关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是混合偏油的肤质,想买在春天和夏天用的粉底液,预算在200-400之间,想买有点遮暇,但是妆感不重的,还是彩妆小白,没什么化妆经验,希望能有人指导我一下
№0 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea5608 2018-12-12 01:23:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雅斯兰黛DW
№1 ☆☆☆= =|e17c31d42018-12-12 02:05:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是混油皮,用过雪花秀的气垫BB,木莲花款的,感觉很不错。妆感不重,遮暇力度一般但没有大瑕疵的话足够了,做好定妆的话能坚持6个小时左右。气垫虽然持久力不如粉底液,但还是蛮方便补妆的,新手值得一试。
№2 ☆☆☆豆筋儿|003feae12018-12-13 10:08:12留言☆☆☆ 

粉底液的话推荐植村秀的花瓣粉底液,很自然。
№3 ☆☆☆豆筋儿|003feae12018-12-13 10:09:07留言☆☆☆ 

纪梵希哑光柔雾粉底液 遮瑕力中等 妆感不重
№4 ☆☆☆= =|3351e4a72018-12-13 16:48:08留言☆☆☆ 

雅斯兰黛DW
№1 ☆☆☆= =|e17c31d4于2018-12-12 02:05:08留言☆☆☆

雅诗兰黛DW听说妆感有点重,我比较喜欢淡妆,谢谢推荐???
№5 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea56082018-12-13 22:44:55留言☆☆☆ 

我也是混油皮,用过雪花秀的气垫BB,木莲花款的,感觉很不错。妆感不重,遮暇力度一般但没有大瑕疵的话足够了,做好定妆的话能坚持6个小时左右。气垫虽然持久力不如粉底液,但还是蛮方便补妆的,新手值得一试。
№2 ☆☆☆豆筋儿|003feae1于2018-12-13 10:08:12留言☆☆☆

气垫我有了,希望来个粉底液试试,还想试试用用妆前乳
№6 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea56082018-12-13 22:46:19留言☆☆☆ 

油皮千万不要气垫哦,会油得你哭,因为我只用过蜜丝佛陀和雅诗兰黛Dw的粉底液,所以相比较来说,我觉得雅诗兰黛的妆感也不太重,可能是我用得量少的原因,,主要是上妆手法,要用海绵拍,不要搽揉之类上妆,确实很持久,遮暇也很不错,dw的上妆手法很重要
№7 ☆☆☆,,|e4be7dac2018-12-14 00:05:09留言☆☆☆ 

蜜丝佛陀又黑妆感又重可以排除了
№8 ☆☆☆= =|ea7b63c42018-12-14 09:40:00留言☆☆☆ 

em我之前草了muf的hd,但没用过。目前在用江原道感觉不错但是不遮暇。
№9 ☆☆☆……|4aa7586a2018-12-15 21:21:51留言☆☆☆ 

推荐兰蔻的粉条,很好用!
№10 ☆☆☆路过|a2a051332018-12-15 21:28:07留言☆☆☆ 

油皮千万不要气垫哦,会油得你哭,因为我只用过蜜丝佛陀和雅诗兰黛Dw的粉底液,所以相比较来说,我觉得雅诗兰黛的妆感也不太重,可能是我用得量少的原因,,主要是上妆手法,要用海绵拍,不要搽揉之类上妆,确实很持久,遮暇也很不错,dw的上妆手法很重要
№7 ☆☆☆,,|e4be7dac于2018-12-14 00:05:09留言☆☆☆

我是比较喜欢自然,天生好皮的感觉,之前听说遮暇好,感觉会有点妆感,而且我冬天好像有点浮粉?可能有点干
№11 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea56082018-12-16 02:19:15留言☆☆☆ 

em我之前草了muf的hd,但没用过。目前在用江原道感觉不错但是不遮暇。
№9 ☆☆☆……|4aa7586a于2018-12-15 21:21:51留言☆☆☆

我本来想买江原道的,但是被遮暇力听说不能均匀肤色给劝退了
№12 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea56082018-12-16 02:20:24留言☆☆☆ 

推荐兰蔻的粉条,很好用!
№10 ☆☆☆路过|a2a05133于2018-12-15 21:28:07留言☆☆☆

在考虑的范围之内的
№13 ☆☆☆求推荐彩妆|08ea56082018-12-16 02:20:57留言☆☆☆ 

不想厚重感的,不要期望粉底液一瓶就搞定,最好用个薄透的粉底打底,然后局部用遮瑕,这样效果比较适合你
№14 ☆☆☆账号已注销|6082b6432018-12-18 00:21:38留言☆☆☆ 

均匀肤色江原道还是能做到的,鼻翼红血丝遮不掉
№15 ☆☆☆@ @|ef4691222018-12-19 10:47:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主