关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,学生党一枚,最近想换一套护肤品偶然听说了这个牌子。
之前没接触过害怕是三无小作坊,毕竟是用到脸上的,问问大家有用过她们家东西的吗?
效果怎么样?
№0 ☆☆☆新人 2018-06-10 04:30:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

国产的,正规的,没用过
№1 ☆☆☆= =2018-06-10 13:46:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老牌国货更加靠谱点吧,反正价格也差不多。美加净大宝佳雪什么的。
做好防晒比任何精华素都管用。
№2 ☆☆☆= =2018-06-10 16:18:21留言☆☆☆ 

用过
无功无过
不是敏感皮不用考虑这个牌子的
№3 ☆☆☆= =2018-06-10 16:44:26留言☆☆☆ 

用过,喜欢他家的洗面奶,其他没觉得特别好的。
№4 ☆☆☆= =2018-06-11 11:10:18留言☆☆☆ 

去年隔壁兔区的国货贴推过,说是适合敏感皮
№5 ☆☆☆= =2018-06-11 13:22:27留言☆☆☆ 

反正没听过的我都不敢用,很多真的是小作坊的
№6 ☆☆☆账号已注销2018-06-12 16:27:15留言☆☆☆ 

干皮用过玉泽和薇诺娜,玉泽适合春秋冬,薇诺娜适合夏天,我夏天混油,搭配了自然之名八倍酵母水,还不错。
№7 ☆☆☆开心2018-06-13 15:55:23留言☆☆☆ 

我爱的B站up主有推荐过,就是包装丑了点
№8 ☆☆☆啦啦啦2018-06-23 00:29:26留言☆☆☆ 

干皮用过玉泽和薇诺娜,玉泽适合春秋冬,薇诺娜适合夏天,我夏天混油,搭配了自然之名八倍酵母水,还不错。
№7 ☆☆☆开心于2018-06-13 15:55:23留言☆☆☆

我觉得薇诺娜太厚重,我是油皮用的不舒服?
№9 ☆☆☆2018-06-23 00:30:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主