关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,现在想把自己理解的写出来求确认
首先洗面奶洁面,然后水,乳(妆前乳和护肤用的乳液是一样的吗?),隔离(有绿色和紫色?)防晒(一定要吗?)画眉,遮瑕,口红,粉底液,阴影,高光,散粉
是这样的吗?
№0 ☆☆☆求确认 2017-09-19 09:08:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个顺序也是醉了
№1 ☆☆☆= =2017-09-19 09:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妆前乳和护肤乳不一样
№2 ☆☆☆= =2017-09-19 09:54:50留言☆☆☆ 

你是什么肤质的,我推荐个up主给你
№3 ☆☆☆= =2017-09-19 09:55:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-09-19 09:55:49留言☆☆☆

我是混合型的,姐妹给个推荐呗
№4 ☆☆☆你才傲娇2017-09-19 10:08:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-09-19 09:55:49留言☆☆☆

混合型的
№5 ☆☆☆求确认2017-09-19 12:15:29留言☆☆☆ 

这个顺序也是醉了
№1 ☆☆☆= =于2017-09-19 09:54:21留言☆☆☆

?看了好多觉得每个人说的都不一样……
№6 ☆☆☆求确认2017-09-19 12:17:09留言☆☆☆ 

水,乳(不是妆前乳),霜,妆前乳或防晒功能的乳或者是国内营销出来的隔离,粉底液和遮瑕的前后顺序看个人,修容高光国内不普及有的话就用,散粉,眉毛,眼影(浓妆或者飞粉厉害的话就在粉底液之前用)眼线,睫毛膏,唇妆
№7 ☆☆☆= =2017-09-19 15:25:13留言☆☆☆ 

水,乳(不是妆前乳),霜,妆前乳或防晒功能的乳或者是国内营销出来的隔离,粉底液和遮瑕的前后顺序看个人,修容高光国内不普及有的话就用,散粉,眉毛,眼影(浓妆或者飞粉厉害的话就在粉底液之前用)眼线,睫毛膏,唇妆
№7 ☆☆☆= =于2017-09-19 15:25:13留言☆☆☆
乳和霜也可以根据季节肤质,只用其中一样
№8 ☆☆☆= =2017-09-19 16:14:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
乳和霜也可以根据季节肤质,只用其中一样
№8 ☆☆☆= =于2017-09-19 16:14:44留言☆☆☆

好哒!谢谢~
№9 ☆☆☆求确认2017-09-19 16:48:18留言☆☆☆ 

准备买nyx的隔离和canmake的遮暇和散粉
№10 ☆☆☆求确认2017-09-20 22:33:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆求确认于2017-09-20 22:33:50留言☆☆☆
№10 ☆☆☆求确认于2017-09-20 22:33:50留言☆☆☆
大热门的货建议新手不要尝试,国内可以专柜试的,比如说贝玲妃妆前乳类和玫可菲遮瑕以及散粉,先去试试。
如果不方便找专柜,很多牌子天猫店经常会有体验小盒子套装,植村秀也不错。
即使经济羞涩,小盒子一般也可以用蛮久的。
大热门一个是真假不好分辨,一个是如果不合适,又买的是正装,多心塞啊。
对自己肤质和化妆熟练了,再开始尝试有意思的牌子,比如说去分装店买回来尝试,好用的再海淘
№11 ☆☆☆= =2017-09-21 06:36:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大热门的货建议新手不要尝试,国内可以专柜试的,比如说贝玲妃妆前乳类和玫可菲遮瑕以及散粉,先去试试。
如果不方便找专柜,很多牌子天猫店经常会有体验小盒子套装,植村秀也不错。
即使经济羞涩,小盒子一般也可以用蛮久的。
大热门一个是真假不好分辨,一个是如果不合适,又买的是正装,多心塞啊。
对自己肤质和化妆熟练了,再开始尝试有意思的牌子,比如说去分装店买回来尝试,好用的再海淘
№11 ☆☆☆= =于2017-09-21 06:36:55留言☆☆☆

好哒!谢谢~我先搜搜看这边有专柜没,周日正好打算出门。
№12 ☆☆☆求确认2017-09-21 13:50:54留言☆☆☆ 

呃呃呃再补充说明一下,不是韩国日本牌子一定都不好,而是那些除了后我好像都不认识……好像都是开价啥的,因为我是坚定的丝芙兰所以不太了解这些五花八门的……对方熟龄肌,也没有面膜和精华的使用习惯,工作和生活压力又大,皮肤状态差,这些产品完全不够给她皮肤足够支持的。
我好像还没安利给你美妆蛋……这个上妆方便效果好,最方便干净的清洗美妆蛋的方式是橄榄油+洗洁精,在保鲜袋里揉,一准还你一个新的。
所有化妆工具都得保证日常清洁到位,化妆刷可以先淘宝多买不同的试试。丝芙兰自营化妆刷每年会有两次三折五折,其他牌子只要肉疼慢慢囤就可以了,国产品牌比如花与圆舞曲我没有用过不好给建议,二三十一把的那种毛挺舒服但是坏的快
№14 ☆☆☆= =2017-09-21 15:11:48留言☆☆☆ 

呃呃呃再补充说明一下,不是韩国日本牌子一定都不好,而是那些除了后我好像都不认识……好像都是开价啥的,因为我是坚定的丝芙兰所以不太了解这些五花八门的……对方熟龄肌,也没有面膜和精华的使用习惯,工作和生活压力又大,皮肤状态差,这些产品完全不够给她皮肤足够支持的。
我好像还没安利给你美妆蛋……这个上妆方便效果好,最方便干净的清洗美妆蛋的方式是橄榄油+洗洁精,在保鲜袋里揉,一准还你一个新的。
所有化妆工具都得保证日常清洁到位,化妆刷可以先淘宝多买不同的试试。丝芙兰自营化妆刷每年会有两次三折五折,其他牌子只要肉疼慢慢囤就可以了,国产品牌比如花与圆舞曲我没有用过不好给建议,二三十一把的那种毛挺舒服但是坏的快
№14 ☆☆☆= =于2017-09-21 15:11:48留言☆☆☆

天呐你给我回了好多!感动ing
卸妆我只有美宝莲的卸妆油(水)?我看同学用学着买的,用化妆棉擦一遍就完了。之前只有眉笔和口红,现在毕业工作了就想学全套的化妆,买了make up forever的粉底分装试用,其他的还在做攻略。然后攻略做多了就迷糊了……
№15 ☆☆☆求确认2017-09-21 17:58:06留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-09-21 15:11:48留言☆☆☆
天呐你给我回了好多!感动ing
卸妆我只有美宝莲的卸妆油(水)?我看同学用学着买的,用化妆棉擦一遍就完了。之前只有眉笔和口红,现在毕业工作了就想学全套的化妆,买了make up forever的粉底分装试用,其他的还在做攻略。然后攻略做多了就迷糊了……
№15 ☆☆☆求确认于2017-09-21 17:58:06留言☆☆☆
MUF是个挺好的开头啊,卸妆总之不能偷懒,半夜回家也要卸彻底,然后就是洁面和基础护肤,这些认真养成习惯,买来靠谱适合的底妆才能用得爽。
我个人来说,虽然很多感兴趣的牌子和明星产品,但是MUF总是表现更稳不容易出雷。
我用过产品应该不能算很多,但是下手比较谨慎,除了送的小样,正装很少出现用不过来的情况,比较不浪费钱
№16 ☆☆☆= =2017-09-21 18:18:28留言☆☆☆ 

护肤可以看晚红组合最早的几个视频,算是看原理吧。
化妆你可以看5kg字幕组啥的翻译的YouTuber视频,会发现她们上妆的顺序和产品类别是比较固定的,如果不是产品有特殊说明,一般是根据眼影是否飞粉是否需要眼下烘焙来决定上妆顺序的,也比较容易通过看不同产品和妆容的视频,搞清妆前究竟是怎么回事。
№17 ☆☆☆= =2017-09-21 18:36:07留言☆☆☆ 

然后关于洁面,早上也要用洗面奶吗?然后洗面奶哪种使用感是好的呢,我用过科颜氏,植物日记,百雀羚。感觉科颜氏用过没感觉,就比平时毛巾洗脸好一点,没有爽感。百雀羚是用过太有感觉,植物日记是排在中间。我个人感觉植物日记的使用感最好,又爽又没有太刺激到伤皮肤的感觉,但我不知道这种爽感代表好的还是坏的
№20 ☆☆☆求确认2017-09-22 09:11:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主