关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主正式的减肥都没有几次,一直以来缺乏动力,学习有时比较繁忙,再加上我是一个比较懒的人,所以一直是个胖子。身高160cm,体重再117-125之间徘徊,因为过年的原因已经达到顶峰了,现在体重是125。快开学了,又是天气回暖的季节,楼主深知减肥的时机已经来临,摩拳擦掌做好准备。过年的时候又被几个亲戚吐槽过,我妈又说如果我减到110就奖我5000块(土豪请忽略这个^_^),所以特意在b站开个记录帖督促自己。帖子基本上每个星期更新一次,po上自己体重哦!!!
№0 ☆☆☆= =肉肉肉飞 2018-02-28 15:18:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2018-03-13 14:52:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我回来了,从寒假开学到今天一直没有记录,减肥成效也没有很明显,大概瘦了三斤左右(主要是我自己太废了),不过绝食是不可能的,一辈子都不可能绝食的。夏天快到了有灰溜溜地过来打卡了,也算是激励自己的一种手段吧。希望有效
№2 ☆☆☆= =肉肉肉飞2018-04-10 20:25:16留言☆☆☆ 

今天的饮食:
早上吃了一个蛋黄肉粽(捂脸,本来要去食堂吃早饭的,但是8:00的课,7:30才起,我自己又要上厕所什么的,所以买了个粽子边走边吃)
中午是吃了一根糯米玉米,不过还挺大根的
晚饭是一个橙子,六个圣女果,一些花生
运动的话是上了体育课(又捂脸,不过量挺大的,所以没有夜跑)
№3 ☆☆☆= =肉肉肉飞2018-04-10 20:28:10留言☆☆☆ 

清明回家一趟,好几天没有记录了。但是晚上都没有吃米饭,是用别的水果等东西代替的。跑步有的时候也因为一些事情中断了,。这几天又开始跑了。一般跑个八圈。超过八圈就吃不消,在右侧的肋骨感觉会痛。现在是60.3~61kg之间徘徊
№4 ☆☆☆= =肉肉肉飞2018-04-20 16:27:18留言☆☆☆ 

现在60.3kg左右
№5 ☆☆☆= =肉肉肉飞2018-04-20 16:27:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主