关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好~~~
本人重泡双眼皮,本来打算年底去割的。可是身边有人埋了线很自然也很好看,而且不太需要恢复期,就是埋线只有四五年时间就会反弹。
大家觉得埋线好还是割双眼皮好呀,另外求推荐医院。
↖(^ω^)↗拜托啦~
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-02-01 10:56:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院,医生会给你出方案,比如说我,不能埋线
№1 ☆☆☆2018-02-01 11:42:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

埋线吧,我妹是割的,这都3年多了,还是一眼能看出,太明显,也不自然。
№2 ☆☆☆Ddd2018-02-01 18:32:22留言☆☆☆ 

埋线吧,风险小些
№3 ☆☆☆账号已注销2018-02-01 20:57:08留言☆☆☆ 

重泡?重度肿眼泡吗???据听说肿眼泡做双眼皮要抽脂,不造真的假的
№4 ☆☆☆= =2018-02-06 23:20:28留言☆☆☆ 

割吧,肿泡眼只能割,埋线撑不起。我已经做过了,没什么疤痕,但是肿炮眼割的线条看起来深一些,始终不如眼皮薄的人割的好看。这是基础条件限制。
№5 ☆☆☆。。2018-02-06 23:22:24留言☆☆☆ 

肿泡眼要抽脂的吧,不然效果不好,建议去正规医院或者整形医院去咨询,简单咨询是不要钱的
№6 ☆☆☆==2018-02-14 09:31:34留言☆☆☆ 

肿眼泡的话还是要做手术的 因为手术的才能把眼睛里的脂肪拿出来 这样做完双眼皮不假
№7 ☆☆☆==2018-02-20 12:30:48留言☆☆☆ 

你想做啥样的还是要去医院问医生,但是推荐你多走几家,因为好多医生只是跟你推荐他们能赚的多的,你多走几家,每家都问一些问题,放开了问,能答得上来的,能给你讲的比较安心的那家推荐你做啥你就做了吧。(千万别按着价钱来挑)
№8 ☆☆☆薄脆2018-02-22 13:51:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主