关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭唧唧
№0 ☆☆☆…… 2017-09-09 11:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭唧唧
№0 ☆☆☆……于2017-09-09 11:47:22留言☆☆☆

可以用猪鼻贴,记得敷完第一步,用粉刺针挤一下。
  清洁黑头粉刺的最后一步,一定要记得敷毛孔收敛水或补水面膜,不然毛孔会越变越大。
№2 ☆☆☆手痛2017-09-09 20:01:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用卸妆油搓鼻子
№4 ☆☆☆地瓜2017-09-11 10:57:20留言☆☆☆ 

旁氏
№5 ☆☆☆哈哈2018-03-13 20:23:45留言☆☆☆ 

推荐鼻贴cnp,不是撕拉,个人感觉很温和,带收敛的。
№6 ☆☆☆= =2018-03-14 17:22:19留言☆☆☆ 

推荐鼻贴cnp,不是撕拉,个人感觉很温和,带收敛的。
№6 ☆☆☆= =于2018-03-14 17:22:19留言☆☆☆

这个还是有效果的,可以试试。
https://s.click.taobao.com/zeTL8Tw
№7 ☆☆☆= =2018-03-14 20:26:44留言☆☆☆ 

推荐李医生黑头导出液,不要用撕拉面膜,敷完导出液用粉刺针的圆头轻轻刮一刮就好了。
我是先一个月,每个星期一到两次,再停一个月,再用一个月……这样维持的
№8 ☆☆☆兔子萌moe2018-03-16 00:04:14留言☆☆☆ 

用盐搓,别挤黑头,越挤越多。黑头多的人也是有可能肠胃不好。
№9 ☆☆☆LoL2018-03-18 10:47:35留言☆☆☆ 

去医美吧,黑头不可解
№10 ☆☆☆= =2018-03-18 16:34:17留言☆☆☆ 

啊,我以前有黑头的,我妈用了雅漾那个免洗的洗面奶说不错让我也用,反正我现在是黑头没有了,虽然毛孔还是大但是总比还有黑头好
№11 ☆☆☆==2018-04-17 01:47:42留言☆☆☆ 

真珠美学!!!
№12 ☆☆☆HUANG2018-04-21 15:49:21留言☆☆☆ 

用卸妆油
№13 ☆☆☆账号已注销2018-04-24 20:37:48留言☆☆☆ 

卸妆油那个是真的管用!
№14 ☆☆☆-_-2018-05-13 00:33:47留言☆☆☆ 

..
№15 ☆☆☆==|f3d7ce692018-08-03 18:14:44留言☆☆☆ 

洗面奶怎么可能洗掉黑头
№16 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|f92f727a2018-08-03 19:10:11留言☆☆☆ 

Home Facial的洗面奶超级好用,温和不刺激,清洁功能强,白头黑头无需困扰,成分党首选!!推荐ing、还有
那个,价格有些小贵,对于我这个学生党来说算是轻奢品哦!
№17 ☆☆☆种草小仙|9c042b042018-08-15 15:07:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主