去再想别的
№3 ☆☆☆口口口|ba10a8522019-02-20 23:16:30留言☆☆☆ 

下载一个keep之类的,基本上不需要器械,其实最主要是管住嘴,改变饮食习惯,低盐低油,戒糖,早睡早起
№4 ☆☆☆ss|90ff845c2019-02-21 08:03:12留言☆☆☆ 

先别买,你先到公园或者小区内跑,能坚持下来再说,不能坚持你买了也不会用
№5 ☆☆☆账号已注销|7f83a2e52019-02-24 07:28:36留言☆☆☆ 

99%的家用跑步机最后的用途是挂衣服
大部分的健身卡最后都是打水漂
楼主你先下楼小区里跑几圈,坚持一个礼拜再说
№6 ☆☆☆路过|9787d9cd2019-02-24 11:54:39留言☆☆☆ 

作为用跑步机减了十几斤的人想开麦哈哈,我觉得要考虑两个问题,一个是你喜欢跑步吗,跑步机只能跑步或快走,其实挺枯燥的,要是你强迫自己跑或走,那跑步机过不了几天就得成晾衣架了,我们家的椭圆机和动感单车都是这样闲置的。一个是你自制力强吗,在家减肥需要你有很强的约束自己的能力,如果容易放弃还是找个私教来监督你吧~
PS.如果你想买跑步机的话,建议买个带坡度功能的,事半功倍
№7 ☆☆☆二月|76cb73d72019-02-25 22:16:18留言☆☆☆ 

健身房吧,就算你懒得去跑,至少每天走过去洗个澡也是运动量- -
№8 ☆☆☆夏敷尘|72492fea2019-03-21 09:35:10留言☆☆☆ 

别去买什么健身卡,普通人最多三个月,就不会去了。你如果很宅,觉得出门跑步也很费劲,跑步机倒是可以考虑,可以动员全家人一起来运动,这几个月我想跑就我跑,下面几个月妈妈想跑就妈妈跑,在后面说不定爸爸就想跑了,大家都是间歇性的跑跑,反正我觉得我家的跑步机使用效率还不错的。
有一个大忌讳,跑步机上千万不要放东西,保持随时想跑就能跑的状态。
№9 ☆☆☆长期记录贴|2bdd6caf2019-03-22 09:54:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主