关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前身高163体重108,有健身,体脂率比同体重的妹子低一截,之后还会继续减,但冬天实在难以减肥,保持就好~
减肥前体重145左右,从17年7月开始减肥计划,不过一直断断续续的。
前期找私教带练,效果很好,但一节课600而且耗时很久,来回路上都要花快一小时,实在是不能坚持,最后一个多月下来瘦到了133左右。期间饮食真的很清淡,教练让吃啥吃啥,零食想都不敢想……
然后就开始惨无人道的绝食减肥了,每次5~10天具体取决于我什么时候饿到极限。期间每天大量喝水,我能喝四五升,可以吃酵素或者葡萄糖啥的,反正吊着一口气就行。能不能接受因人而异,我的话只要馋虫压下去了,虽然会有点虚,但身体不会不舒服,多睡会儿就好了。
这样一轮下来,真的会肉眼可见地变瘦!体重也大跳水!然后要解决反弹问题啦。开始几天真的要非常注意,稍微吃一点都会快速反弹,我选择全程代餐(slimfast挺好吃的,我喜欢香蕉味),太馋了就中午吃点水煮西兰花或者小青菜,水果之类含糖的也不碰,非常凄惨。这么吃一个星期体重基本固定了,可以慢慢恢复饮食,当然肯定会回弹小几斤,可能之前的肚子清空了,恢复饮食后积累的食物也有一点重量吧哈哈哈哈。
№0 ☆☆☆== 2018-02-04 23:44:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝食的好处之一就是胃口变小了很多,我现在吃东西是秀气女孩本人了。已经两个月没减肥啦,但体重维持得很好,变冷之后每天早上都吃热量看起来巨高的面,不过因为只能吃得下1/3所以没有变胖~我真的很馋,经常吃火锅烧烤,热量巨恐怖,但是第二天会有意识地只吃一点点东西来平衡一下,所以也不会因为贪吃变胖。
另一个好处就是因为一直吃得很少所以基本没有小肚子,九十多斤的姑娘都可能有小肚子,我腰围62平平的哈哈哈哈哈哈哈,不过我本身就是小骨架+上半身瘦,最胖的时候背上都没长多少肉,和这个也有一定关系吧。
这个方法健康与否,我不能保证,只能说我自己做下来身体没有变差,本身代谢很低1100左右,现在也还是这个数,可能没有下降空间了(。做体检这些也没有问题,反而有很多可喜的小变化。最后还是建议身体不好的妹子锻炼为主,我主要是仗着身体好而且不做事不需要体力,才敢用这么狂野的方法。健身除了累没啥不好,效果也很明显的~
№1 ☆☆☆= =2018-02-05 00:01:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐晚上不吃晚饭,吃百香果以及牛奶和蜂蜜混合~
№2 ☆☆☆略略略2018-02-05 00:30:02留言☆☆☆ 

身高和减肥前体重跟楼主差不多,感谢分享,开春了试试
№3 ☆☆☆= =2018-02-05 09:51:59留言☆☆☆ 

想问楼主绝食的频率大概是多久啊?一次5-10天,多久一次?坚持了几个月啊?
№4 ☆☆☆= =2018-02-05 10:06:33留言☆☆☆ 

想问楼主绝食的频率大概是多久啊?一次5-10天,多久一次?坚持了几个月啊?
№4 ☆☆☆= =于2018-02-05 10:06:33留言☆☆☆

隔一个月或者一个半月这样,一般会选择生理期刚过的时候开始,冬天之前一直都有坚持,但降温后真的挨不住
№5 ☆☆☆= =2018-02-05 11:44:59留言☆☆☆ 

嗯,老年痴呆正在欢乐的等着LZ,好歹也是上过私教的人,去主食的后果不知道?失眠、抑郁、植物功能紊乱、脑神经萎缩,不可逆的损伤。
№6 ☆☆☆现实2018-02-05 16:30:44留言☆☆☆ 

还低代谢,可能不能降低了,下次先做做功课在来发广告帖。运动的目的是提高代谢还是降低代谢。
№7 ☆☆☆现实2018-02-05 16:35:38留言☆☆☆ 

还低代谢,可能不能降低了,下次先做做功课在来发广告帖。运动的目的是提高代谢还是降低代谢。
№7 ☆☆☆现实于2018-02-05 16:35:38留言☆☆☆

xs,解解可以展开讲一下我打什么广告,我学习下思路下次用。
我不吃主食是短期的,期间睡得美滋滋,想睡倒头就睡,除了不能吃东西有点不开心也完全不抑郁。也说了尽量还是健身,我是懒而且没时间所以走捷径,您有钱有闲有毅力健身更好呗。运动理论上可以随着肌肉量增加而增代谢,然而我代谢就是稳如狗不增不减啊。
而且我也说了体检下来没问题,杠精脑神经萎缩的可能性比我大多了。
№8 ☆☆☆= =2018-02-05 20:32:13留言☆☆☆ 

这帖子就是slimfast这个东西的广告贴吧哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =2018-02-06 16:07:40留言☆☆☆ 

其实吧对绝食两字不用太过敏,以前看过一篇相关报道,在医学上绝食其实也是一种极端疗法,可以重新激活身体机能,但是这并不是一种可以自己随便开始的方法,尤其是完全绝食必须是全程在医生指导下进行。楼主有用代餐其实已经是相当宽松了。说是担忧各种毛病的,那更应该先去检查一下自己是不是本身有这样的隐忧。
№11 ☆☆☆口口口2018-02-09 13:06:46留言☆☆☆ 

嗯,老年痴呆正在欢乐的等着LZ,好歹也是上过私教的人,去主食的后果不知道?失眠、抑郁、植物功能紊乱、脑神经萎缩,不可逆的损伤。
№6 ☆☆☆现实于2018-02-05 16:30:44留言☆☆☆

排,去过私教的人怎么还会用断主食方法减肥?怀疑这个是软文
№12 ☆☆☆772018-02-12 10:55:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主