关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 这里可以发图片吗
№0 ☆☆☆= = 2018-01-24 12:34:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发吧发吧,发了我看看,帮你想几个显成熟的造型
№1 ☆☆☆= =2018-01-24 17:29:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想显成熟那还不容易。头发扎得干干净净的,戴副黑框或者金边眼镜。衣服以简单职业款式为主,比如西装外套/大衣,西裤,A字裙,西装裙,颜色黑白灰深蓝驼色为主色,不就行了。花色简单不能太花,就算穿格纹也要小格的,而且颜色要简单的,不要鲜艳显眼的,很有效的。
№2 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 22:36:19留言☆☆☆ 

珍惜这段时光吧。时差兔刚毕业的时候在教育局的成人高中当老师,见天被学生欺负,有人还说不想听同龄人或者比他们小的指手划脚。那时候我就开始特意买那种很成熟的衣服穿,现在过了好几年,心态都已经很成熟了,发现自己的表情,着装风格都已经板不回原来那样了。
№3 ☆☆☆= =2018-02-01 01:40:20留言☆☆☆ 

显得成熟不等于老气,适当打扮的成熟稳重得体在职场上也是很有用的。上班就是为了赚钱,能有利于自己的职业为什么不去做呢。休闲的衣服就留到不上班的时候吧。
№4 ☆☆☆账号已注销2018-02-01 20:55:08留言☆☆☆ 

换个大框金属材质的眼镜,稍微化下妆,全身衣服不要挑艳丽的颜色
№5 ☆☆☆= =2018-06-21 23:17:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主