关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没生小孩前也不轻,135-140斤间浮动,生完小孩后,真的没怎么注意了,饿就吃,没事也吃,国庆在国内休假,妥妥的,体重飙升到145斤了。
一胖就感觉年龄比别人大,别人问我,我女儿是不是我是孙女。那个悲催。

回到土澳后,决心减肥,减肥,减肥。

我是不能不吃的,节食对我完全无效,而且节食饿太厉害吃得更多。

所以我调整了饮食,也用上了代餐,少吃淀粉,多吃蔬菜。

基本上是:
早餐:代餐奶昔一杯加一杯水
如果太饿,隔了早餐1-2小时吃条香蕉或者一些坚果(不要吃热量高的都可以)

午餐:比以前少一半的量的淀粉吸收,例如面,粉,以前的一半,多蔬菜,少量肉,可以选择鸡蛋,牛肉,鸡肉,少吃猪肉。

下午茶:如果饿了,就吃一个苹果,或者坚果,或者半个菠萝。不要吃热量高的东西。

晚餐:
代餐奶昔一杯,一个鸡蛋,一条玉米,少量肉,或者可以加多点青菜,不能吃淀粉。

不喝任何饮料和吃零食。有时真的真的,很口馋,只能吃一小口。
因为我有2个小孩,他们有是会讲零食塞我嘴里或者怕浪费,有时我会吃掉,减肥期间,我基本真的就舔一下味道,基本不吃。

第一周
72.5公斤原始体重
掉到 70.9公斤

第二周
掉到69.5公斤

现在第三周
68.3公斤

其实期间有2个周五晚上都有根老公孩子出去吃饭,我真的一点米都没吃,菜肉都有吃,胃口有缩小。

减肥期间晚上是个考验,基本吃完晚饭后,晚上8点半就会非常肚子饿。抓心抓肺的,一定要忍,要跟自己说,不能放弃,不然前面就白费心机了。

习惯了就好。

现在持续按照以上做,希望能好好的健康的瘦下来。

周更
№0 ☆☆☆胖妈要减肥 2017-10-30 09:33:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又一周了,体重降下的舒服非常慢。
这周晚上都吃得多了一点,一直在68到69之间浮动。
有时吃得也不见得多还是这体重会有点沮丧,但还是坚持不乱吃。
今早称66.9,突然下了1kg ,感觉是种错觉,应该是67-68之间浮动的了。。
继续加油吧,还是靠坚持,有时特想吃点什么,就排早午饭吃,或者周五出去吃,但吃着就不敢再多吃,总感觉怕自己努力都白费了。

加油,下周再更
№1 ☆☆☆胖妈要减肥2017-11-07 04:48:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来打算掉了多点再更,想着还是周更吧。
这周有点放纵自己,虽然还是按照三餐少吃进行,但周六日跟老公小孩都出去了,晚餐虽然说没吃米饭,但油腻的没少吃。因为减肥期间,晚上8-9点必饿,有几天是感觉饱的!

今早上称:66.1

加油吧。

现在总体来说,瘦了13斤左右,同事见到都说我瘦了,感觉是瘦了一个size。应该是从xl变成L了。

加油,还是需要持续,没完成目标呢。

下周更。
№2 ☆☆☆胖妈要减肥2017-11-15 05:32:05留言☆☆☆ 

这周体重一直都不怎么掉,吃得也差不多。感觉身体已经适应了这减肥模式,我因为要带小孩没可能吃太少。反正这周一直反复66-67之间,有一天还突破67,当时都有点想放弃了,不去想了。

今天早上称掉了点,65.5。周期又要拉长了,应该是65-66之间,希望吧。

加油。

我觉得我只会掉到比之前轻点才会更了,不然也没啥意义。

希望周更吧。
№3 ☆☆☆胖妈要减肥2017-11-23 05:38:11留言☆☆☆ 

加油
№5 ☆☆☆日码一万次肉!2017-11-30 06:20:40留言☆☆☆ 

这周体重没掉过,吃的不变。
还是64.9,一直在65-66之间浮动。
没放弃,但已经一直停留这体重快3周了。
170高130重,看得出显壮,想再掉点,我觉得自己吃得真的非常health了。我知道如果我运动会更好,带娃有时真的好累,不想动。
加油。
№6 ☆☆☆胖妈要减肥2017-12-07 05:53:53留言☆☆☆ 

更新都没动力了,体重保持了都快1个月的,都没啥变动。
今天早上觉得自己应该会掉了一点,一称,呵呵,54.8。

波动不大。
我最近将代餐奶昔停了,还是少吃多餐。我觉得代餐奶昔持久了,皮肤痒,感觉身体发出警告,不能再继续喝,继续少吃多餐来减肥。或者叫体重稳定。

我还在努力,起码不突然胖回去就好了,生活习惯好了,吃东西都会比较注意。
但最近圣诞节,好多巧克力在家里,儿子总拿着的巧克力塞我嘴巴里。好罪过,然后公司一起减肥的小年轻们说,要对自己好点 、Christmas,we should treat us better. 大家都在找借口说最近为啥吃多了,但我没有呀。我还是坚持,虽然好难。

№7 ☆☆☆胖妈要减肥2017-12-17 07:58:09留言☆☆☆ 

写错了,是64.8

看来我好希望自己减肥快速点。
№8 ☆☆☆胖妈要减肥2017-12-17 07:59:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主