关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天不乱吃就能省钱减肥了!
今天看了下zfb账单发现自己一天伙食费太可怕……
穷人还这么能吃我上来就是一个爆哭!!
既然记录那就从今天开始记…
早 鱼片粥+两个三丁包+一笼小笼+南瓜饼=15+5+8+3=31
中 kfc花生酱堡套餐+圣代+半只烤鸭=39+10+25=74
下午茶 一点点+豪大大=16+15=31
晚 一点点+猪排面+烤肠等=16+29+10=55
夜宵 一个梨+合味道+乱七八糟泡面伴侣=20块钱吧大概

28+74+31+55+10=220+……太可怕了这个数字!
钱都变成食物!!多浪费啊能买多少游戏和皮肤啊!!!!
记一下,刚刚上了个称,163cm/54kg…
万能的神啊!请允许我献祭自己的肉!挽留住我的钱吧!!!!!
№0 ☆☆☆= = 2017-11-09 20:50:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么个吃法才54公斤。我吃的连你的一半都不到,体重可比你重多了。要是照这么吃,估计我得154公斤!
№2 ☆☆☆喝水都长肉2017-11-10 13:15:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两天都没来记录!!因为1是我忘了!!2是我也忘了jj账号!!3是我也没少吃……………
刚刚洗完澡称了下54.9kg…喊着减肥结果越来越重……………
记一下今天的进(开)食(销)
早 睡过去!
午 睡过去!
下午,420g超市的速冻饺子+大果粒酸奶+豪大大+奶茶=25+8+15+15=64
晚 烤鸭半只+鸭脖(难啃的一米!)+盖浇饭=23+15+18=56
夜宵 烧烤+奶茶=60+15=75
64+56+75=195………
没破两百算一个进步…爆哭!!!!!!
№3 ☆☆☆= =2017-11-13 23:10:27留言☆☆☆ 

这么个吃法才54公斤。我吃的连你的一半都不到,体重可比你重多了。要是照这么吃,估计我得154公斤!
№2 ☆☆☆喝水都长肉于2017-11-10 13:15:05留言☆☆☆
…这…我也不知道咋说,不过肯定弊远大于利啊!gn你看我不容易饱所以吃的多,但是开销也特别惊人TAT……不是开玩笑的,真感觉养不起自己…
№4 ☆☆☆= =2017-11-13 23:12:52留言☆☆☆ 

你是有甲亢病吧
№5 ☆☆☆= =2017-11-14 08:17:47留言☆☆☆ 

你是有甲亢病吧
№5 ☆☆☆= =于2017-11-14 08:17:47留言☆☆☆
没有哎谢谢。
№6 ☆☆☆= =2017-11-14 23:23:45留言☆☆☆ 

记录今天!
没怎么吃,忙得团团转
早,6个包子一碗粥荷包蛋,20块搞定!
上午 没有!
中午 炒面+kfc花生酱堡套餐=55
下午 雷打不动一点点+豪大大= 30
晚上 煮面+一堆泡面伴侣,25块搞定!
夜宵 没有!
20+55+30+25=130!今天吃的超少果然好省钱,自制真的超便宜,300克面条才2块!买个4块钱就能吃到撑…
睡前一称54.1kg
明天依旧是团团转的一天…
№7 ☆☆☆= =2017-11-14 23:32:01留言☆☆☆ 

1.2斤面条!LZ我十万分羡慕你光吃不胖的体质,这么得天独厚想吃啥吃啥!想省钱自己做就是了,少吃外卖还健康。
№8 ☆☆☆喝水都长肉2017-11-15 09:22:22留言☆☆☆ 

这个月活儿干完了,决定出去浪一周回来再继续记小本儿减肥
今天
白天 睡过去!
中午 睡!
下午 请朋友吃火锅 600,甜品200
晚上 自助300
等下去夜宵烧烤
№9 ☆☆☆= =2017-11-16 20:53:20留言☆☆☆ 

1.2斤面条!LZ我十万分羡慕你光吃不胖的体质,这么得天独厚想吃啥吃啥!想省钱自己做就是了,少吃外卖还健康。
№8 ☆☆☆喝水都长肉于2017-11-15 09:22:22留言☆☆☆
少吃外卖确实健康,外卖不谈其他,特别油是真,咱一起加油吧!
№10 ☆☆☆= =2017-11-16 20:55:26留言☆☆☆ 

我这个月每天伙食平均20.....
你这每天上百到底是有多饿啊
№11 ☆☆☆kk2017-11-17 01:12:51留言☆☆☆ 

楼主
花生酱汉堡好吃吗?
№12 ☆☆☆喵喵喵2017-11-21 21:25:05留言☆☆☆ 

楼主
花生酱汉堡好吃吗?
№12 ☆☆☆喵喵喵于2017-11-21 21:25:05留言☆☆☆
实话,不好吃
№13 ☆☆☆= =2017-11-23 20:43:23留言☆☆☆ 

我这个月每天伙食平均20.....
你这每天上百到底是有多饿啊
№11 ☆☆☆kk于2017-11-17 01:12:51留言☆☆☆
20!惊了!…gn是每天自制吗?
№14 ☆☆☆= =2017-11-23 20:44:01留言☆☆☆ 

浪回来继续打卡减肥省钱!
今天买了两桶麦片,过几天到。
还下单了两桶奶粉,过几天到+1
又下单了一桶坚果,过几天到+2
对未来充满信心了!!!形势一片大好
记录今天,
早上到家,喝了一盒酸奶,没了!
中午!牛肉面+肉夹馍=28
下午茶!奶茶+DQ+豪大大=55
晚饭!煮面+家里乱七八糟的东西=10块!
今天伙食费93!喜大普奔!下百了!
天哪简直比体重下百还高兴
№15 ☆☆☆= =2017-11-23 20:50:43留言☆☆☆ 

打卡今天!
早 6个三丁包+豆奶=15
中 全家三明治+饭团+煎饺两份+奶茶=45
下午 一点点+火龙果=25
晚 500g速冻饺=25
今天伙食费110!
晚上吃好少现在饿的要命…强忍着不起床吃东西!
№16 ☆☆☆= =2017-11-25 02:35:21留言☆☆☆ 

打卡!今天要外出去现场,打包了一天的储备粮!
饭团!买了10个!一共70,一扎芬达。今天一天!
№17 ☆☆☆= =2017-11-28 06:04:56留言☆☆☆ 

满眼星星的膜拜楼主伙食费从不过百还比你胖多了
№18 ☆☆☆= =2017-11-28 15:21:58留言☆☆☆ 

又是跑现场!上山待两天
打包今天一天口粮,10个糍饭团+一扎可乐。10个饭团才50!
№19 ☆☆☆= =2017-11-30 09:20:38留言☆☆☆ 

满眼星星的膜拜楼主伙食费从不过百还比你胖多了
№18 ☆☆☆= =于2017-11-28 15:21:58留言☆☆☆
我觉得这和我隔三差五要上山做一天苦力有一定关系…
№20 ☆☆☆= =2017-11-30 09:21:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主