关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,要军训的话,有什么防晒霜推荐吗?有一瓶苏菲娜小蓝花,需要买瓶便宜大碗的涂身上吗?
№0 ☆☆☆= = 2018-07-18 19:38:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买吧,身上面积大,要是我也买便宜的抹身上
№1 ☆☆☆账号已注销2018-07-18 21:20:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

OK,那么有啥便宜大碗的推荐不?我被同学安利了碧柔,不知道咋样,然后苏菲娜涂脸,军训够了吗
№2 ☆☆☆= =2018-07-18 21:45:43留言☆☆☆ 

不够
上安耐晒吧
№3 ☆☆☆路过2018-07-18 22:33:51留言☆☆☆ 

不需要安耐晒,防水的多糊几层就好了
№4 ☆☆☆路过2018-07-19 08:50:33留言☆☆☆ 

emmm防水的啊?那么买啥?啊啊啊毫无头绪,感觉网上的评论也差距好大的,有安利吗?
№5 ☆☆☆= =2018-07-19 15:07:31留言☆☆☆ 

碧柔涂够量的情况下,通勤都能晒黑,反正长袖长裤,安耐晒涂在露出来的部位也不会太贵
№6 ☆☆☆126452018-07-19 19:10:40留言☆☆☆ 

我就是用碧柔,新碧这些的,感觉还行,反正我也不太晒太阳,一个夏天天天出门上班前擦,军训我可没遇到过,我正午太阳大的时候都避免出门的
№7 ☆☆☆账号已注销2018-07-19 19:28:58留言☆☆☆ 

安耐晒吧,晒不黑不是吹的
№8 ☆☆☆2018-07-24 23:25:02留言☆☆☆ 

jm喷雾不错,就是香味重,便宜大碗
№9 ☆☆☆emmm|4f83e6b02018-07-25 15:42:37留言☆☆☆ 

同求 最好不要喷雾 学校外地带不过去 到时候快递再买怕是来不及了
№10 ☆☆☆666|0a0e08082018-07-25 17:25:07留言☆☆☆ 

安耐晒
№11 ☆☆☆米米|e64d749f2018-07-25 21:00:57留言☆☆☆ 

同求 ; 最好不要喷雾 ; 学校外地带不过去 ; 到时候快递再买怕是来不及了
№10 ☆☆☆666|0a0e0808于2018-07-25 17:25:07留言☆☆☆

喷雾基本没有防晒效果,不要考虑了。
№12 ☆☆☆路过|f7aacf352018-07-25 22:44:07留言☆☆☆ 

哦哦哦那么还有什么安利吗?我回去看看安耐晒。
№13 ☆☆☆= =|2f983a5d2018-07-26 17:02:54留言☆☆☆ 

唉敏感皮肤不建议使用吧,天热抹防晒霜会刺激皮肤,会长痘呜呜呜
№14 ☆☆☆妙啊|e0bad06c2018-07-29 00:44:27留言☆☆☆ 

我差不多就用碧柔,emmm感觉还行
№15 ☆☆☆珊瑚|0898ef822018-07-29 21:38:37留言☆☆☆ 

OK,那么有啥便宜大碗的推荐不?我被同学安利了碧柔,不知道咋样,然后苏菲娜涂脸,军训够了吗
№2☆☆☆= =于2018-07-18 21:45:43留言☆☆☆

碧柔没效果的
№16 ☆☆☆苏姑娘|1b6dc4742018-08-20 18:37:08留言☆☆☆ 

安耐晒 军训 户外一定要安耐晒 还有长袖长裤 ?帽子这些一定不要脱下来
№17 ☆☆☆苏姑娘|1b6dc4742018-08-20 18:38:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主