关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反复减肥,瘦了又胖了
最近胃很不舒服,开始反思饮食,记录一下除了白水之外的饮食和体重。
提醒自己不要乱吃,不要暴饮暴食,调节心情。
还有40天回家,争取能瘦到去年春节的体重。
№0 ☆☆☆82.8 2017-12-06 08:21:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

8点 胡萝卜包子一个
№1 ☆☆☆82.82017-12-06 08:22:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

12点 炒 甘蓝 (实在山东人重油重盐)俩馒头
维生素片
№2 ☆☆☆82.82017-12-06 13:21:45留言☆☆☆ 

3点半5个沙糖桔
№3 ☆☆☆82.82017-12-06 15:40:42留言☆☆☆ 

俩馒头有点多吧……如果是山东大馒头的话……
№4 ☆☆☆= =2017-12-06 16:31:22留言☆☆☆ 

俩馒头有点多吧……如果是山东大馒头的话……
№4☆☆☆= =于2017-12-06 16:31:22留言☆☆☆

哈哈,是五毛钱俩的馒头,不大不大
不过用来减肥也确实多了(?ì _ í?)
№5 ☆☆☆82.82017-12-06 16:32:58留言☆☆☆ 

7点 豆浆一杯 煮玉米一个
今天应该是蛋白质最不足,肉蛋奶都不太喜欢,也因为学校做的不好吃……
饱腹感不足,靠自己转移注意力吧
№6 ☆☆☆82.82017-12-06 19:18:10留言☆☆☆ 

惹,我看我这是记的自己怎么胖的吧!
早上一个肉饼,中午芝士焗饭吃了三分之一,舍友分了我一小把瓜子,晚上一个烤地瓜
№7 ☆☆☆83.42017-12-07 17:57:39留言☆☆☆ 

一年多过去了,四个月瘦了20斤,原因是毕业开始工作,手足无措吃不下饭,现在又开始继续减肥,加油
№8 ☆☆☆= =|ff529be02019-02-21 17:30:09留言☆☆☆ 

忘记记了,71.4kg
№9 ☆☆☆= =|ff529be02019-02-21 17:32:42留言☆☆☆ 

跟着范老师的减肥食谱在吃,但是有时会落一顿早饭。在去健身房中,加油哦!我现在没有急迫心情想瘦下来,现在想健康的灵活的瘦到120斤。
№10 ☆☆☆= =|ff529be02019-04-23 23:40:37留言☆☆☆ 

再次回帖,已经工作两年了。最近回到了一开始减肥的体重,82kg。这两年里,最瘦到73kg,现在又回来了。从今天吃了一顿肯德基之后,再次开始减肥。12.5高中好友结婚,然后过年,年后还有工作面试,期待中间能交到男朋友。其实再看看大学时候的自己,发现一味裹住自己是不应该的,虽然体重现在变化不停,但是或胖或瘦中,我学会欣赏自己。我乐观努力,积极工作,真诚待人,在坦荡中在生活里实现自己的价值。
№11 ☆☆☆恍惚|ff529be02020-11-17 16:56:32留言☆☆☆ 

上称才发现胖了不少。
今早吃了一块饼,一个煮蛋,两个橘子。
减轻自己的负罪感,不因为一时控制不住或没有达到目标而不断的责怪自己。我的期待减重是健康的,即使慢一些。皮肤不要垮掉,虽然这很难避免,因为毕竟超重太多。
目标大概140吧,20斤按理说要半年,我试着看看到十二月可以瘦多少。
现在蒸上了米饭,里面有120g大米,家里的小米和绿豆放在一起了,这俩是120g,撒了一层黑芝麻,我喜欢黑芝麻的口感和香味。米饭上蒸了红薯。最近家里有一箱红薯,做饭或者想吃了,用电饭锅蒸上,半个小时就很好吃。今天就吃完了,不舍。看了一下包装,是本地的红薯,不知再去哪里买呀?
№12 ☆☆☆82.6|ff529be02020-11-18 09:07:18留言☆☆☆ 

午餐和晚餐 还准备了一瓶如实酸奶 一个橘子
№13 ☆☆☆82.6|ff529be02020-11-18 13:55:05留言☆☆☆ 

最近在正常吃饭
昨天溜达到了河边。太冷了,外面是八度,但是风太大了,刮的脸疼。河边多走走,好像心思也放松了。经过一个地下走廊,豁然开朗。
[url=https://imgchr.com/i/D8enEV][img]https://s3.ax1x.com/2020/11/22/D8enEV.png[/img][/url]
№14 ☆☆☆81.2|ff529be02020-11-22 12:55:05留言☆☆☆ 

胃疼
№15 ☆☆☆81.9|ff529be02020-11-25 08:47:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主