关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开个帖子记录。23岁,173cm。
最轻的时候大三61kg,最重的时候大一75kg,其余时间基本都是65-70之间徘徊,工作以后本来也是,结果今年夏天开始放飞自我吃好多,上个月又到了72-73,下决心减肥。
11月25号的时候72.4,目前已减肥17天,前天早上69.4,最近两天还没称,马上来姨妈了,开个帖子记录一下,希望过年前可以到64,夏天以前55。
今年最轻的时候是4月,大概66,希望跨年以前可以减到66以下。
№0 ☆☆☆Seo|0195e294 2018-12-12 17:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前每天饮食情况大概:
早餐,比较随意,有时候一个包子一杯无糖小米粥,有时候两个蛋白几颗枣一袋牛奶,有时候门口的火腿烧饼一杯无糖豆浆,有时候一个瑞幸的烤鸡卷一杯黑咖啡。反正除了油条煎饼果子汉堡馄饨啥的,想吃什么都随意。
午餐,一盘炒素菜(蒜蓉油麦菜,干锅菜花,麻婆豆腐,清炒菠菜,手撕辣子白啥的)盘子是椭圆长盘,大概像把手伸开这么大,有时候也会吃小肉菜,比如青椒肉丝(不爱吃肉丝,会挑出去大部分),蘑菇肉片(也不爱吃肉片,只吃一两片),豆腐炒鸭血(不爱吃鸭血,不吃)。如果当天晚上去健身房,会喝一小碗粥,如果不去就不吃主食了。
晚餐:两瓣柚子+两个蛋白,或者一个苹果,或者两个蛋白一盒酸奶,或者一根香蕉两个蛋白,或者一根香蕉一袋牛奶,或者一个瑞幸的烤鸡卷。
补充一下
1.综合一天的饮食,基本如果早上吃了主食,中午就会适当减少或者不吃。
2.如果当天去健身房,就可能会吃青椒肉丝之类的菜,也可能会喝粥。
3.如果当天不运动,那当天中午可能只吃711的关东煮(萝卜 海带 魔芋丝 笋各一个),不吃主食,晚上也不吃鸡蛋或者酸奶牛奶,就吃上述的一份水果。
4.每天早饭大概8:40-9:10之间,晚饭17:00以前吃完,过了下午五点只喝白水,基本下班前到健身前500毫升,健身以后到睡前500毫升,早上醒来500毫升,到了单位,吃早点前500毫升。上班期间还会喝1500毫升。
运动,一般是40分钟椭圆机,阻力3,刚好看一集武林外传。然后拉伸,基本不会做无氧,最多一周一次,因为感觉现在基数太大了,等瘦到60以下再考虑。
每天晚上50个仰卧起坐,快来大姨妈了要停一下。
№1 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-12 17:56:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大学到现在总是间歇性减肥,从来没有尝试过减肥药,以前喜欢跑步,大学在操场跑五公里吧,20圈大圈。这次减肥因为体重上了70,感觉对膝盖不太好,所以最近都是椭圆机,打算下了65再开始跑步。
№2 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-12 17:58:30留言☆☆☆ 

来姨妈了,睡前称体重69.0
№3 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-12 21:36:34留言☆☆☆ 

68.6
№4 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-13 12:34:56留言☆☆☆ 

68.3了 姨妈体重一直掉…
№5 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-14 13:53:44留言☆☆☆ 

68.0 过年前可以下60吗
№6 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-15 16:15:11留言☆☆☆ 

67.9这是平台期了吧 心累
№7 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-19 12:34:57留言☆☆☆ 

67.7,距离一个月还有5天,如果25可以到67.4,就刚好一个月10斤了…但我希望更快一点,希望2019.1.1可以是65开头
№8 ☆☆☆Seo|0195e2942018-12-20 07:43:42留言☆☆☆ 

前两天吃了方便面转天就重了1kg 气死了啊啊啊啊
№9 ☆☆☆==|0195e2942018-12-23 07:40:44留言☆☆☆ 

减肥一个月整,从72.4到67.3,希望过年前可以下63
№10 ☆☆☆= =|0195e2942018-12-27 00:27:21留言☆☆☆ 

加油哇,我今天第一天减肥晚上就吃两苹果好饿哦
№11 ☆☆☆= =|eb7308be2018-12-27 21:23:20留言☆☆☆ 

加油哇,我今天第一天减肥晚上就吃两苹果好饿哦
№11 ☆☆☆= =|eb7308be于2018-12-27 21:23:20留言☆☆☆

谢谢,今天应该是我减肥的33天左右了,早上66.9,一起加油呀
№12 ☆☆☆= =|0195e2942018-12-28 19:58:44留言☆☆☆ 

66.5了 感觉减的速度有点快 今天稍微多吃点 我是不太希望快速减肥的…就慢慢来吧……
№13 ☆☆☆= =|0195e2942018-12-29 12:33:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主