关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人长得普通,但是眼睛小,脸上的痘痘虽然不多但是看着不大顺眼,所以求安利一些大眼还有祛痘类的彩妆。

新人求安利,谢谢啦~(??????ω????)??????
№0 ☆☆☆赤司富江 2018-03-29 02:36:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美宝莲一款橡皮擦遮瑕还不错很服帖,彩妆很少有祛痘的吧,主要是遮
№1 ☆☆☆2018-03-29 08:42:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有痘痘首先得修复皮肤屏障吧,修复好了痘痘都不会长,然后主要是用一些抗炎抗氧化抗老化的,微博博主晨安睡不醒,糊奔奔建议你去看一下
№2 ☆☆☆。。2018-03-31 18:41:34留言☆☆☆ 

本人长得普通,但是眼睛小,脸上的痘痘虽然不多但是看着不大顺眼,所以求安利一些大眼还有祛痘类的彩妆。
№0 ☆☆☆赤司富江于2018-03-29 02:36:41留言☆☆☆

我曾经大面积起痘来着,大夫给开了一个月的维生素,每天吃(安全剂量内)现在一年了一个痘痘都没再起了,维生素锌 B E
№3 ☆☆☆辛泉2018-04-02 16:01:01留言☆☆☆ 

彩妆祛痘感觉不太科学,楼主大概是想说遮痘痘的??
不过长痘痘的话还是得从护肤/饮食/运动多个方面入手,你得先分清自己是哪种原因长痘痘,然后对症下药
我主要是排便这方面不太好,导致毒素累积
办法就是多运动+吃酵素帮助排毒+一个法国药妆牌子祛痘系列
建议楼主去小红书做祛痘产品的功课
№5 ☆☆☆假装很懂护肤2018-04-04 17:42:41留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆赤司富江于2018-03-29 02:36:41留言☆☆☆

安利一款国产面膜清洁祛痘效果超好,好用还不贵,99块3盒,还可以和它一个系列的补水蚕丝面膜混搭,2个月就有效果
№6 ☆☆☆打酱油2018-04-05 16:19:09留言☆☆☆ 

祛痘看医生 遮痘就遮瑕粉底 牌子看肤质慢慢做功课
№7 ☆☆☆= =2018-04-07 14:51:59留言☆☆☆ 

我以前也长很多痘 去医院做的中胚疗法好的 长痘痘的话尽量只在重要场合化妆 其它时候让皮肤好好呼吸 油性皮肤一天洗两三次脸 做好保湿和疏通毛孔 没有祛痘的彩妆 只有一些温和无刺激的 适合敏感肌肤用的彩妆你可以试试 至少不给皮肤加重负担
№9 ☆☆☆123木头人2018-04-09 10:53:23留言☆☆☆ 

想要眼睛大 贴双眼皮贴 画眼影眼线 上下睫毛一套走齐就大了
№11 ☆☆☆。。2018-04-13 09:58:03留言☆☆☆ 

彩妆不祛痘,彩妆只有买遮瑕效果的。
 我也是痘痘肌,水乳的话用的紫苏水和牛油果,现在脸上基本上没什么痘痘了,然后偶尔用用军献的产品,反正挺有效的。特别是那个拔痘凝露!就是我当时是在美容院买的,两百多一小支,某宝旗舰店才几十!
№12 ☆☆☆榴莲2018-04-15 01:54:30留言☆☆☆ 

画眼妆大眼睛,用遮瑕遮痘痘
№13 ☆☆☆2018-04-16 20:00:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
安利一款国产面膜清洁祛痘效果超好,好用还不贵,99块3盒,还可以和它一个系列的补水蚕丝面膜混搭,2个月就有效果
№6 ☆☆☆打酱油于2018-04-05 16:19:09留言☆☆☆

倒是留下牌子呀
№16 ☆☆☆兔砸2018-04-20 12:43:13留言☆☆☆ 

要眼睛大,容易,美瞳,痘痘美妆不可能给你医好的,要医好就是买药妆,还有作息,粉底买合适皮肤的,自己能力范围内最贵的,其他的彩妆看你需求
№17 ☆☆☆= =2018-04-29 02:20:31留言☆☆☆ 

如果是遮痘痘的话,个人觉得nyx的遮瑕是很OK的,美宝莲的fit也很可以,而且美宝莲不贵!如果是要祛痘的话,推荐一下乐净,是台湾医院那边用的
№18 ☆☆☆= =2018-05-11 14:17:51留言☆☆☆ 

我挺喜欢理肤泉的祛痘的那几个乳,用了一年了23333偶尔长痘基本一两天就没
№19 ☆☆☆==2018-05-16 21:42:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主