关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
化妆新手,打底描眉练习了三个月,现在想画画眼睛
日常带无框眼睛,高度近视而且一般不带隐形
求推荐的眼影、眼线笔、眼妆刷以及眼部卸妆水(油?)~
谢谢
№0 ☆☆☆==|fd47c827 2018-08-09 18:06:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眼影的话
国产的稚优泉 VNK都很有名(个人在用vnk便宜好用不飞粉) Nars的吉隆坡眼影也挺好看的
眼影这种东西呢,跟吃自助差不多,勤拿少取,就是说一次少蘸取一点,次数可以多一点
眼线笔
推荐日本的井田,就是canmake,好用不花,个人觉得比美宝莲的眼线笔好一点
卸妆水:
贝德玛的卸妆水大名鼎鼎啊,不过贵倒是真的
美宝莲的眼部及唇部卸妆液挺好用的
眼影刷
我就是随便买的
仅供参考哦~
№1 ☆☆☆貂蝉|a2ef5bc32018-08-09 19:09:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼影的话
国产的稚优泉 VNK都很有名(个人在用vnk便宜好用不飞粉) Nars的吉隆坡眼影也挺好看的
眼影这种东西呢,跟吃自助差不多,勤拿少取,就是说一次少蘸取一点,次数可以多一点
眼线笔
推荐日本的井田,就是canmake,好用不花,个人觉得比美宝莲的眼线笔好一点
卸妆水:
贝德玛的卸妆水大名鼎鼎啊,不过贵倒是真的
美宝莲的眼部及唇部卸妆液挺好用的
眼影刷
我就是随便买的
仅供参考哦~
№1?☆☆☆貂蝉|a2ef5bc3于2018-08-09 19:09:19留言☆☆☆

谢谢,我去马云搜搜看
№2 ☆☆☆= =|fd47c8272018-08-09 20:12:29留言☆☆☆ 

打了好多字突然没了阿西吧,只说产品不说原因了……
Clio眼线笔,makeup revolution 桃花盘,植村秀卸妆油
№3 ☆☆☆= =|7b2bd4892018-08-09 23:24:54留言☆☆☆ 

眼影眼线不推荐了,睫毛膏也不推荐,但是强烈推荐个kate的睫毛打底,白色方管的那款,用了后睫毛贼好看,眼部卸妆推荐曼丹眼唇卸妆水,用了有7.8瓶了
№4 ☆☆☆油炸冰淇淋|47eaa22c2018-08-10 00:42:12留言☆☆☆ 

谢谢ls两位,以及有没有眼妆视频教程推荐= ̄ω ̄=
№5 ☆☆☆= =|fd47c8272018-08-10 11:46:11留言☆☆☆ 

美宝莲的眼部卸妆水不错,还很便宜。
№6 ☆☆☆= = |9c2326f02018-08-10 12:53:52留言☆☆☆ 

我倒不怎么画眼妆,不过眼线笔的话我觉得kiss me的不错,大概一只七十上下,眼唇卸的话,美宝莲的水油结合的那款就挺好,便宜又好用
№7 ☆☆☆沐沐|895e905e2018-08-11 16:34:50留言☆☆☆ 

我推荐眉笔吧,火烈鸟的极细眉笔很不错,眼影的话稚优泉的12色那盘不卡粉,而且相对比持久,bili的美妆视频质量很不错,不过好像app下架了
№8 ☆☆☆|ec82f6eb2018-08-21 23:08:41留言☆☆☆ 

眼影colorpop 便宜可以随便买热门色都好看
眼唇卸强推曼丹!好用不糊眼睛 也不辣嘴还便宜!
№9 ☆☆☆= =|05088cd62018-08-22 19:31:43留言☆☆☆ 

曼丹卸妆真的很好用
№10 ☆☆☆。。|1e9420e52018-08-24 10:52:40留言☆☆☆ 

眼影kate 五色
眼线 kate
眉笔眉粉 kate
所有眼部产品的入门级我都推荐kate
卸妆美宝莲眼唇+贝德玛卸粉

国产的不要用,敲黑板
№11 ☆☆☆= =|6b86f6922018-08-27 15:44:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主