关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
皮肤属于干性,鼻子部分容易出油。
有什么好的水乳推荐吗?
№0 ☆☆☆笙歌|655a234d 2018-10-11 17:47:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用毛巾擦脸偶尔会感到刺痛是什么原因
№1 ☆☆☆笙歌|655a234d2018-10-11 17:50:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能你皮肤薄,别用毛巾擦脸,可以轻按吸水,或者换洗脸海绵。有可能偏敏感,试试珂润吧。
№2 ☆☆☆2333|673778712018-10-11 20:55:29留言☆☆☆ 

可能你皮肤薄,别用毛巾擦脸,可以轻按吸水,或者换洗脸海绵。有可能偏敏感,试试珂润吧。
№2 ☆☆☆2333|67377871于2018-10-11 20:55:29留言☆☆☆

谢谢
№3 ☆☆☆笙歌|655a234d2018-10-11 23:59:13留言☆☆☆ 

本人18岁,有少量黑头。
№4 ☆☆☆笙歌|655a234d2018-10-12 00:00:32留言☆☆☆ 

洗完脸不用毛巾,直接用手拍干,我已经很多年没用过洗脸毛巾了。
18岁,年纪还小,一般的补水款都可以用。
记住用量足够,所有的护肤品,要想又效果,请用足量。
至于黑头,清洁为第一重要。选择合适的洁面产品,如果有涂防晒霜,一定要用卸妆油卸了再洗脸。

至于用什么产品,要看你的预算是多少了。
№5 ☆☆☆弘雅长安|2eaf1bef2018-10-12 10:31:30留言☆☆☆ 

我就是混合而且是熟龄皮肤,夏天还好到了秋冬就容易干,一般夏天春秋我就是用肌研或者naruko的水乳,它们很多系列都用过,豆乳也用过不过很多年前了,都差不多现在也比较少用日系了,基本就是开架药妆。冬天太干的话,我就一瓶美加净的乳霜搞定了,还满好的
№6 ☆☆☆账号已注销|99555ac12018-10-12 12:12:32留言☆☆☆ 

毛巾擦脸刺痛可能是皮肤屏障受损,也就是俗称的“敏感肌”。
像我最严重的一次清水敷脸都痛……
干皮低度敏感皮请认准日系!
珂润干皮亲妈,保湿还清爽。
MINON的乳液稍微稠一点,但不油。
薇诺娜的乳液应该是最稠的?但对于敏感皮来说确实好用hhhhh~~
!!!对了,干皮就不要再用强力清洁产品以及什么去角质之类的了。像我整出一个严重敏感肌真的想修复都不能修复……
推荐用FREEPLUS,被推烂了的氨基酸洗面奶,我用到第五只了,QAQ贫民窟女孩无限回购啊。
写着写着习惯Ctrl+S了……
№7 ☆☆☆冬天不过敏会死星人|3db498202018-10-13 03:34:44留言☆☆☆ 

我也是敏感皮,一两个星期用一次洗面奶吧,平时都是清水
№8 ☆☆☆= =|d8287d872018-10-13 10:15:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主