关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天被各位亲朋好友点醒,你脸大。让我终于不再沉迷自己很瘦的错觉,重新开始减肥了。
很崩溃,本来真的觉得自己减了四十多斤可以了,刚把姨妈哄回来。
现在只好准备再减10斤。开个贴记录一下减肥日常_(:I
顺便说一下身高162!
№0 ☆☆☆脸大是丑 2017-09-19 21:45:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

身高172,体重90斤,冬天衣服穿的厚别人都会觉得我一点也不瘦。因为脸上肉多,实乃人间惨剧
№1 ☆☆☆路过2017-09-19 22:14:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身高172,体重90斤,冬□□服穿的厚别人都会觉得我一点也不瘦。因为脸上肉多,实乃人间惨剧
№1 ☆☆☆路过于2017-09-19 22:14:45留言☆☆☆

你说的我越来越害怕冬天了,而且本来因为减肥冬天就特别畏寒
脸大的人真的没活路,自拍要是没拍上身就会被质疑你真的90多斤吗
№2 ☆☆☆脸大是丑2017-09-20 05:57:22留言☆☆☆ 

你再减10斤只会显得头大啊,整个人比例失调,我姐157,86斤时就像个大头娃娃,身体瘦如材,没胸,如果才十几岁比例还好,但那时25了
№3 ☆☆☆2017-09-20 06:06:12留言☆☆☆ 

你再减10斤只会显得头大啊,整个人比例失调,我姐157,86斤时就像个大头娃娃,身体瘦如材,没胸,如果才十几岁比例还好,但那时25了
№3 ☆☆☆…于2017-09-20 06:06:12留言☆☆☆

可是我头不大啊,只是脸上的肉比较难减
再减十斤总归肉会少点。我现在的脸就像120一样,我不求脸看上去能像个90斤的人,起码像个100斤吧(┯_┯)
№4 ☆☆☆脸大是丑2017-09-20 07:25:10留言☆☆☆ 

再怎么减也沒用了,给你一条明路,去打瘦脸针吧,虽然会有副作用,但这个最有效。
№5 ☆☆☆2222017-09-20 23:03:12留言☆☆☆ 

我,,,脸小,她们说头和身体像俩个人,大概十万个冷笑话里面的哪吒吧
№6 ☆☆☆清和2018-07-20 20:12:35留言☆☆☆ 

别吧,楼主我告诉你
我从小到大就头大
身体小小头大大那种
到了工作之后才涨肉看上去正常(然鹅胖过头……不说这个)
我跟别人说我头大人家都看不出来了
我真的是从小到大被嘲笑的
脸大还能打肉毒杆菌
头大怎么改?
№7 ☆☆☆美丽小精灵2018-07-20 20:17:53留言☆☆☆ 

没办法
有时候继承了父母双方的生理特点
基因这种东西没法的
你多瘦点吧
加油
№8 ☆☆☆美丽小精灵2018-07-20 20:20:25留言☆☆☆ 

没啥用的
我朋友166,86斤比另一个朋友167,100斤脸看上去比大三圈
167,100斤那个脸居小,巴掌脸,怎么胖都不胖脸
№9 ☆☆☆= =2018-07-21 01:55:47留言☆☆☆ 

同等身高,92斤,同脸大,脸也是像110.120的。你相信我,脸大是遗传,你就是瘦到80脸还是大。我姑姑,我看她年轻的照片,164.165的身高,据她说只有80来斤,身材干瘦,脸就是正常人110.120的水准
№10 ☆☆☆= = = = = 2018-07-21 10:39:44留言☆☆☆ 

而且打瘦脸针一定要谨慎!瘦脸针,就是肉毒素,打的是咬肌,有的人咬肌肥大脸上没什么肉效果很棒。我们脸上肉多,靠肌肉撑着呢,咬肌打萎缩了脸上的肉马上耷拉下来,绝对非常显老。我一个在整形医院工作的朋友对我的诚挚建议
№11 ☆☆☆= = = = = 2018-07-21 10:46:25留言☆☆☆ 

局部过胖过瘦这种想靠整体体重来改善真的太难了,代价太大。一美我也不懂,ls说的挺可怕的,瘦脸针不行的话局部溶脂可以吗?建议去专业医美机构咨询吧。
№12 ☆☆☆= =2018-07-21 13:35:32留言☆☆☆ 

怎么减这么多的(dbq我重点错了)
我是那种身子胖但是脸小的那种
不如尝试一下瘦脸针?我有个朋友就是打针+健身,一下瘦了好多
№13 ☆☆☆= =|228659b62018-08-15 16:24:55留言☆☆☆ 

162的身高140斤看起来是不瘦了……
我178身高110斤·
№14 ☆☆☆PAAYOO.COM|76eb7a9a2018-08-19 14:47:02留言☆☆☆ 

LZ别减啦,身体最重要,体脂率过低姨妈不来很烦的,我同学姨妈不来又复胖了20斤才来的,健康最重要。把姨妈整没了得不偿失
№15 ☆☆☆==|5951ac9e2018-08-20 06:10:25留言☆☆☆ 

再怎么减也沒用了,给你一条明路,去打瘦脸针吧,虽然会有副作用,但这个最有效。
№5 ☆☆☆222于2017-09-20 23:03:12留言☆☆☆

没用的,瘦脸针只针对咬肌肥大,我打过。别误导楼主。
№16 ☆☆☆= =|74ef2ba52018-08-20 10:31:50留言☆☆☆ 

我一百多斤,然后看上去八十几斤的那种,因为脸小,但是婴儿肥
№17 ☆☆☆啦啦啦|69ef788f2018-08-20 19:30:55留言☆☆☆ 

最近在吃纤乐姿小脂音
№18 ☆☆☆PAAYOO.COM|76eb7a9a2018-08-20 21:50:12留言☆☆☆ 

我和你的身高体重差不多 我也觉得自己很胖 我身体不协调 某些部位太突出
现在想减臀部和大腿
№19 ☆☆☆sisijf|7473f3512018-08-22 01:09:57留言☆☆☆ 

没有用的,都是基因,你试试瘦脸操吧
№20 ☆☆☆掩脸|a026931b2018-08-29 14:49:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主