关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对脸型有矫正效果吗?尤其嘴突嘴歪。看到ab的整前整后照好像去整整。
№0 ☆☆☆真红酱 2018-01-01 23:00:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有,但是具体要问医生能整到什么程度,我从小弄的牙齿,带了一年多,正过来了,但是没坚持下去,现在又有点回,不过比没整之前好多了,就是初期特别疼,要坚持住啊,
№1 ☆☆☆咦西西里2018-01-15 18:55:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要慎重问医生。我整完之后下半张脸歪了而且左右不对称。。我是地包天整正常牙的,医生说过会有点歪但是我不知道这么歪qwq
№2 ☆☆☆1232018-01-16 22:12:50留言☆☆☆ 

正在带,一个不怎么好的诊所,但是大家都觉得效果很好。拔了两颗牙。现在只后悔没去大医院花个几万整的更好一些。因为似乎正经大医院会给牙齿拍片,分析牙根位置啥的,网上有很多,自己去看
№3 ☆☆☆。。。2018-01-18 01:13:46留言☆☆☆ 

我自己弟弟的老婆(20多岁,今年30了)戴了2年+的隐性牙套。矫正牙齿的效果应该是有,但是嘴型可能就没那么大变化了。
№4 ☆☆☆账号已注销2018-01-18 03:21:48留言☆☆☆ 

哇,原来还是有点小效果的,还以为正颌手术才有效。
最近听说一个叔叔去做了,感觉自己年纪没他大也不是不能做。
№5 ☆☆☆真红酱2018-01-18 16:11:28留言☆☆☆ 

建议去正规的矫正医生那里咨询,医生会拍片告诉你矫正的正确方案和效果,如果你要先作手术,也会和你说的
№6 ☆☆☆==2018-02-14 09:49:13留言☆☆☆ 

正在整,右边太阳穴已经凹陷了,而且两边脸不对称
№7 ☆☆☆= =2018-02-19 08:43:23留言☆☆☆ 

嘴巴下颚确实会好点儿,但是ab那个程度吧,没整我还真的不信
№8 ☆☆☆==2018-04-17 02:36:59留言☆☆☆ 

还在整!过几天开始收缝了!现在牙齿是齐了很多,不过因为没收缝还是往外突的。这段时间压力有点大睡不好脸凹了,之前脸还可以。
№9 ☆☆☆= =2018-04-17 13:34:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主