关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早饭午饭正常吃,下午跑步一小时,担心瘦不了白饿一个月。。。
№0 ☆☆☆= = 2017-11-20 19:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我试过,关键是不吃晚饭去跑步,会觉得没力气特别难受,跑完了特别饿,所以我觉得至少也要吃点鸡蛋白、水煮菜、牛肉之类的。
№1 ☆☆☆= =2017-11-21 08:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然可以瘦...只要你真的能晚上什么都不吃 瘦起来很快的
№2 ☆☆☆= =2017-11-21 10:01:27留言☆☆☆ 

坚持下来会有效果的!!!!
№3 ☆☆☆芳恩家纺2017-11-21 15:51:18留言☆☆☆ 

我试过,关键是不吃晚饭去跑步,会觉得没力气特别难受,跑完了特别饿,所以我觉得至少也要吃点鸡蛋白、水煮菜、牛肉之类的。
№1 ☆☆☆= =于2017-11-21 08:47:43留言☆☆☆

完全不吃晚饭真的太残酷了吧。能这么有毅力的人为啥当初会胖起来?

为了一两个月后某些特殊情况,把自己塞进一条漂亮的小裙子,一个月是可以的。

但是显然保持不长久。除非下半辈子都不吃晚饭……

№4 ☆☆☆洋葱头2017-11-21 16:09:49留言☆☆☆ 

减量,不要一下子不吃,受不了的
№5 ☆☆☆口口口2017-11-21 18:42:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-11-21 08:47:43留言☆☆☆

完全不吃晚饭真的太残酷了吧。能这么有毅力的人为啥当初会胖起来?
为了一两个月后某些特殊情况,把自己塞进一条漂亮的小裙子,一个月是可以的。
但是显然保持不长久。除非下半辈子都不吃晚饭……

№4 ☆☆☆洋葱头于2017-11-21 16:09:49留言☆☆☆

会反弹+1

能, 我LG下班跑回家, 15KM左右, 平时出去跑个半马, 周末早上会去练30KM, 他晚上戒淀粉, 体重已经完美控制了。

但前提是中午不能放肆吃, 可乐之类高热量饮品是很想喝才能喝一瓶。 只要他过年过节去旅行之类稍微多吃了, 就会反弹10斤。
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-11-22 08:45:28留言☆☆☆ 

晚饭不吃时间长了会胃痛,口臭。
№7 ☆☆☆= =2017-11-22 14:49:31留言☆☆☆ 

LZ如果是有毅力,并且一个月后真的是人生中很重要的时刻,这真的可以实行,精神力量很强大的。
不然还是按部就班吧,一天三餐减量,少油少盐戒糖戒零食加上运动也能瘦
打着字都觉得好痛苦,不能胖,胖了就没有那个毅力重新减肥了
№8 ☆☆☆= = = = = 2017-11-23 11:11:54留言☆☆☆ 

三餐正常,少吃高糖高脂的,多做有氧运动。。。吃的糖消耗不完会变成脂肪
№9 ☆☆☆2017-12-06 10:04:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主