关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在的学校是不许住宿生外出吃饭的,违反规定的罚款30~50.元RMB(不包括因为扣分缴纳的罚款有上线没封顶)不等,外加学校批评等等。学校的饭真心难吃,价格还贵,土豆鸡块8元里面只有土豆运气好的可以吃到肉,不要以为菜量会有多大,一勺菜(普通家用的勺子)而已,真心讨厌食堂的那些大妈们,学生吃饭又不是不给钱,每次打饭都感觉怪怪的,好像我们是犯人……好想问他们个问题,为什么嘴里说食堂赔钱,为什么还要开呢?最可气的是外卖也不许点,哎没办法,只能吐槽了。上学前的心理活动……
№0 ☆☆☆苏妖 2017-08-28 11:11:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想办法不被发现的去外面吃。
№1 ☆☆☆==2017-08-28 11:17:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想办法不被发现的去外面吃。
№1 ☆☆☆==于2017-08-28 11:17:49留言☆☆☆

是可以
№2 ☆☆☆苏妖2017-08-28 11:45:51留言☆☆☆ 

所以考个好高中还是必要的,
№3 ☆☆☆= =2017-08-28 11:50:14留言☆☆☆ 

我们高中男女食堂分开,男生食堂比女生食堂好吃量足,还是热的,女生食堂只有冷饭
№4 ☆☆☆= =2017-08-28 13:13:19留言☆☆☆ 

我们高中男女食堂分开,男生食堂比女生食堂好吃量足,还是热的,女生食堂只有冷饭
№4?☆☆☆= =于2017-08-28 13:13:19留言☆☆☆

还有男女食堂分开的操作???不是绿???
№6 ☆☆☆= =2017-08-28 16:44:15留言☆☆☆ 

男女食堂分开?没听说过。
不过高中男生饭量是大。
№7 ☆☆☆陆小九2017-08-28 17:08:34留言☆☆☆ 

自己带锅煮饭
我就有30w的小炖锅,可以熬粥熬汤
其他菜。。。反正你们食堂也没有
№8 ☆☆☆……2017-08-28 19:22:00留言☆☆☆ 

我们高中校规,男女生距离不得小0.46米……
№9 ☆☆☆= =2017-08-28 19:42:12留言☆☆☆ 

男女生分开来吃饭,以前我们高中也这样,男生一楼女生二楼....饭量有没有差别我就不清楚了....但是我们基本没怎么吃到冷菜,都是热的....
№10 ☆☆☆啦啦啦2017-08-28 19:45:03留言☆☆☆ 

这关ze什么事?
№11 ☆☆☆= =2017-08-28 21:19:16留言☆☆☆ 

我以前高中要求住宿的,高三的周六下午放,其他的上午放,周六中午就开一个食堂。有天大家不知道为啥都组团出去吃。门卫刚开始以为是高一高二没走的,后面发现不对劲,然后就关校门了!
№12 ☆☆☆。。。。2017-08-28 21:38:30留言☆☆☆ 

我我我

高中时一到饭点同学们狂奔去食堂,领导觉得!不!好!看!
禁止跑步!
于是下课就看见一票人竞走……
№13 ☆☆☆=111112017-08-28 21:45:55留言☆☆☆ 

我我我
禁止跑步!
№13 ☆☆☆=11111于2017-08-28 21:45:55留言☆☆☆

好有画面感
№14 ☆☆☆==2017-08-28 22:44:08留言☆☆☆ 

我我我<br/>
<br/>
高中时一到饭点同学们狂奔去食堂,领导觉得!不!好!看!<br/>
禁止跑步!<br/>
№13 ☆☆☆=11111于2017-08-28 21:45:55留言☆☆☆
我们也是,不会是一个学校吧
№15 ☆☆☆= =2017-08-28 23:00:04留言☆☆☆ 

只有我们学校是这样吗?
不允许穿黑色衣服,深色的也不行。衣服的黑色多于一半也不行。听同学说,好像是领导觉得我们穿的太社会了……
№16 ☆☆☆拉拉2017-08-29 01:04:38留言☆☆☆ 

我我我
禁止跑步!

我们可以跑步哎,
№17 ☆☆☆苏妖2017-08-29 01:26:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-08-28 13:13:19留言☆☆☆

我相信你,因为我们学校食堂也差别待遇,当然那群男生的饭菜比女生的好多了
№18 ☆☆☆苏妖2017-08-29 01:28:20留言☆☆☆ 

男女食堂分开?没听说过。
不过高中男生饭量是大。
№7 ☆☆☆陆小九于2017-08-28 17:08:34留言☆☆☆

真的是分开的,打饭的地方都不一样,每次都走好远迟到没得吃
№19 ☆☆☆苏妖2017-08-29 01:29:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的是分开的,打饭的地方都不一样,每次都走好远迟到没得吃
№19 ☆☆☆苏妖于2017-08-29 01:29:54留言☆☆☆

哈哈还好我是跑步快的
№20 ☆☆☆原医2017-08-29 01:44:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主