关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一家是lz以前买过很多次觉得质量款式都不错的韩代,90%羊毛(虽然知道这个数据可能不靠谱……)
一家是plj……不知道这个区能不能打全名?澳毛双面羊毛
都是长大衣
lz学生党也负担不起更贵的了,不知道tb上1k的大衣会不会很不值得?求解惑

另外肤色很黑,请问适合纯黑大衣和姜黄色吗
№0 ☆☆☆== 2017-11-23 16:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

服装牌子名可以说全名,别出现网店地址名称就行。
1K的大衣肯定值得买,90%羊毛也不出奇,200,300的那些大衣的料子跟这没得比,但买的时候最好考虑下清洗的问题,折后1K的大衣已经有些是不能机洗,只能手洗的料子。如果对面料比较困惑,可以去优衣库ZARA之类店铺感受一下面料触感。
如果在一二线大城市,1K这个价位的大衣不妨先看看商场打折柜折扣场,不会比TB天猫贵到哪里去。商店的最大优势是能试衣服,好不好看买不买现场就能拍板。
№1 ☆☆☆口口口2017-11-23 17:48:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我经常在淘宝上买衣服,淘宝的衣服性价比很高的。评价好的话放心买,只是你要注意是不是刷单的。几千的我都买过,秒杀商场货。不满意退货就是了,反正也很方便的,现在上街停个车也不止那点退款货的邮费了。款式的话,反正有模特图,差不了多少的。
颜色我觉得无所谓吧,皮肤黑也有皮肤黑的好看。眉毛唇色画深一点就好了。
№2 ☆☆☆curly2017-11-24 09:35:14留言☆☆☆ 

我觉得我在淘宝上买的衣服大部分都很失败
№3 ☆☆☆路过2017-11-26 11:29:13留言☆☆☆ 

现在的好多衣服基本上在淘宝买的,几十也有,几千的也有,当然几千的买的都大牌子,可退换货的,不过一般挑选符合自己风格、码数,然后质量较稳定的几家,再看评价,还有一分钱一分货是道理的,不满意退了,试过几次,就能找到合意的了。
№4 ☆☆☆nck2017-11-28 10:23:37留言☆☆☆ 

超优惠□□购物群:681010400
№5 ☆☆☆2017-11-30 16:35:52留言☆☆☆ 

个人建议实体店看
№6 ☆☆☆喵崽2017-12-01 03:53:24留言☆☆☆ 

双面羊毛只要1k左右?
№7 ☆☆☆= =2018-01-23 10:59:37留言☆☆☆ 

双面羊毛我都在我们县城的小店自己选料选样定做,一件六七百,质量超好
№8 ☆☆☆= =2018-01-23 15:54:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主