关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我皮肤就经常T区出油,皮肤比较缺水,用过几款面膜效果都不是很好,想问下大家有没有比较好的面膜推荐啊?
№0 ☆☆☆。。。 2018-06-20 22:26:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是混合型轻度敏感肌,不知道你想用什么价位的。
我最近囤了一堆台产的森田补水面膜,蓝色那款哈。
还有美即家的那个敏感肌专用的金盏花面膜。
美即家热巴代言的那款玻尿酸面膜也挺补水的
还有美即家的深海胶原补水面膜,也是深蓝色包装的。
---
面膜其实个人使用感比较重要。
对我来说,能让我不过敏,且东西温和的,都是好的。
№1 ☆☆☆``2018-06-21 13:19:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实长期用片装面膜并不好,尤其是对混合肌,敏感肌而言。
如果是混合油,建议用一些清洁的泥状面膜。
真的要急救,可以用一些贵妇面膜。
一般补水保湿的面膜,上妆前贴一片也就足够了。
№2 ☆☆☆AI.2018-06-21 19:59:16留言☆☆☆ 

其实长期用片装面膜并不好,尤其是对混合肌,敏感肌而言。
如果是混合油,建议用一些清洁的泥状面膜。
真的要急救,可以用一些贵妇面膜。
一般补水保湿的面膜,上妆前贴一片也就足够了。
№2 ☆☆☆AI.于2018-06-21 19:59:16留言☆☆☆

我皮肤主要问题是缺水,所以一直用补水面膜,清洁的泥膜倒是没用过
№3 ☆☆☆。。。2018-06-21 23:26:11留言☆☆☆ 

我也是混合型轻度敏感肌,不知道你想用什么价位的。
我最近囤了一堆台产的森田补水面膜,蓝色那款哈。
还有美即家的那个敏感肌专用的金盏花面膜。
美即家热巴代言的那款玻尿酸面膜也挺补水的
还有美即家的深海胶原补水面膜,也是深蓝色包装的。
---
面膜其实个人使用感比较重要。
对我来说,能让我不过敏,且东西温和的,都是好的。
№1 ☆☆☆``于2018-06-21 13:19:19留言☆☆☆

我用的都是补水面膜,我不是敏感肌,倒是不怕过敏,你推荐的我会试试???
№4 ☆☆☆。。。2018-06-21 23:28:19留言☆☆☆ 

我用过One Leaf一叶子的粉红泥膜,还有膜法世家的珍珠粉面膜,也是泥膜,这两个都不会干,混合性的可以用,建议不需要全脸用,用在比较油的局部就行。清洁泥面膜也不需要用的那么频繁,一周一,二次就行。其余的时间你可以敷保湿的纸面膜,比较清爽的就行。
№5 ☆☆☆账号已注销2018-06-22 01:08:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主