关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脸上的毛孔真的感觉不想看了!!!用过城野医生可是感觉就第一次有用,以后都没啥变化都是心理作用了_(:_」∠)_小仙女们有没有啥好的推荐,难道毛孔粗真的没办法改变了么〒_〒
№0 ☆☆☆嗷嗷 2017-09-18 07:27:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ我毛孔也超大,酒糟鼻的那种,现在鼻子还红红的,上面的毛孔感觉可以放芝麻了,心塞到极致
城野用着真的感觉很鸡肋
№1 ☆☆☆小可爱2017-09-19 22:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

城野都是网红在推,然后就是一大波淘宝卖家在推,其实点用都没得,用多了还会造成皮肤过敏。毛孔你先去找清理毛孔的产品,然后做补水面膜,狂补水。目前用下来收缩毛孔比较明显的还是后的还幼套装。是后天猫旗舰店买天气丹的时候送的小样套盒,天气丹都用完了才想起用它,结果把几毫升的精华用了下来,明显毛孔小了。现货真是不用吹
№2 ☆☆☆珂珂2017-09-19 22:46:00留言☆☆☆ 

据说A醇类的有效,刚预定还没到货无法反馈,但是风评超级好
№3 ☆☆☆……2017-09-20 09:33:31留言☆☆☆ 

以为没人〒_〒
№5 ☆☆☆嗷嗷2017-09-25 18:28:34留言☆☆☆ 

据说A醇类的有效,刚预定还没到货无法反馈,但是风评超级好
№3 ☆☆☆……于2017-09-20 09:33:31留言☆☆☆

如果有效果求告知嗷嗷嗷
№6 ☆☆☆嗷嗷2017-09-25 18:28:55留言☆☆☆ 

很多人在推城野医生收敛毛孔好,我本人也用过一瓶,然而并没卵用。毛孔这样东西一旦撑大了,基本是不能靠涂涂抹抹就收缩的……即使有所改善也不明显,毛孔一旦撑大了是恢复不了的。
我是一个学生党(医学生),一般一星期敷一次格莱魅的清洁面膜,然后用下收敛水。建议lz先把面部清洁做好,一般毛孔粗大的人毛孔容易堵塞,产生黑头或油脂,每天早晚洁面奶洁面、一周一次清洁面膜(或者两周一次)。
要想收缩毛孔只有一个办法,那就是去做医美。我因为在美容院办着皮肤卡(年卡),做微针(功效是收缩毛孔)打了折,一次一千五,做了三次毛孔就收缩得基本看不见了,也不算贵而且效果显著。
建议攒攒钱,直接去做个医美吧。
№7 ☆☆☆哒哒哒2017-10-18 01:04:43留言☆☆☆ 

没有办法,只能医美,楼主死心吧
№8 ☆☆☆= =2017-10-22 00:12:56留言☆☆☆ 

很多人在推城野医生收敛毛孔好,我本人也用过一瓶,然而并没卵用。毛孔这样东西一旦撑大了,基本是不能靠涂涂抹抹就收缩的……即使有所改善也不明显,毛孔一旦撑大了是恢复不了的。
我是一个学生党(医学生),一般一星期敷一次格莱魅的清洁面膜,然后用下收敛水。建议lz先把面部清洁做好,一般毛孔粗大的人毛孔容易堵塞,产生黑头或油脂,每天早晚洁面奶洁面、一周一次清洁面膜(或者两周一次)。
要想收缩毛孔只有一个办法,那就是去做医美。我因为在美容院办着皮肤卡(年卡),做微针(功效是收缩毛孔)打了折,一次一千五,做了三次毛孔就收缩得基本看不见了,也不算贵而且效果显著。
建议攒攒钱,直接去做个医美吧。
№7 ☆☆☆哒哒哒于2017-10-18 01:04:43留言☆☆☆

美女,太感谢你了,我正在找合适的方法呢。
我也觉得用化妆品护肤品没什么用,得医美,但是查了些资料,还是很担心。
都说做激光,有剥脱性和非剥脱性两种,区别主要是疼和更疼……看了别人术后照片我实在下不去狠心做。就想还是用别的方法,可不太敢相信那些美容院医院的宣传。
收藏此贴,有空我去找个正规的大美容院问问。
№9 ☆☆☆固马泡泡2017-10-23 00:58:24留言☆☆☆ 

脸上的毛孔真的感觉不想看了!!!用过城野医生可是感觉就第一次有用,以后都没啥变化都是心理作用了_(:_」∠)_小仙女们有没有啥好的推荐,难道毛孔粗真的没办法改变了么〒_〒
№0 ☆☆☆嗷嗷于2017-09-18 07:27:25留言☆☆☆

你可以试一下那个薇诺娜的一个药妆品牌,里面有去黑头和收缩毛孔的,想要毛孔一点没有,几乎不可能吧,还是要注重皮肤清洁,补水,再去黑头
№10 ☆☆☆晋江2017-10-24 15:31:16留言☆☆☆ 

加油
№11 ☆☆☆哒哒哒2017-11-07 00:24:06留言☆☆☆ 

医美吧
№12 ☆☆☆喵喵喵2017-11-11 08:33:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主