关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想减肥 但不知道体重到多少为好 求推荐
№0 ☆☆☆soslla|66d7f544 2018-08-22 01:01:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体脂高,腰臀比大,人看起来浮肿那就不合格。如果是肌肉型,就合格
№1 ☆☆☆账号已注销|9822a1752018-08-22 10:53:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

120斤的我,身高差不多
№2 ☆☆☆板栗板栗鸡|56eb88ee2018-08-22 21:33:35留言☆☆☆ 

你搜一下BMI还是BIM,就是标准的体重身高比,我记得正常女性的数据根据公式算出来好像是20左右
№3 ☆☆☆(>_<)|983f0ac62018-08-22 22:03:24留言☆☆☆ 

你搜一下BMI还是BIM,就是标准的体重身高比,我记得正常女性的数据根据公式算出来好像是20左右
№3&#160;☆☆☆(>_
№4 ☆☆☆账号已注销|9822a1752018-08-23 09:23:54留言☆☆☆ 

我160体重104还是很胖大概95~97斤左右会好点
№5 ☆☆☆路人|20e7cba42018-08-26 10:31:36留言☆☆☆ 

胖,45公斤刚好,我大一45公斤 大二49公斤 胖到室友都惊讶,他们天天和我一起,还不觉得 一到体检才发现那么胖 我现在55公斤 很可怕
№6 ☆☆☆披个马甲才敢说|1d794cd52018-08-26 13:16:31留言☆☆☆ 

不胖啊,我和你差不多,也没人说我胖啊,不是正常体重吗?
№7 ☆☆☆喵喵喵|5f2849752018-09-19 17:38:21留言☆☆☆ 

163 102斤的我在大学所有人都说我好瘦啊
№8 ☆☆☆= =|b15c04fc2018-09-19 19:38:49留言☆☆☆ 

不胖,但再减个4、5斤就更好了,大学生都瘦
30岁你这个身高体重就合适了
№9 ☆☆☆= =|51bdb45d2018-09-20 12:26:21留言☆☆☆ 

162cm 去年体检98斤 大家都说看不出 觉得我挺瘦的
№10 ☆☆☆==|d30161742018-09-21 15:09:10留言☆☆☆ 

159,50kg,都说我瘦,其实是我的肉都集中在臀部和大腿了,只要遮的好,看起来只有90斤
№11 ☆☆☆==|991855472018-09-21 15:13:01留言☆☆☆ 

不胖,一点都不,
不过如果长肉的地方不合适可能看着不是很瘦
№12 ☆☆☆Lili|86b84f4a2018-09-23 00:13:18留言☆☆☆ 

正常体重……我163/98,教练叫我多吃点。。前几年军训的时候掉到过93,感觉人都虚了,跟个难民一样。不过我本身身体就不太好,不敢减。
№13 ☆☆☆= =|c251a6d32018-09-23 08:42:48留言☆☆☆ 

很瘦了,如果肚子或其他一些部位还有赘肉是因为体脂高。想改善请减脂塑形,而不是减重
№14 ☆☆☆= =|9324f2322018-09-25 19:54:43留言☆☆☆ 

按体重来说是不胖的,如果自己觉得需要减肥的话,那应该是身材不好,局部塑形就可以了。
№15 ☆☆☆= =|9032742c2018-09-26 11:10:13留言☆☆☆ 

100-110都算正常吧,如果平时喜欢运动可能看起来偏瘦
№16 ☆☆☆==|d3906e012018-10-02 00:43:42留言☆☆☆ 

我172cm,48公斤,但是一群人说我胖,我妈也说,她总觉得我有60千克左右了。
我只想说——老妈,看人别看脸啊,我本来就是娃娃脸,婴儿肥还没退的那种,看起来能不胖吗。
№17 ☆☆☆172|605f72162018-10-05 22:46:43留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆Hhh|462bd82c2019-02-07 16:42:54留言☆☆☆ 

很瘦了吧
№19 ☆☆☆cc|c64e9cd22019-02-08 00:56:56留言☆☆☆ 

还好吧,现在初中生按你这个身高都50公斤了
№20 ☆☆☆|7a8c69b12019-02-12 09:15:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主