关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是学生狗,这个方法简直是惊艳到我了,管饱还瘦,真的只要坚持一个月瘦十斤以上没有问题。
在吃食谱之前体重是60.9,开始吃的第一天就见效了,现在来分享一下我的食谱,真的健康不伤身还减肥。

第一天:无碳水日
早: 2个水煮蛋+全脂牛奶200ml
中:鸡胸肉150g
杏仁or巴旦木or开心果10颗菠菜,生菜,青菜无限量
晚:清蒸鱼or虾200克
凉拌黄瓜一根+紫菜虾皮汤
加餐:鸡蛋白3个
第二天:低碳水日
早:火腿肠一根水果一个(苹果or梨or猕猴桃)
中:一片吐司+牛肉炒蔬菜
晚:鱼or虾or鸡胸肉200克
菌菇汤+水煮蔬菜无限量
加餐:牛奶or无糖酸奶200毫升
第三天:高碳水日
早:杂粮粥or燕麦粥一碗
水果一一个(苹果or梨or猕猴桃)
中:一片吐司
豆腐干or豆腐150克+蔬菜无限量
晚:玉米or紫薯or番薯150g
虾or鸡胸肉150g +番茄蛋花汤
加餐:苹果1个or吐司一片

看着有没有觉得减肥是一件很开心的事情,超级有。
今天我刚刚好十天,体重从60.9到58.3,十天。

№0 ☆☆☆啾咪|a98be7e1 2018-12-06 23:06:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦额,我突然发现类型错了,哎算了算了
№1 ☆☆☆啾咪|a98be7e12018-12-06 23:06:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看着满满的食谱内容有没有觉得减肥是一件很开心的事情,超级有。
今天我刚刚好十天,体重从60.9到58.3,十天。
№2 ☆☆☆啾咪|a98be7e12018-12-06 23:07:03留言☆☆☆ 

因为我是学生党,所以基本都是吃鸡胸肉,因为没有新鲜的鸡胸肉,我都是在某宝买的即食鸡胸肉,效果一样
№3 ☆☆☆啾咪|a98be7e12018-12-06 23:07:42留言☆☆☆ 

有时候会觉得食谱的东西太多了,没有吃得像食谱那么多。
重点是,肉虾鱼这个一定要吃,不然减不了重。
№4 ☆☆☆啾咪|a98be7e12018-12-06 23:08:49留言☆☆☆ 

这个食谱的吃法是一周内吃六天,到了第七天就是你的放纵日啦~
在放纵日里你可以吃炸鸡奶茶薯条都可以,当然不能过量。
明天就是我的放纵日了,看看吃了回来会重多少QAQ
№5 ☆☆☆啾咪|a98be7e12018-12-06 23:09:59留言☆☆☆ 

对.肉一定要吃.蛋白质很重要
№6 ☆☆☆减脂和减重|d0d36e732018-12-09 15:04:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主