关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己亲妈简单,知根知底的,我经常送护肤品。
到婆婆这不知道送什么好了。
婆婆长得不错,爱漂亮和打扮,属于十年前就做了鼻子的时髦美女。
总送我们花花草草的盆栽,喜欢“高大上”“有内涵,显文化气质”的东西,感觉。
还喜欢石头,各种石头,送过我那种几百块的石头手链,还有其他首饰,都是几百块,不是那种几千几万的大件,不过都蛮漂亮的。强调一下价格,是想表示她还是蛮简朴的人,不是那种追求名牌的人。她包包也不是大牌。
还爱旅游,喜欢拍照,最近拿走了我老公的单反去玩。
很爱面子,喜欢出小风头。控制欲蛮强的,自己主意很大。

刚才说她追求大牌,是因为她也不穷,虽然自己没什么钱,普通退休老太太,但是她继女有个几亿,起码过亿是有的。也经常给她买东西,带她们旅游度假,见识还是有的。她继女也不是追求大牌的,送的东西并不是以贵,以大牌为准,所以她们都是同样风格吧。

所以这样的婆婆我送们送什么呢?
送贵的,人家不是没钱买,反而觉得“俗”?
我想要送能体现心意的,又真让她喜欢的,能帮忙出出主意不?
№0 ☆☆☆。。 2018-04-17 10:54:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买个紫牙乌手链,或者净体紫水晶手链吧
№1 ☆☆☆= =2018-04-17 10:55:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胸针,给你推荐个设计师maichel Michaud
№2 ☆☆☆福气满满2018-04-17 10:55:34留言☆☆☆ 

补品?
燕窝西洋参什么的
美容滋补
№3 ☆☆☆漂流瓶2018-04-17 10:56:02留言☆☆☆ 

补品?
燕窝西洋参什么的
美容滋补
№3 ☆☆☆漂流瓶于2018-04-17 10:56:02留言☆☆☆

会不会被嫌弃“不科学”……
我要不试探一下她对眼窝的态度,刚好我朋友人肉代购燕窝的……
№4 ☆☆☆。。2018-04-17 11:00:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆福气满满于2018-04-17 10:55:34留言☆☆☆

胸针会不会太小了
№5 ☆☆☆。。2018-04-17 11:01:23留言☆☆☆ 

买个微单相机
№6 ☆☆☆= =2018-04-17 11:02:43留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-17 10:55:17留言☆☆☆

谢谢,我去研究下,之前有想到石头类的,但就怕我是外行,她是内行……
№7 ☆☆☆。。2018-04-17 11:02:59留言☆☆☆ 

买个微单相机
№6 ☆☆☆= =于2018-04-17 11:02:43留言☆☆☆

那个单反完全可以算给她了,因为我们自己不用,也没兴趣。
№8 ☆☆☆。。2018-04-17 11:04:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆福气满满于2018-04-17 10:55:34留言☆☆☆
胸针会不会太小了
№5 ☆☆☆。。于2018-04-17 11:01:23留言☆☆☆

1000多块钱的胸针,精致有品,你是觉得尺寸太小?

№9 ☆☆☆福气满满2018-04-17 11:04:41留言☆☆☆ 

LZ都没说预算。。。。
几千块买微单,如果没啥兴趣不如送个金饰
№10 ☆☆☆= =2018-04-17 11:07:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-17 10:55:17留言☆☆☆
谢谢,我去研究下,之前有想到石头类的,但就怕我是外行,她是内行……
№7☆☆☆。。于2018-04-17 11:02:59留言☆☆☆

买个好点的紫牙乌吧,基本玩石头的都爱这个,
№11 ☆☆☆==2018-04-17 11:07:55留言☆☆☆ 

№7☆☆☆。。于2018-04-17 11:02:59留言☆☆☆

虽然你是外行,但是买石头算投其所好,她会知道你用心了
№12 ☆☆☆==2018-04-17 11:09:00留言☆☆☆ 

LZ都没说预算。。。。
几千块买微单,如果没啥兴趣不如送个金饰
№10 ☆☆☆= =于2018-04-17 11:07:12留言☆☆☆

金子她说过不喜欢的,说俗气。
预算之前没想,我自己想的两千左右吧,如果好主意,贵几千也无所谓,让她儿子添钱,反正这个月月底他发年终奖。
不懂微单,就觉得单反给她了应该不需要再买相机了吧
№13 ☆☆☆。。2018-04-17 11:13:07留言☆☆☆ 

问一下,紫牙乌这种东西淘宝上买靠谱吗?多少价位的是真货?
№14 ☆☆☆。。2018-04-17 11:14:19留言☆☆☆ 

胸针会不会太小了
№5 ☆☆☆。。于2018-04-17 11:01:23留言☆☆☆
1000多块钱的胸针,精致有品,你是觉得尺寸太小?
№9 ☆☆☆福气满满于2018-04-17 11:04:41留言☆☆☆

对啊,我觉得小小个的……
№15 ☆☆☆。。2018-04-17 11:16:33留言☆☆☆ 

代购个御木本的珍珠吊坠好了
№16 ☆☆☆= =2018-04-17 11:19:25留言☆☆☆ 

问一下,紫牙乌这种东西淘宝上买靠谱吗?多少价位的是真货?
№14☆☆☆。。于2018-04-17 11:14:19留言☆☆☆

几千块吧
№17 ☆☆☆==2018-04-17 11:20:39留言☆☆☆ 

代购个御木本的珍珠吊坠好了
№16 ☆☆☆= =于2018-04-17 11:19:25留言☆☆☆

这个要5000吧
№18 ☆☆☆= =2018-04-17 12:21:03留言☆☆☆ 

御木本珍珠,婆婆这种年纪的,都是串珠,一串差不多的也要上万,不能太小啊
№19 ☆☆☆卡卡2018-04-17 12:34:20留言☆☆☆ 

买个手串,紫檀,青金石
或者蜜蜡,
№20 ☆☆☆==2018-04-17 12:42:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主