关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥很久了,从16年五月到现在,体重从114到104,怎么都减不下去了,我要坚持每天打卡,提醒自己
№0 ☆☆☆kk 2017-09-13 22:48:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天早上体重103(昨天晚上没吃饭),早上一杯燕麦片,中午两个苹果,晚上忍不了吃了个肉夹馍
№1 ☆☆☆kk2017-09-13 22:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天早上51kg,好开心,昨天早上一杯燕麦,中午肉末茄子加瓦罐汤,晚上小半个柚子
№3 ☆☆☆kk2017-09-15 08:04:41留言☆☆☆ 

早上50.9kg,昨天早餐一杯燕麦,中午青椒肉丝盖饭加瓦罐汤,晚餐两个苹果
№4 ☆☆☆kk2017-09-16 08:33:15留言☆☆☆ 

今天早上50.9kg,昨天早餐燕麦片,午餐肉末茄子盖饭加瓦罐汤,晚餐没吃
№5 ☆☆☆kk2017-09-17 08:09:07留言☆☆☆ 

好像去健身,可是下个月要考试TAT
№6 ☆☆☆kk2017-09-17 08:09:44留言☆☆☆ 

今天吃了好多,早上照旧燕麦片,中午水煮鱼,晚上回家吃了两对鸡翅,一个大肉粽,跟老妈郑重声明要减肥,被喷了,嫌弃我脸太瘦不好看,可是老妈,我全身瘦的只有脸啊
№7 ☆☆☆kk2017-09-17 22:23:41留言☆☆☆ 

早上称,100.6斤,家里的称和我的有点不一样吧…
№8 ☆☆☆kk2017-09-18 09:45:04留言☆☆☆ 

今天睡到自然醒,早餐没吃,午餐粽子两个,下午枣2颗,牛奶一瓶,蛋糕2块,晚餐瘦肉面线两碗,一回家好能吃啊
№9 ☆☆☆kk2017-09-18 20:53:08留言☆☆☆ 

早上51.1kg,重回去一点了,早餐没吃,一点也不饿,午餐两肉粽,晚上吃了一碗四果汤,肚子好胀,这是胃变小了吗,没这么快吧?!
№10 ☆☆☆kk2017-09-19 21:20:34留言☆☆☆ 

9.20
早上空腹50.7kg,早餐一杯麦片,午餐肉末茄子盖饭加还得排骨汤,晚上每吃。
小目标50,最终目标45kg,加油,fight!
№11 ☆☆☆kk2017-09-20 20:08:10留言☆☆☆ 

加油
№12 ☆☆☆= =2017-09-21 15:46:02留言☆☆☆ 

9.21
早上空腹50.4,早餐燕麦片,午餐麻辣烫,晚餐没吃
晚上称50.8
№13 ☆☆☆kk2017-09-21 20:57:53留言☆☆☆ 

今天吃了好多,早上照旧燕麦片,中午水煮鱼,晚上回家吃了两对鸡翅,一个大肉粽,跟老妈郑重声明要减肥,被喷了,嫌弃我脸太瘦不好看,可是老妈,我全身瘦的只有脸啊
№7 ☆☆☆kk于2017-09-17 22:23:41留言☆☆☆
这吃的也忒多了,吃一个肉粽还不如吃一碗饭,一斤菜……
№14 ☆☆☆==2017-09-22 07:36:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这吃的也忒多了,吃一个肉粽还不如吃一碗饭,一斤菜……
№14 ☆☆☆==于2017-09-22 07:36:45留言☆☆☆

回家了,我妈特地给我包的,必须吃啊
№15 ☆☆☆kk2017-09-22 14:28:06留言☆☆☆ 

9.22
早上空腹50.3,早餐燕麦片,午餐一个苹果,晚餐一个肉夹馍加四果汤,睡前50.8kg
№16 ☆☆☆kk2017-09-23 08:44:26留言☆☆☆ 

9.23
早上空腹49.7kg,早餐燕麦片,午餐清蒸鱼套餐,晚上没吃
№17 ☆☆☆kk2017-09-23 19:04:59留言☆☆☆ 

9.24
早上空腹50,早餐燕麦片加两块华夫饼,午餐干锅包菜加一饭一汤,下午一块华夫饼,晚上一根鸭脖加5块钱鸡爪子,吃多了,肚子感觉不消化好难受
№18 ☆☆☆kk2017-09-25 09:46:34留言☆☆☆ 

9.25
早上空腹50.4kg,早餐燕麦片,午餐麻辣烫,晚餐四果汤
№19 ☆☆☆kk2017-09-26 07:34:18留言☆☆☆ 

9.26
早上空腹50.3kg,早餐燕麦片加两片华夫饼,午餐水煮鱼,晚上公司聚餐吃了几口凉菜
№20 ☆☆☆kk2017-09-27 08:14:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主