关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前熬夜会敷个补水面膜,就这样,两颊毛孔也就几个吧,平时几乎看不出来。可是放飞自我加上考试精神紧张大概一个多月,两颊毛孔大爆发,听说这种除非做医美否则不可能回到从前,求问大家都怎么解决这个啊,真的好后悔好后悔好后悔啊
城野医生用了几次,感觉一般般没啥卵用啊。
№0 ☆☆☆kk 2017-11-14 20:06:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人吗有人啊有人嘛,不可能就我一个有这种烦恼吧。。。泪奔TT
№1 ☆☆☆kk2017-11-14 20:15:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前熬夜会敷个补水面膜,就这样,两颊毛孔也就几个吧,平时几乎看不出来。可是放飞自我加上考试精神紧张大概一个多月,两颊毛孔大爆发,听说这种除非做医美否则不可能回到从前,求问大家都怎么解决这个啊,真的好后悔好后悔好后悔啊
城野医生用了几次,感觉一般般没啥卵用啊。
№0 ☆☆☆kk于2017-11-14 20:06:14留言☆☆☆

缩小毛孔只有医美了~
№2 ☆☆☆----2017-11-15 23:34:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
缩小毛孔只有医美了~
№2 ☆☆☆----于2017-11-15 23:34:59留言☆☆☆

具体有啥啊,只听说过离子嫩肤
№3 ☆☆☆kk2017-11-16 00:12:37留言☆☆☆ 

我粗毛孔已经延伸到嘴角了,看起来老了好几岁,也不知道怎么办,不是说疯狂补水有用吗,不知道要用什么补水比较好
№4 ☆☆☆= =2017-11-19 16:27:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主