关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|ad01b5c5 2018-10-15 16:07:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早午饭之间吃零食吗?如果吃的话那没有意义哦
№1 ☆☆☆= =|9972bea22018-10-15 17:58:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早午饭之间吃零食吗?如果吃的话那没有意义哦
№1 ☆☆☆= =|9972bea2于2018-10-15 17:58:14留言☆☆☆

不吃零食
№2 ☆☆☆= =|ad01b5c52018-10-15 18:44:46留言☆☆☆ 

早饭和午饭之间要运动,晚上喝袋纯牛奶。三个月瘦十斤我不能肯定,三月三斤一定的。
№3 ☆☆☆粉嫩嫩的少女心|cda966ec2018-10-15 19:18:01留言☆☆☆ 

也不用这么狠啊,我两个月瘦10斤的,暑假在家九点一顿15点一顿,不过控制饭量,一次就一碗饭,一点都不能多。开学之后就早中正常,晚饿了的话补一点,不饿不吃。
№4 ☆☆☆账号已注销|567b3db32018-10-15 20:24:39留言☆☆☆ 

这样太狠了,考验意志力啊,应该能瘦下来,但可能也容易反弹,还伤胃
№5 ☆☆☆弘雅长安|8a189d792018-10-16 09:21:51留言☆☆☆ 

其实不是你什么时候吃的问题,而是什么食物,你要是早午餐吃了高热量高糖的并且吃零食,没用的
№6 ☆☆☆账号已注销|64da7ec42018-10-16 18:38:44留言☆☆☆ 

减肥要一点点来,不能太快,我一星期吃一顿饱的犒劳自己
№7 ☆☆☆粉嫩嫩的少女心|cda966ec2018-10-16 19:01:22留言☆☆☆ 

一天三顿正常吃,水果正常吃,一个星期允许自己吃一次高热量的零食比如一包薯片或一个蛋糕,没运动。
一年瘦了十六七斤,起初的三个月绝对有10斤,后来慢慢体重就不动了。
不过我妈妈烧的菜非常清淡,基本就是海鱼+蔬菜+虾类贝类,无味精少盐少油,炖个筒骨汤都要撇油。我胖完全就因为高中大学住校了的原因
№8 ☆☆☆= = == = =|31fed6492018-10-19 14:34:03留言☆☆☆ 

反正我的体重就没超过90斤过
№9 ☆☆☆|d6edd9b62018-10-21 13:00:25留言☆☆☆ 

没用,如果你是体脂率很高的话,只要恢复正常饮食会立刻胖回去的。已经用过你这个方法了,一点用也没有。
№10 ☆☆☆减肥|bf054c0a2018-10-26 17:10:03留言☆☆☆ 

没用,如果你是体脂率很高的话,只要恢复正常饮食会立刻胖回去的。已经用过你这个方法了,一点用也没有。
№10 ☆☆☆减肥|bf054c0a于2018-10-26 17:10:03留言☆☆☆

对的,不运动减的可能不是脂肪,白减了
№11 ☆☆☆账号已注销|64da7ec42018-10-26 22:03:03留言☆☆☆ 

会反弹吧,要结合运动
№12 ☆☆☆噜啦啦|47b4518d2018-10-27 08:56:44留言☆☆☆ 

不运动的话减的是肌肉哦,脂肪减掉的少。看个人吧,如果你体脂率偏高,建议饮食清淡,不要吃太少(伤胃),运动之后做拉伸,体脂率不高的话就直接做拉伸
№13 ☆☆☆西楼谢瑜|2c1bd0ae2018-11-03 15:24:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主