关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后天公务员面试,嘴唇有点厚颜色有点黑,想买个口红,后天就上个粉底,画下眉毛,再涂个口红有精神一点,就是平时完全不化妆,也不知道买什么口红好,求推荐在屈臣氏就能买到的,看起来像没涂但能让人看起来有点精神的口红,拜托了,十万火急,本来不想化妆的,但是今天照镜子真的觉得嘴唇那么暗淡看着很没精神,求帮忙!!!!!!!
№0 ☆☆☆十万火急 2018-06-14 21:21:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己去店里试色,实际效果哪个好一看就知道了,毕竟每个人唇色不一样,推荐了不一定适合你
№1 ☆☆☆= =2018-06-14 21:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议你别在屈臣氏买,没啥口红可选。去专柜买,雅诗兰黛的大表姐色420,我和我朋友及俩同事都买的有,我一个同事粉底液都是买最白色号,我是比她黑一个色号,另外俩都是皮肤偏黑,用420都挺自然的还显气色,他俩嘴也偏大。
№2 ☆☆☆hlhlxhl2018-06-15 10:20:18留言☆☆☆ 

ysl唇釉12号应该还可以吧。建议先试色。雅诗兰黛420我用反而显得脸色不好,但我妈用就很适合
№3 ☆☆☆+-+2018-06-15 10:25:12留言☆☆☆ 

日常的话推荐豆沙色,我也是唇色较深,喜欢红棕色,有气场,但是估计新手会觉得太红,你有空的话去店里先试一下色,再选择适合自己的。大方有精神就可以。
№4 ☆☆☆薄荷夏2018-06-15 13:17:32留言☆☆☆ 

推荐小羊皮303,很润,而且上色的效果很好,有质感。
№5 ☆☆☆悅之2018-06-15 13:32:45留言☆☆☆ 

直接去百货店买啊,可以试色,有钱买好点的牌子,预算不够买美宝莲之类的
№6 ☆☆☆口口口2018-06-15 17:36:50留言☆☆☆ 

420很难驾驭啊,最红的豆沙色西柚色奶茶色南瓜色都不适合深唇色妹子,相信我!钱的血泪教训。草莓红是最不容易出错也显气色的,便宜的有kiko,其次mac的cockney,贵点的ysl圆管12号,娇兰344,或纪梵希禁忌之吻10号(这个不是草莓红,带点玫调,也很日常很温柔很女人)。其他楼下补充。
№7 ☆☆☆==2018-06-15 21:02:39留言☆☆☆ 

屈臣氏可以买美宝莲啊,那个小灯管系列,靠柜试色吧。
№8 ☆☆☆路过2018-06-15 23:08:20留言☆☆☆ 

为什么我用豆沙色好难看emmm
№9 ☆☆☆= =2018-06-16 12:47:55留言☆☆☆ 

谢了,最后用了豆沙色口红
№10 ☆☆☆十万火急2018-06-16 14:18:34留言☆☆☆ 

迪奥999薄涂
№11 ☆☆☆= =2018-06-16 18:08:18留言☆☆☆ 

给楼主提个建议,唇色深的话拿粉底或者遮瑕往嘴上涂一层,这样口红更显色
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 23:06:26留言☆☆☆ 

用的小羊皮304,挺显白的
№13 ☆☆☆0.02018-06-22 00:48:03留言☆☆☆ 

我个人是建议以前没化妆习惯的妹子初次买唇妆,为了应付面试或者日常非常淡的妆,先不要去买大牌专柜的口红,买平价的比较透比较自然的口红,或者润色唇膏,完全可以应付日常淡妆了,反正我也不建议涂颜色鲜艳和明显的口红,不符合社会新鲜人的身份。我自己用过曼秀雷敦,□□雅,美宝莲的润色唇膏,都比较透亮,有几个颜色还挺显色的,我日常都经常用它们呢。等你成了化妆熟手,再去专柜挑口红。
№14 ☆☆☆账号已注销2018-06-22 01:13:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主