关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个人都在劝我过了哺乳期再减肥,因为一减肥就没有奶给娃吃…
我是新手妈妈
求问过来人真的是这样嘛?
目前娃一吃奶就饿的前胸贴后背,娃吃我也吃,饭量极大,还有各种汤…但是想减肥肯定不能这么吃
而且对奶粉相当的没有安全感,也并不想给娃吃奶粉…两难中
№0 ☆☆☆死肥宅 2018-02-12 08:07:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以减,稍微节制点饮食,多运动肯定会瘦,只是该有的营养比如蛋白质还是要有,节制不等于什么都不吃,营养也不足啊
№1 ☆☆☆账号已注销2018-02-14 23:51:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多吃瘦肉海鲜和蔬菜,适当减少米饭等淀粉,用土豆玉米紫薯等代替,坚持运动
№2 ☆☆☆麻酱烧饼2018-02-15 23:52:37留言☆☆☆ 

奶本来就少的真的只能拼命吃才行,奶量多的应该没问题。
№3 ☆☆☆Ddd2018-02-17 00:07:39留言☆☆☆ 

我就是吃才有奶啊!恐慌中!怕一不吃就没奶了,娃目前纯母乳,抗拒奶瓶。
№4 ☆☆☆死肥宅2018-02-17 14:22:31留言☆☆☆ 

我就是吃才有奶啊!恐慌中!怕一不吃就没奶了,娃目前纯母乳,抗拒奶瓶。
№4☆☆☆死肥宅于2018-02-17 14:22:31留言☆☆☆

那你目前就不要减肥了,该吃吃,反正减肥也不差这几个月了,怀孕十个月都过胖过来了,目前还是以脆弱的宝宝为主。
一般宝宝断奶就是九月十月左右吧,你再坚持坚持,前期就不要减肥了,后期差一两个月要断奶了,就可以开始着手慢慢减少饮食。
№5 ☆☆☆= =2018-02-19 20:09:38留言☆☆☆ 

喂奶喂着喂着就瘦了。没必要刻意减肥。注意补钙,多喝水就好了。
我哺乳期的时候没怎么觉得饿,就是正常吃喝,多喝牛奶多喝水。
№6 ☆☆☆= =2018-02-23 13:38:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主