关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道只能大地色?
穿汉服求妆师帮忙画了个桃花妆,拍出来像只没有进化完全的金鱼精…
最近在同事的撺掇下种了睫毛,因为日常黑框镜遮眼泡,所以种的不算长,据说种了睫毛可以不用画眼妆,但是照镜子还是被鱼泡眼惊到了…
所以我只能去动刀做双眼皮了吗?还是能再补救一下?
№0 ☆☆☆鱼妈 2017-11-18 18:57:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不然呢?大外双画那个桃花妆都显肿
№1 ☆☆☆= =2017-11-19 12:09:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不然呢?大外双画那个桃花妆都显肿
№1 ☆☆☆= =于2017-11-19 12:09:43留言☆☆☆

有点不甘心啊
№2 ☆☆☆鱼妈2017-11-19 13:50:37留言☆☆☆ 

你想多了,1.如果是高度近视不能做双眼皮手术2.你如果能做基本是双眼皮加抽脂。
先眼霜加按摩吧,随便哪个大牌眼霜,基本就是收紧加去水肿的作用。并且涂眼霜基本都会睫毛变长变粗。眼霜按摩手法自己搜一下。
№3 ☆☆☆暴露年龄2017-11-20 11:26:28留言☆☆☆ 

没用,只有手术能拯救,但是手术是有风险的,桃花妆只有薄薄的眼皮画出来才可以,还要颜值,一般人画出来就像红眼病。

№4 ☆☆☆账号已注销2017-11-20 15:48:52留言☆☆☆ 

放弃纵向眼妆效果,横向化眼妆拉长眼角,如果不做手术,只能帮到这了
№5 ☆☆☆= =2017-11-20 19:17:29留言☆☆☆ 

我想说肿眼皮一定要选冷调的眼影才不会显眼皮肿,并且看上去人会精神很多。强调选冷调的是因为并不是所有的大地色都是冷调的,冷调的眼影看上去很boring,但真的很适合肿眼睛。建议楼主去专柜试试,或者去丝芙兰试,他家的柜很多,自产的眼影也很不错。
第二如果真的内双的不行不行的,就用加强浓密防水睫毛膏来强调眼睛形状,在外眼角画点细眼线来调整眼型。一样非常好看。网上网红们推荐的眼影眼妆说实在的有很多只能说看看就好,画的再好看,在现实中放到全脸看是很难看的,主要是不生活化,不自然。去柜上亲自试色才是王道。
№6 ☆☆☆= =2017-11-28 19:43:51留言☆☆☆ 

我能说我也一样吗,打算去割个双眼皮
№7 ☆☆☆= =2017-11-29 07:41:52留言☆☆☆ 

我也是肿眼泡,楼主可以试试橘色盘,或者真的喜欢粉色系可以试试把显肿的颜色画在下眼睑后三分之一处
№8 ☆☆☆= =2017-11-30 10:16:59留言☆☆☆ 

肿眼皮化妆绝对不要用带珠光的眼影,会更显得肿的。我也是建议抹眼霜按摩眼周,会去脂肪的
№9 ☆☆☆阿生2017-12-02 01:26:19留言☆☆☆ 

听说双眼皮手术可以解决问题,但是我身边有两三个朋友做了,做得好的感觉还行,做得不好了真的就毁了,超级尴尬,风险太大。
№10 ☆☆☆吃货2017-12-05 23:54:26留言☆☆☆ 

我也是这样的,都放弃画眼影了,怎么办?
№11 ☆☆☆⊙﹏⊙2017-12-07 22:26:43留言☆☆☆ 

这个。。反正我做了手术,目前还没完全恢复但确实是脱胎换骨一样的效果,原本内双加肿眼到眼线涂5mm宽一睁眼啥都没了,现在基础眼妆hold住没压力。。要手术的话建议找熟人,让他给你介绍经验丰富的医生,给我割的那个是院长,做了二三十年医美
№12 ☆☆☆肥肥蹦2017-12-09 00:02:08留言☆☆☆ 

应该可以化妆补救吧,b站有个up主叫vivikatt……(大概是这个名字吧……就是内双肿眼泡,但是化妆超级好看。你可以参考一下她化妆的方法什么的~
№13 ☆☆☆沫子沫2017-12-09 22:55:52留言☆☆☆ 

我是单眼皮,而且眼睛有点突,也是肿眼泡。不过正面看不出来,侧面才能看出来。
我画桃花妆很好看……
但是我闺蜜也是单眼皮,然后画桃花妆就很不适合,好像被人打了一样。她更加适合大地色。
我也不知道为什么。可能是眼睛长的不一样?
我的眼睛是属于比较大的。以前和同学认识一年了,有一次同学凑近我看我的脸,惊讶的说:“你不是双眼皮?!”
不过我画西柚妆会很丑。眼睛会显得特别肿,特别村。
№14 ☆☆☆阿悦2017-12-15 12:41:18留言☆☆☆ 

你可以多买几个盘,各种颜色都试试。
像我,我就发现自己用珠光眼影居然很好看!
我以前没开始化妆的时候,大家都说单眼皮最好用哑光眼影,要不然会显的眼睛肿,但是我完全没有!用了珠光才发现珠光更好看!
所以你得自己试。每个人的眼睛长的都不一样,你得找到你自己最适合的眼妆。
前面几楼有个说可以试试橘色的,像我,我就橘色特别丑!但是粉丝紫色酒红色居然画上很好看!我画桃花妆比大地色还好看!
所以别人的经验……也没什么用。你自己多试试就好。
№15 ☆☆☆阿悦2017-12-15 12:49:37留言☆☆☆ 

不是双眼皮,种睫毛不好看,贴假睫毛,眼皮肿晚上不要喝水,不要喝水,用对症的眼霜并按摩。之后我表示,内双也能画出美美额眼妆。假睫毛特别能放大双眼,撑起眼皮
№16 ☆☆☆Shinee2017-12-18 09:41:51留言☆☆☆ 

手术有风险,珍惜现在的自己,室友做了埋线,没舍得割双眼皮,结果一样出问题了,一开始都属于正常状况,结果三四周过了,眼睛又疼又肿,现在复查去了,还不知道情况怎么样
№17 ☆☆☆_(:_」∠)_2017-12-28 14:04:19留言☆☆☆ 

你想多了,1.如果是高度近视不能做双眼皮手术2.你如果能做基本是双眼皮加抽脂。
先眼霜加按摩吧,随便哪个大牌眼霜,基本就是收紧加去水肿的作用。并且涂眼霜基本都会睫毛变长变粗。眼霜按摩手法自己搜一下。
№3 ☆☆☆暴露年龄于2017-11-20 11:26:28留言☆☆☆

500多度能做吗
№18 ☆☆☆一二三茄子2018-01-08 20:51:53留言☆☆☆ 

安利b站一个up主 叫Vivekatt还有一个叫易烫YCC。然后如果是内双或者单眼皮的话在没有贴双眼皮贴的情况下避开红色系眼影,以及眼睛过度提亮(比如大面积使用珠光眼影),因为这样会使眼睛更加肿。
可以使用大地色系眼影或者少量的红棕色系眼影加重眼角。
以及现在大部分妆娘其实化妆技术做不到根据不同人的面部特点来化妆,你可以自己多练练。
以上仅个人看法。
碧水第一次回帖,开心~~~
№19 ☆☆☆皮卡丘2018-01-10 22:36:34留言☆☆☆ 

应该可以化妆补救吧,b站有个up主叫vivikatt……(大概是这个名字吧……就是内双肿眼泡,但是化妆超级好看。你可以参考一下她化妆的方法什么的~
№13 ☆☆☆沫子沫于2017-12-09 22:55:52留言☆☆☆

妈耶这个阿婆主真的超级好看
№20 ☆☆☆皮卡丘2018-01-10 22:38:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主