关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然三月快过完了,但是依旧要抓住这个小尾巴好好减肥啊!我168目前舞台138.8目标120,加油!
№0 ☆☆☆== 2018-03-20 22:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无运动…
晚饭没吃,本来准备吃一个苹果结果打游戏忘记了,然后XY生日吃了一块蛋糕…超好吃啊!罪恶…
№1 ☆☆☆==2018-03-20 22:50:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

30min健美操
136.3(仅穿毛衣+打底裤)
无早饭(睡过去了),午饭麻辣香锅15元,晚饭罪恶的吃了室友的1/4苹果,10片左右薯片,5颗左右松子
№2 ☆☆☆==2018-03-21 19:53:54留言☆☆☆ 

你这吃的能瘦?
№3 ☆☆☆Ccc2018-03-21 21:15:20留言☆☆☆ 

无运动
137.7
无早,中午麻辣香锅15.4元,晚两包牛板筋
№4 ☆☆☆==2018-03-22 23:28:43留言☆☆☆ 

你这吃的能瘦?
№3 ☆☆☆Ccc于2018-03-21 21:15:20留言☆☆☆

不觉得能QAQ,但我之前吃的比这多多了
№5 ☆☆☆==2018-03-22 23:29:39留言☆☆☆ 

理论上,减肥期间可以不改种类,只吃平时饭量70%,在身体达到新平衡的同时,体重也会自然下降
№6 ☆☆☆@@2018-03-23 06:45:31留言☆☆☆ 

30min健身操
137.7
早肉包2.8元,午米饭一两+咖喱鸡肉土豆+冬瓜排骨+红枣银耳汤半碗8.4元,晚麻辣香锅15.4元,晚上没想吃这么多的QAQ,那个抓菜的阿姨抓超多还故意把掉进宽粉里的白菜帮子给我抓进去,但还是超标了啊!!!
№7 ☆☆☆==2018-03-23 20:13:24留言☆☆☆ 

走路1w+,无运动
137.7
无早,中午米饭一两+土豆鸡块+娃娃菜5.9元,晚上全家鸡肉串6.5元+苹果一个
№8 ☆☆☆==2018-03-24 23:52:29留言☆☆☆ 

40min健美操
137.7
无早,3-5点海底捞:清油麻辣锅底1/4+羊肉半份+虾滑半份+黄喉半份+藕半份+宽粉半份+自选调料一碗(花生酱+芝麻酱+牛肉粒+香菇酱+牛肉酱)+哈密瓜两盘86元,晚海底捞爆米花一袋
超想吃海底捞啊今天!幸好没胖
№9 ☆☆☆==2018-03-25 20:55:33留言☆☆☆ 

无运动
137.9
早罗森粉丝包2.5元,中午米饭一两+土豆烧肉+炸鸡柳+青菜木耳8元,晚NX给的咪咪两袋+山楂片一袋
№10 ☆☆☆==2018-03-27 00:20:13留言☆☆☆ 

楼主好爱麻辣香锅……我也爱,好久没吃了
№11 ☆☆☆= =2018-03-27 20:19:34留言☆☆☆ 

无运动…
138.4
早罗森奥尔良鸡肉割包5.9元,中午米饭一两+冬瓜木耳排骨+红烧肉6.6元,下午师姐给的香蕉一根+另一个师姐做的水果冰淇淋两块,晚上山楂片一袋+牛尾巴大半袋+芦柑三个(今天买芦柑8.9元)
又开始吃的多不动了…太不自觉了啊!明天一定要运动!
№12 ☆☆☆==2018-03-27 22:02:19留言☆☆☆ 

楼主好爱麻辣香锅……我也爱,好久没吃了
№11 ☆☆☆= =于2018-03-27 20:19:34留言☆☆☆

巨爱!我们学校的超好吃!就是这个食堂在宿舍旁边,要没事待在宿舍的时候才能吃,有事的话中午时间不够,所以有机会就会吃的~爱吃就去吃啊~
№13 ☆☆☆==2018-03-27 22:05:19留言☆☆☆ 

无运动QAQ
没敢称体重
早酸菜肉包2.5元,午米饭一两+冬瓜木耳午餐肉+鸡蛋西红柿6.6元,晚小豆条0.6元+小混沌6元+果冻两个+桃汁半杯
又没能运动…不敢说大话了…
买了一罐饼干13元当早餐,早上时间来不及
№14 ☆☆☆==2018-03-28 23:37:51留言☆☆☆ 

40min健身操
137.8
早饼干+芦柑一个,午米饭一两+青椒豆腐花生+洋葱鱼块6.6元,晚麻辣香锅13.5元,下午师姐的辣条+冰淇淋一块
晚上还是吃多了orz
№15 ☆☆☆==2018-03-29 21:17:01留言☆☆☆ 

无运动
昨天忘记称了
无早,午肥牛米粉+炸鸡排16元,晚芦柑5个+牛尾巴4根+亲嘴烧3包2.4元
№16 ☆☆☆==2018-03-31 08:23:36留言☆☆☆ 

无运动
139.8
早罗森酸菜肉包一个2.8元,午青海烩面10元,晚麻辣香锅11.4元+小豆条0.6元+水果一盒10元+农夫山泉1.5元
一晚回到解放前,吃太多!
№17 ☆☆☆==2018-04-01 00:06:01留言☆☆☆ 

lz你这种吃法继续150在望了
№18 ☆☆☆= =2018-04-01 13:01:39留言☆☆☆ 

40min健美操
138.9
无早,午麻辣香锅15.4+雪碧4元,下午冰淇淋4元,晚鸡肉沙拉17.9元
吃的…还是多…
№19 ☆☆☆==2018-04-02 00:20:09留言☆☆☆ 

lz你这种吃法继续150在望了
№18 ☆☆☆= =于2018-04-01 13:01:39留言☆☆☆

管不住嘴啊!!!怎么办QAQ
№20 ☆☆☆==2018-04-02 00:20:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主