关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的嘴唇吧,就是经常干,而且最近就一直起皮,还经常裂开(应该是笑着笑着就裂了ヘ(_ _ヘ))。求推吧,不知道我这是要多涂唇膏还是多喝水。。。
还有就是想问唇膏一般多少钱的就算是比较好的了?
涂唇膏的话,其实关键想问唇膏是经常换着涂,还是紧着一个涂?以及涂的时候随便涂一下就行还是有什么注意的?
求好心人指点_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆嗯咪|bd62906f 2019-02-10 22:26:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

凡士林!
№1 ☆☆☆==|19b8c9572019-02-11 10:05:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有破损或者炎症的时候用blistex小蓝罐。没有的话,热水毛巾敷一下,轻轻揉掉死皮,狠狠涂凡士林或者优色林的aquaphor。平时少舔嘴唇。
№2 ☆☆☆= =|01d033222019-02-11 12:09:29留言☆☆☆ 

我用的曼秀雷敦那个白管蜂蜜的,搞活动就20多,还挺好用的
№3 ☆☆☆|3a8074d92019-02-11 15:08:52留言☆☆☆ 

我也是这样,多涂唇膏,感觉嘴唇干就涂,我一个月用一只lz参考一下
№4 ☆☆☆= =|5794e5d62019-02-13 00:32:14留言☆☆☆ 

不推荐曼秀雷敦,感觉有股怪味。
兰芝的小粉罐不错,或者其他的唇部嘟哩也挺好的,方便携带
№5 ☆☆☆≡ ≡|4999431b2019-02-13 10:13:22留言☆☆☆ 

不好
№6 ☆☆☆- -|3269f6002019-02-13 15:02:58留言☆☆☆ 

我每天喝水都在1.5升以上,但依然嘴唇开裂,所以我建议是涂含VE和VB的润唇膏,以及吃点药用维生素B,如果能保证一天三颗的量,基本就没起皮开裂的问题
№7 ☆☆☆口口口|fe2530412019-02-13 15:04:57留言☆☆☆ 

随便抹抹就行
№10 ☆☆☆- -|54d700092019-02-13 15:28:34留言☆☆☆ 

马卡龙了解一下
№11 ☆☆☆账号已注销|1a9d9a0f2019-02-13 16:13:59留言☆☆☆ 

可以选择的应该还是比较多的呀
№12 ☆☆☆思埠SIBUZYN.|eae594142019-02-14 07:43:36留言☆☆☆ 

感谢好心人的指点,跪谢(??ω?)?嘿
№13 ☆☆☆嗯咪|bd62906f2019-02-16 12:22:00留言☆☆☆ 

多喝水,内在调理才是根本,平时润唇膏,如果不介意钱,就海蓝之谜,修复效果一流,如果要便宜的,就依泉,珂润,如果是要去死皮,兰芝唇膜,五分钟见效
№14 ☆☆☆==|637d4fe82019-02-17 15:36:37留言☆☆☆ 

资生堂
№15 ☆☆☆木木|9fd8a52a2019-02-19 15:56:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主