关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想买双凉鞋和平底单鞋。
工作很忙,商场逛了一次没看好的。
想在网上挑挑也不知道去看哪家店,以前都是乱买的。
有没有好心的小仙女说说你们买过的牌子啊。
价钱吗,单价1500以内。,最好是穿着舒适一点样子时尚一点。
№0 ☆☆☆tracy 2018-06-20 20:12:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就我自己买鞋来看,总感觉舒适的都不太好看,时尚的多多少少都不太舒服……
№1 ☆☆☆+-+2018-06-20 22:03:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

康博士,买了双真皮的平跟厚底凉拖鞋日常穿,不过我工作环境不讲究服装,所以可以穿凉拖。凉拖那双觉得挺好穿的,羊皮的很软,可能下次还买他家凉拖。他家包脚鞋买过但没那么好穿,可能我买的鞋子皮太硬了,天冷穿磨脚,夏天又不爱穿。他家不贵啊,原价也就四五百,折后四五百能买两双这样子。
另外那种后跟3CM高的坡跟包脚单鞋,我觉那个牌子都不好穿。
№2 ☆☆☆口口口2018-06-20 22:05:52留言☆☆☆ 

太同意大哥的说法,就是美貌与舒适不可兼得是买鞋的永恒难题啊。
№3 ☆☆☆tracy2018-06-21 16:20:29留言☆☆☆ 

你去某宝上搜橡胶底的,平底鞋和凉鞋都能找到真皮猪皮的,也不贵,这类的就会比较舒适而且不难看
№4 ☆☆☆账号已注销2018-06-21 20:34:05留言☆☆☆ 

哦,谢谢楼上。
№5 ☆☆☆tracy2018-06-22 20:14:11留言☆☆☆ 

小ck
№6 ☆☆☆———2018-06-24 22:38:59留言☆☆☆ 

专柜款的话,这个价位我比较喜欢真美诗、whatfor和skap,感觉skap舒适度要高一点……
№7 ☆☆☆= =2018-06-25 10:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主