关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多东西热门的、让人心痒难耐的难耐的东西,买回家后由于各种原因(不好用,没效果,等等)闲置的,大家来说一下都有些啥,是什么原因弃用,给大家拔拔草。
我先来几个。
1、露娜洁面仪。宣传深度清洁,对抗各种皮肤问题,我是为了闭口,结果用了好久没一点效果。
2、kindle,深度阅读用纸质版,浅阅读才用这个,结果屏幕小,字容量少,我看书还算快,翻页不灵敏,还闪屏,弃了。
3、资生堂小红瓶以及欧舒丹护手霜。很油腻,不吸收,抹完好久手都是油腻的,不知道为什么好评那么多。
先这几个,希望筒子们能多多回复,进来的都美美哒
№0 ☆☆☆涂鸦 2017-11-28 13:41:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿玛尼cc唇膏,鸡肋
№1 ☆☆☆= =2017-11-28 14:44:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

面包机。
完全不管让它自己做,做出来的面包皮特别硬里面口感也不算好。要中途自己操作一部分,耗时太长,还不如用烤箱。
小狗吸尘器。
用起来太麻烦而且噪音大,买回家就用了两次。
№2 ☆☆☆tracy2017-11-28 19:36:55留言☆☆☆ 

小美盒,买了7,8盒结果没几样是自己的用的
便宜衣服,真的便宜但买回来只有大概1/10只能穿的,所以现在我放弃TB买衣服了
№3 ☆☆☆口口口2017-11-28 19:44:56留言☆☆☆ 

luna我一直用来卸妆用,糊上一脸血妆膏然后开了luna,乳化也彻底。
kindle我买的最便宜的,做题用,还行,我也想买个ipad pro,但怕小孩拿去玩了。
欧舒丹我觉得什么东西都挺鸡肋,不过小孩很喜欢润肤露。
面包机大鸡肋,我竟然用坏了2个,都是用来揉面用,但我觉得外面买的面包太好吃了,我没什么做面包的感觉。

炖锅焖烧杯什么的都有一定的利用率,可能我鸡肋的东西都扔了………便宜的护肤品什么的不好用也扔扔扔!

哦!有一个skii的什么骨胶原乳液,包装挺好就是一点都不好用,味道也莫名其妙。

№4 ☆☆☆a@a2017-11-28 21:32:22留言☆☆☆ 

我来补充一个:空气炸锅。完全一点也没有说得那么神奇,买了以后用了两次赶紧退了。
№5 ☆☆☆胭脂2017-11-29 06:25:17留言☆☆☆ 

我来补充一个:空气炸锅。完全一点也没有说得那么神奇,买了以后用了两次赶紧退了。
№5 ☆☆☆胭脂于2017-11-29 06:25:17留言☆☆☆

用过2次还能退?
空气炸锅我就烤鸡翅膀烤叉烧两个用途,我妈买了鸡肋给我的,后来我买了烤箱, 空气炸锅就送人了。
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-11-29 08:23:32留言☆☆☆ 

nars的dolce vita,dior999还有一堆网红唇膏
所有欧美系眼影
面包机,养生壶
№7 ☆☆☆= =2017-11-29 10:47:10留言☆☆☆ 

1、露娜洁面仪谢谢LZ拔草,一直想入手来着。
2、kindle,1000左右那个,落灰中。
3、资生堂小红瓶以及欧舒丹护手霜再次谢谢LZ拔草。
4,SK2按摩膏,对我没用。
5,雪花秀润燥精华,鸡肋,还买了90ML
6,健康水,鸡肋,湿敷很好完了打回原样
7,SK2大红瓶,自己用起来不舒服,别人用可能就很好。

另外推荐自己喜欢的,油皮,冬天脸颊干燥。
1,海蓝之谜,脸上干燥或者过敏疼痛时,涂上面霜五秒消痛,第二天什么事情都没有。
2,G露,就是纯水的感觉,聊胜于无。
3,神仙水,其实不知道有什么用处但是我用完了一大瓶。
4,雅顿21显效霜,和珂润面霜使用感差不多,适合油皮,保湿好吸收。
5,倩碧光子小白瓶,不过敏,效果好,而且随手涂眼睛周围的时候,居然能让睫毛变长!!!
6,TW粉霜粉饼,裸妆真爱

№8 ☆☆☆==2017-11-29 11:01:43留言☆☆☆ 

补充一个迪奥变色唇膏4号色,用了第三只,保湿滋润不够,但是夏天用很合适,黑皮显白
№9 ☆☆☆==2017-11-29 11:02:54留言☆☆☆ 

香奈儿丝绒口红 干得要死 涂上极丑。
№10 ☆☆☆Curly2017-11-29 11:50:21留言☆☆☆ 

能拔出草给大家省点钱就很好啦,哈哈
№11 ☆☆☆涂鸦2017-11-29 13:17:46留言☆☆☆ 

空气炸锅原来不好用啊,还打算入一个呢
№12 ☆☆☆tracy2017-11-29 13:48:11留言☆☆☆ 

Luna我用很喜欢,清除白头是有效果的。开始粉底上完后有明显的毛孔的感觉,其实是白头。用luna洗两下再上妆就没了。
楼上也提到了,luna卸妆很好用,眼线啥的都能洗掉
№13 ☆☆☆112017-12-01 12:31:14留言☆☆☆ 

1.各种网红店里的衣服,年少时走过的弯路,一没有这个脸蛋二没有这个身材三没有这个打光四没有这个PS,哪怕款式不错,质感也不尽如人意。
2.资生堂悦薇线的水乳,红腰子。红腰子我买了两瓶,足足60ml,我太迟钝了,用了起码50ml的时候才反应过来,我用它致痘。悦薇的水乳,我本着对同系列面霜的热爱,结果一套下来,使用感还不如珂润,效果P没见着,感觉暗沉更严重了。
3.升级版的资生堂悦薇的AAA面霜,旧版AAA是我的心头好,晚上糊上,第二天偷懒不洗脸,脸还是白白净净的不暗沉,哪怕熬夜都像睡足了好觉,刚开用的时候居然能把我脸上要起的痘痘平复下去。升级后,居然啥效果都看不见了。千元面霜啊靠,没效果干皮用还不够保湿,心疼小钱钱
3.mac的唇膏,涂上嘴有股奇怪的味道,那种小时候偷偷涂妈妈廉价唇膏一样的味道,总心疑原料不够好重金属超标,香港和大陆专柜入的都一样,应该是厂商问题而不是批次问题
4.资生堂的美白的日霜,忘了是什么线的,搓泥!换了好几个防晒,统统搓,哪怕不涂防晒,配上同系列的水精华面霜,自己都能搓个爽
№14 ☆☆☆= = = = = 2017-12-01 14:05:54留言☆☆☆ 

5.微博做功课的唇膏,人家涂着花好月好,自己涂着看运气
6.Kate眉粉,啥都不说了,结块。美宝莲眉粉,名字很囧高鼻深目的,眉蜡那块,结块。巨便宜的火烈鸟极细,居然不错用,就是一摔就断,Excel的眉笔眉粉的,也不错。
№15 ☆☆☆= = = = = 2017-12-01 14:14:49留言☆☆☆ 

7.说个不常规的,中行的网银,真心难用啊,几年前用的嗷嗷叫,现在不知道有没有改善
№16 ☆☆☆= = = = = 2017-12-01 14:16:51留言☆☆☆ 

拔了好多草
LUNA继续种 现在不化妆以后化妆入一个
№20 ☆☆☆小葵花班开课啦2017-12-07 17:29:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主