关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午吃东北烤冷面吃的超级开心,它把我喜欢的味道都综合在了一起,辣甜酸,口感也很棒。
东北烤冷面是朋友推荐给我的,以前我看到这个名字就没有兴趣尝试,所以错过了它。
因为不想再错过一些很好吃的小吃,所以发了这个帖子想了解一下小吃,有什么小吃?味道怎么样?你最喜欢什么小吃?
№0 ☆☆☆账号已注销|44d8bc58 2018-08-15 20:34:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前年我的真爱是梅干扣肉饼,一口咬下去,热气腾腾,酸甜又带点辣,第一口的时候是最美味的,圆形的饼对折,最上面是个小尖尖,咬一口热气入嘴,带着酸甜的味道,又有点辣,很美味,不过冷了就不好吃了,而且如果遇到不靠谱的,那味道就差很多了。
№1 ☆☆☆账号已注销|44d8bc582018-08-15 20:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小龙虾,超级棒
№2 ☆☆☆= =|d4df77a62018-09-24 20:35:20留言☆☆☆ 

大半夜看到,好饿( ??? ? ??? )
№3 ☆☆☆账号已注销|a8f3743b2018-09-24 23:59:57留言☆☆☆ 

鲜肉月饼\( ̄︶ ̄)/
№4 ☆☆☆我爱鲜肉月饼|850d5afd2018-09-25 00:51:18留言☆☆☆ 

曾经有段时间沉迷肠粉……
№5 ☆☆☆沙雕lz|6da990452018-09-25 06:21:35留言☆☆☆ 

我也喜欢烤冷面,还有 麻辣烫
№6 ☆☆☆……|ce69f6062018-09-25 18:07:43留言☆☆☆ 

曾经很爱叉烧酥和绿豆饼,后来不知道为啥叉烧酥某天吃到的都是很奇怪的香味,绿豆饼是因为低血压眩晕,已经完全放弃。
№7 ☆☆☆口口口|035eff7c2018-09-25 19:21:01留言☆☆☆ 

玫瑰鲜花饼。蛋黄酥。油鸡枞。
№8 ☆☆☆= =|594fc7c62018-12-02 13:35:19留言☆☆☆ 

臭豆腐,麻辣烫,鸭脖
№9 ☆☆☆路人……|e6f04f702018-12-02 17:15:17留言☆☆☆ 

麻辣烫,烤红薯,酱香饼,炸年糕,艾饺
№10 ☆☆☆了了.|e95837452018-12-04 16:39:34留言☆☆☆ 

七夕才会有的芝麻牛舌饼和哄薛(家乡特有),桂花糕芝麻糕,有家传了好几代的老店,坚持手工,料好新鲜。目前想吃得7点多去排队,8点多基本售完,老人家年纪大了早有养老的打算,他们现在等于不怎么赚钱(大家多次劝涨价都拒了)做给老客人老街坊吃的,并且他们的孩子十分出息不会继承这门手艺。痛哭流涕
№11 ☆☆☆@ @|a049af9f2018-12-05 10:41:45留言☆☆☆ 

肠粉 现在吃不到了
№12 ☆☆☆==|9f5ca2372018-12-05 13:19:09留言☆☆☆ 

肠粉 现在吃不到了
№12 ☆☆☆==|9f5ca237于2018-12-05 13:19:09留言☆☆☆

可以的呀,好多地方都有
№13 ☆☆☆Lili|d1b7f7912018-12-10 00:10:01留言☆☆☆ 

奶皮酥~绵阳米粉!豆腐脑!各种糕糕抹茶
№14 ☆☆☆啦啦啦|dcf9e6612018-12-13 23:17:28留言☆☆☆ 

蛋烘糕,糖绞绞
№15 ☆☆☆……|5379bae82018-12-16 19:31:51留言☆☆☆ 

烤面筋 铁板鱿鱼 烤生蚝
№16 ☆☆☆==|4b61c6f82018-12-16 19:58:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主