关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
微博之前(老早之前了)突然集体推起了ysl,尚年轻不懂事的我真的信了,买了两只唇釉,首先味道并不是很喜欢,其次不掉色这一点还赶不上天猫某国产牌子(不出名的小牌子)的亚光口红,玻璃杯喝水会沾上颜色。持久度也不是像微博推的吃饭也不掉,吃完饭就剩嘴唇外围一圈了,好难看的说又感觉很尴尬,所以我从来不涂着和人出去吃饭。最后也就颜色和玻璃唇这一点尚可了吧,可是玻璃唇不趴你嘴上谁看得出来?总而言之,鸡肋吧
№0 ☆☆☆kk 2017-11-14 20:26:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ysl的营销厉害啊,什么斩男色人鱼色
№1 ☆☆☆==2017-11-14 20:57:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不太爱YSL
不过持久度这个事情实事求是讲,我上周逛街,在手上试了很多唇膏唇釉色,最后涂不下了,香奈儿的柜姐给我她家卸妆水擦。我随便擦了几下,别的唇膏都擦掉了,就YSL还留了颜色在,当然比较淡了。
持久度应该是和系列有关。
№2 ☆☆☆路过2017-11-14 21:52:35留言☆☆☆ 

额 还好吧 杨树林家口红还可以的 你拿非哑光跟哑光口红比持久怎么能比呢 口红滋润度越高持久相对越差啊
不过原来的金管唇釉持久也是不好黑管就好多了
№3 ☆☆☆= =2017-11-15 01:36:20留言☆☆☆ 

微博之前(老早之前了)突然集体推起了ysl,尚年轻不懂事的我真的信了,买了两只唇釉,首先味道并不是很喜欢,其次不掉色这一点还赶不上天猫某国产牌子(不出名的小牌子)的亚光口红,玻璃杯喝水会沾上颜色。持久度也不是像微博推的吃饭也不掉,吃完饭就剩嘴唇外围一圈了,好难看的说又感觉很尴尬,所以我从来不涂着和人出去吃饭。最后也就颜色和玻璃唇这一点尚可了吧,可是玻璃唇不趴你嘴上谁看得出来?总而言之,鸡肋吧
№0 ☆☆☆kk于2017-11-14 20:26:49留言☆☆☆

emmm我找人代购的,用起来不掉色啊,吃完饭嘴巴颜色都在,顶多玻璃唇效果没有了,吃草莓糖葫芦也不掉~而且味道很好闻啊~真的很好闻!唯一的缺点就是用几次了就没了~圆管唇膏蜜桃味不喜欢,反正比cpb的唇釉好用
№4 ☆☆☆----2017-11-15 23:30:35留言☆☆☆ 

额 还好吧 杨树林家口红还可以的 你拿非哑光跟哑光口红比持久怎么能比呢 ; 口红滋润度越高持久相对越差啊
不过原来的金管唇釉持久也是不好黑管就好多了
№3 ☆☆☆= =于2017-11-15 01:36:20留言☆☆☆

我说的是唇釉啊,很多博主就是推的吃饭也不掉色这一点
№5 ☆☆☆kk2017-11-16 00:03:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmm我找人代购的,用起来不掉色啊,吃完饭嘴巴颜色都在,顶多玻璃唇效果没有了,吃草莓糖葫芦也不掉~而且味道很好闻啊~真的很好闻!唯一的缺点就是用几次了就没了~圆管唇膏蜜桃味不喜欢,反正比cpb的唇釉好用
№4 ☆☆☆----于2017-11-15 23:30:35留言☆☆☆

可能我吃饭的时候有问题,不管再怎么努力,还是会碰到嘴唇,而我朋友用mac的口红,和她一起吃饭,不能说完全碰不到嘴唇,起码有95%的时间是碰不到的,真的是一点没掉。而我还有舔一舔的习惯,不舔真的整个人难受啊。是我嘴太小吗,还是这个能练出来?我现在都不敢涂着口红和人吃饭,否则真的会很尴尬。还有ysl最让人不满意的一点就是用玻璃杯喝水会沾杯。。。。。
№6 ☆☆☆kk2017-11-16 00:11:05留言☆☆☆ 

唇釉我还挺喜欢的,不同色号我觉得味道不一样,有的甜甜的有的是梅子味的
我觉得不掉啊,就是涂好之后在嘴巴上干掉,然后出去吃饭也不会掉啊,我觉得金色唇釉和黑色唇釉都挺持久的
№7 ☆☆☆= =2017-11-16 06:20:18留言☆☆☆ 

只觉得12号唇釉太好看了 至今没找到代替色。 非常不喜欢它粘头发。
№8 ☆☆☆amaz2017-11-16 10:25:57留言☆☆☆ 

只用过方管和圆管..ysl一生推
№9 ☆☆☆= =2017-11-17 12:10:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主