关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大基数胖子减肥,大概是正常妹子的两个的体重吧,最近离职又在找工作,去北京呆了半年,黑的比当年军训还厉害。脸上问题还特别多,额头都是闭口,脸上泛红严重,坑坑洼洼。目前做出的举动是天天走1万步,买了一个月的私教班,小班教学的那种,找专业的先试试。最近开始戒糖,希望能控制住自己。皮肤方面,最近买了一堆护肤的,先用着,最近有控制睡觉时间,不晚睡。不过找工作找的比较焦虑最近好像又开始有一点掉头发的感觉了。
№0 ☆☆☆我有点心累|e6db8e22 2018-11-28 22:00:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,终于从家里出来了。找了个健身房,今天上了一节私教,感觉非常好,感觉教练挺专业的,想买他家课程,不过特别贵,12节的360一节课,45节的便宜,不过加起来也小一万了,穷啊,叹气。工作还是没进展,最近开始看公务员了,听了一节课发现意外能听进去,挺好的,这两天保持在12点之前睡了,希望继续加油吧。
№1 ☆☆☆我有点心累|e6db8e222018-12-04 16:31:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天突然发现额头上的闭口消掉了好多,哇心情超级好。不过健身房四天还没什么效果,emmmm,慢慢来吧
№2 ☆☆☆我有点心累|e6db8e222018-12-07 10:47:04留言☆☆☆ 

每天去健身房都累成狗但就是有种我快瘦下来了了感觉,哈哈,加油吧。对了最近控制热量摄入但我看着美团的图标都开始流口水,默默地把美团删了……
№3 ☆☆☆我有点心累|e6db8e222018-12-08 12:11:32留言☆☆☆ 

这两天开始规范的测量体重了,今天比昨天瘦了0.5kg,有点开心。
№4 ☆☆☆我有点心累|e6db8e222018-12-09 09:50:20留言☆☆☆ 

今天瘦了0.2kg,大基数果然比较好减。公务员的书看不进去,脱离大学之后自学真的很难啊,哎,看到打瞌睡。工作最近没啥喜欢的也就没好好找,其他的我想想啊,皮肤的话最近天天会给自己拍个自拍,苹果前置镜头真的魔鬼啊……
№5 ☆☆☆123木头人|e6db8e222018-12-10 08:37:11留言☆☆☆ 

快两个月了,瘦了快20斤,补了三个月的私教课,体型变化比较大,大腿围瘦的最多,快13厘米,但是我觉得最胖的是肚子……
№7 ☆☆☆ 123木头人|e6db8e222019-01-18 10:35:25留言☆☆☆ 

隔了二年多,楼主上线回复一下结果,
减肥部分:之前私教瘦了二十多斤,后来找到个公司,公司比较难以形容的催人胖,下午茶很盛行并且非常难推辞(推辞就说不合群),所以我默默的又复胖并且超出了,巅峰210斤左右,后来身体出现一些小问题,辞职减肥(其实更多原因是我之前选择公司出错,上个公司非常不适合我,哎),瘦了55斤,巅峰最低体重155斤,后来结束减肥之后拔智齿等等,体重基本维持不变,明年目标再瘦35斤左右,我目标体重60kg,加油。
美白部分:我忘记这个目标了,得亏天生不算黑,冬天捂捂能白回来不少……就先这样吧,不过最近瘦太多,脸有点点松……救命
№8 ☆☆☆我不太敢|e6db8e222021-02-11 19:54:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主